мой отчёт о подарочках от ЧУДО СНЕЖИНКИ
Итак вроде немного страсти в моей душе поулегли и я начну. Сегодня утром пришла смс от снежинки что мой подарочек на почте уже, проверила я сразу же трек номер и увидела что шла посылочка из Краснодара. И приём был 28 ноября. Открыла я нашу темку и нашла сообщение об отправке от 28 ноября от
VARVARA333 - я тебя рассекретила! После обеда собрав свою дочулю после сна на экстренную прогулку и дотопав на почту только спустя полтора часа мы увидели там коллапс. всё забито новогодними посылками на выдачу и приём работают все сотрудники включая начальницу, ну мы быстренько её получили и отправились домой её вскрывать по дороге встретив старшенького из школы.
Дети моментально разделись, посмотрели на меня с таким видом ну мама......... пришлось вскрывать - даже не было желания до нового года её оставлять, потому что у меня уже давно появилось ощущение новогоднего чуда)))))))
Ну и собсно теперь сами подарки. Даже моя собачка Васька поинтересовалась чему так все рады.
Как оказалось подарочек пришёл от моей полной тёзки Н.П. Прочитала сразу же её дневничок и увидела что наши с ней вкусы и взгляды на подарки совпадают. Может все Наташи такие? Моя дарительница себя даже внутри подарка не рассекретила а одним из подарочков только намекнула что у неё на аватарке)))))
Обожаю открытки, у меня в подарке была такая: а в ней столько слов тёплых и всё от руки написано
Сразу же мой старший стал распаковывать подарки и вот что мы там ещё обнаружили)))))
Вот такая симпатичная коробочка,
я сразу догадалась что там что-то не только для души но и для ...
моего тела гель, мист и лосьон с обалденным запахом. Всё с Азии потому что моя тёзка любитель азиатского шопинга, а я как раз хотела попробовать что-то из азиатской косметики.
Потом сын начал распаковывать пакетик и крикнул это наверное для папы - но думаю папа наш после того как получил на 8-е марта в обмене подарками 2 подарка вместо меня то теперь нервно покурит в сторонке.
Там было что мне понравилось вообще в каждом мешочке маленькая открытка с небольшим пожеланием. Ананасовый пилинг для тела и увлажняющий персиковый серум. Как раз для моей худеющей фигуры уход))))))
Наверное вы подумали что на этом можно уже и закругляться, но моя 2 килограммовая посылка вместила в себя ещё несколько подарочков от моей снежинки.
Сын открыл мешочек из органзы а в нём ещё один мешочек из хлопка, своим зорким глазом алиэкспрессголика я узнала его. Это набор разных чаёв, давно он лежит у меня в корзине на алиэкспресс но никак я его не куплю а тут такое)))))))))) И новое пожелание от моей снежиночки
Очень мне было приятно что снежиночка моя увидела мой крик новогодний и подарила мне очень нужный подарочек для шопоголика, большой калькулятор, с большими кнопками. С П А С И Б О за него вот такое большое. И хорошее пожелание в небольшой открытке.
Ну и какой же рассказ без десерта. А он оказался очень вкусным, с моей любимой кокосовой стружкой, орехами и главное она такая большая. А внутри шоколадки была открытка с надписью для детей, но мои детки разделили эту сладкую радость со мной. И новогоднее настроение нам принесла новогодняя мишура моего любимого синего цвета из которого сын скрутил змеюку, символ уходящего года.
Девочки ура я справилась с отчётом, подарков было нереально много и теперь я заряжена этим новогодним чудом и оптимизмом и верой в то что даже став взрослой можно искренне радоваться вот таким сюрпризам и тому что в мире есть такие же взрослые люди, которые готовы тебе эту радость дарить. Дорогая моя полная тёзка Наталья - Varvara333 спасибо тебе огромное за это чудесное ощущение приближающегося новогоднего праздника.