Тыц-тыц-ТЫдыДЫц!!!!!
Я пришла!!!! Чего спрашивается пришла???? Смотрите чего у меня есть!!!! Обдарили меня красавицу!!!!
ММММ! Как же я люблю подарки!!!!
Позвонил,значит,муж вечером и говорит,-"Звезда моя,это кто тебе подарки дарит?"
Меня прям в дрожь,в холод ...ииии чего там ещё,когда страшно?
На кону[LINE] вечером[/LINE] ночью я с подружками праздновала свой день рождение в ночном клубе.Хорошо праздновала,-бурно... Даже с чужими мужчинами танцы танцевала. Поэтому первое,что пришло мне тогда в голову(больную на тот момент голову от шампанского) после слов мужа,что где-то и с кем-то я всё таки переденчила .
Возвращение мужа с работы я ожидала как никогда!!!!
Столько[LINE] отмазок [/LINE] историй придумала,чтоб защищаться...если что. Пришёл мой человек работающий домой и сразу с порога,-"Признавайся,кто в Калуге у тебя живёт?" Я,прям,расцвела-ожила от этих слов! Вырвала посылку из его рук и побежала в комнату разворачивать! Я,уже знала, кто сделал такой подарочек!!!
МАРИШУНЕЧКА!!!!!! Я ЕЩЁ РАЗ КРИЧУ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ!!!
Ну,а теперь,хвастаюсь!
Открыла я посылку и обалдела!
Там такая красивая коробочка нашлась! БОЛЬШАЯ!!!! Первый раз открыла коробочку одна, без свидетелей,честно! Чтоб избежать ссор среди деток и сразу знать,кому чего потом показывать!!!
Первым делом я показала тех,от которых пищала даже я,взрослая тётка!
Какие они мягусенькие! Их хочется всё время тискать,мять,прижимать,обнимать! Смотрите,вот они-
Мишек поделили сыновья! Каждый схватил того,кто ему подмигнул! Первый раз подмигнули игрушки правильно и никто не дрался за какого то одного!!! Весь вечер их катали в машине,мотоциклах в итоге с ними же и пошли спать! (спят уже неделю с ними!!!!)
Котяру забрала дочка! У них прям любовь образовалась, она ему уже носочки вяжет.
Смотрите какими красивущими снежинками меня обдарили!!!! Я в восторге!!!!
Повесим на нашу главную большую ёлку! Она у нас в этом году будет в красно-золотых тонах! Снежинки,как специально к ней приехали! Мариша,-
Вот этого товарища я спрятала.
Тут без детских ссор и драк не обошлось бы! Достану его тогда,когда привезут новогодние большие свечи ,которые будут оформлены с еловыми ветками для праздничного стола. Он,замечательно с ними приживётся! Жаль,не получилось передать,как красиво переливается свет,когда он горит!!!Но,верьте,настроение поднимает на все сто!
Мариш,-
Балеринка! Я толком её сразу и не успела рассмотреть,т.к. вырвала из рук дочка со словами"ой,мамочки,какие у неё красивые и тоненькие ножки! Хочу такие!" Хочешь,значит будут,-сказала я. Если,конечно папина затея отдать на обучение верховой езде провалится. Балеринка сейчас живёт на полочке у дочки с книгами,потом повесим на маленькую ёлочку ,которая будет скоро в её комнате.
Эту же ёлочку мы украсим маленькими золотыми шариками,которыми нас обдарили!!!
Мариш,-
Докуплю красненький дождик(или как его пушистого зовут) и будет красотень новогодняя на ёлке.
А,вот это полотенчико я затихарила.... Зная,нашего папу оно бы пошло в дело в тот же день,когда открылась посылочка! Я,бережливая! Приберегла до Нового года! В нужный день повешу на кухоньке,авось [LINE]не загадят [/LINE] не увидят до ночи,до 12!
Ну и то,от чего хихикал даже наш папик! Магнитики теперь украшают наш главный холодильник. Вот,уже висят-
Всем раздала со словами,-ЭТО ТЫ!
Папе очень понравился его конь за рулём! Согласился,что на него похож...процентов на 70. Купит вот себе мопед и будет совпадение уже на сто.
Зато все глядя на лошадь за компом сразу определили ,что это я.И,если волосы подкрасить фломиком в чёрный цвет,все приходящие гости скажут,что с меня лепили .
Ну,разве я сижу так часто в интернете??? Почему все так думают??? Или сижу?
ВСЁ! ХВАСТАНУЛА!
Теперь речь в честь моей дарительницы Марины Викторовны!(Марише4ка)
Уважаемая моя,Викторовна! МАРИШУНЕЧКА!!!! Спасибо тебе огромное за ту радость,которую ты принесла в наш дом! За то настроение,которое ты нам подарила своим подарком! За улыбки,смех моих детей!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мариш,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым 2014 Годом!!!!
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год!
Пусть душу он наполнит вдохновеньем,
Пусть счастьем в дом уверенно войдет!
Успехами пусть радует почаще,
Исполнит пожеланий водопад!
Пусть дарит долгожданные подарки
И будет ярким, словно звездопад!