как приятно, заходишь а тебе .. " ну заходь, поболтаем" плюшки и саморвар на столе.. вот за это я вас и люблю, всегда словом добрым приветливым встречаете..о! Олежка проснулся, ну заходь, поболтаем.
как приятно, заходишь а тебе .. " ну заходь, поболтаем" плюшки и саморвар на столе.. вот за это я вас и люблю, всегда словом добрым приветливым встречаете..о! Олежка проснулся, ну заходь, поболтаем.
Они из одного помета или нет?Бусинка и Афина
я решила по ночам немного поспать) Спасибо за такое ответственное несение вахты)я Ксюху подменяю, раньше она по ночам дежурила, непонятно куда пропала, вот я и тружусь вместо нее, в общем, работница я великая.
Мне кажется, что он все еще в третей болталке))))Что, Саш, не успеваешь даже вещи захватить?
Ох, Катюш, завидую, у тебя, наверное, уже на каждом пальце по 2 кольца с брюльянтом)))пишет иногда, подарки шлет
Ну так змей тоже в раю прописан был сначала........Адам жил в раю,
как туда Лилит эта попала?
Да..., а я-то чисто по нику ориентировалась, а оно вона как...не фотограф я
Ну что, Александр, помогай девушке, видишь, сама не справится...как я их сниму, когда в руках две фиговины?)
Есть - только поверх загара и бикини ещё три шубыдевчкенки в бикини загорелые есть?
Я отчет писала в соседней темке про подарки.где где.. покупки из Летуаля рассматривают
С такой всячиной можешь просто не угадать - например, не все родители дают малышу соску, многие против ходунков и прыгунков, иные терпеть не могут кенгурушек и т.д.Вот я и спрашиваю про прогрессивные лялякины вещички...
Дело не в размере коробки, а в сообразительности Санчи... Раз ее пужают/наказывают за провинности коробкой, то и промахи хозяйки тоже нужно наказывать коробкой...Это что за коробка должна быть,чтобы я в нее поместилась
Чей-то... Вообще... и слова сказать нельзя...Мели, Емеля,твоя неделя.
И что можно купить, учитывая скидки к Новому году в интернет-магазинах.И в какой валюте))
так я что, я ж из самых ентих .. Альп, корову заказал.. думаете доставка была @free shipping@ .. да счаз, в такую копеечку вышло .. что проще было кольцо то с камне брюлиантовым, но что ведь для любимой не сделать.. выписал, экспрессом.вот так голову всю забьют мелочами, не до главного уже...))
Картинка (для просмотра нажать) лошадок обижать НИЗЯ Картинка (для просмотра нажать)
Ну если всё остальное, так сказать, однотонно-широкими мазками сделано - то какой-то один элемент, ИМХО, может быть и рябеньким Особенно, если например в комплекте 2 подушки рябенькие, а 2 однотонные (просто лиловые или зелёные).рябенькая расцветка
Фу, а то я уже подумала - ну совсем я ослепла - специально на фотке присматривалась - не блеснёт ли зелень где-нибудь... Не видно было, вот я так и подумала, что это не та комнатапотолок из другой комнаты, цвет ярко алый
Однотонные (возможно, двухцветные) - но никоим образом не в узорчик - думаю, в этом мы с Люсей сойдёмся... А, Люсь?не знаю. будешь мне подсказывать
№4 - это тот же комплект, откуда подушка? Ну так и не меленький он совсемиз этого что-нить подойдет?