Всем привет, я с хвастушкой!
Начну с того, что ждала я подарок совсем от другой Снегурке
Как-то я так вычислила, что была уверена до самого последнего момента, кто моя дарительница, пока не получила открытку. Она прилетела на следующий день.
А вот и сам подарок. Беречь до Нового года...это не про меня. Я все посылки раскрываю с порога.
Теперь по-ближе. Извиняюсь за качество фоток.
Корейские кремики.
Признаюсь, что этой косметикой никогда не пользовалась, но попробовать очень хотела. Сбылась мечта *** , только вот не могу разобрать для чего они, какой кожи и т.д. Может кто подскажет...Нашла их на сайтах, которые указаны на коробочках, но там тоже не понятно, половина переводится, половина нет
Эти штуки, я так понимаю , для рисования на ногтях. Никогда этим не занималась, нет во мне художеских способностей. Вот теперь появился повод все-таки попробовать.
Мммм...вкусняша...пряник ручной работы, его и кушать жалко. Для начала повешу его на елочку, а потом кто первый съест
И вот, самое-самое в моем подарочке.
Серьги-тортики ручной работы. Я их обожаю, а эти так вообще лизнуть хотелось, настолько они реально и аппетитно выглядят. Я просто мечтала научиться делать подобные вещицы, даже закупилась глиной всех цветов и другими штучками, просмотрела кучу мастер-классов. Но...как уже говорила, нет во мне художественных качеств.
Так вот, с чего и начинала: думала я на совсем другую девушку, даже город совпал. Но когда получила открыточку, то оказалось, что снегурочка моя
emi/ Катенька, спасибо тебе огромное, я очень довольна подарочком.