Я вот тоже давно с ними сотрудничаю и первый раз такое... Пока ответа от них нет, кроме того, который я процитировала уже. Но Ginger.USA ведь говорит что их ответ мягко говоря не совсем правдив. А продавец ведь не обязан за свой счет мне повторно посылку отправлять, так что в любом случае платить придется, вот только кому?...
статус refused - означает именно то что я писала выше. Посылки могут приходить к адресату в любом состоянии - и это уже право получателя от посылки отказаться. Дело почты - доставить. Допускаю что у форвардера есть определенные правила, которыми руководствовался кладовщик когда решал принимать ему посылку или не принимать. Например мне в голову не приходило никода отказываться от поврежденной посылки. Обычно, не смотря на дырки, просто открытые посылки, посылки явно открывшиеся в пути и замотанные впоследствии скотчем, посылки мокрые и тд и тп, товар в посылках приходит в полной комплектации и в нормальном состоянии. Проверил вещи, сверил наличие по инвойсу и все. Бывает что не хватает вещей - делаем фото посылки, связываемся с магазином, сообщаем о пропаже или некондиции и решаем все вопросы. Ebay - схема действий аналогична, если продавец не решает проблему, обращаемся напрямую в Ebay.
В любом случае, думаю в основном по причине более чем демократичных цен на услуги МФ, они перекладывают решение подобных проблем на плечи клиента.
Посылки со статусом Refused возвращаются назад отправителю совершенно бесплатно. Понятное дело, что для того чтобы отправить посылку во второй раз прийдется заплатить. Просите продавца сделать фото полученного назад пакета. Если посылка была в нормальном состоянии - у МФ не было оснований от нее отказываться. В таком случае можно попросить МФ оплатить повторную отправку.
Ginger.USA добавил 24.11.2013 в 21:28
Ginger.USA, как жаль, что ты сняла свою кандидатуру с конкурса помощников(
хотя я тут больше не рекламируюсь, посредником я продолжаю работать. В основном для давних, любимых клиентов, которые не смотря на огромный выбор посредников и МФ от меня никуда не уходят
Аналогичный конкурс я сама спонсировала когда то давно. Нельзя сравнивать компетентность посредника и простого шопоголика. Хотя..... Моя давняя клиентка Таня (Nolta) уже таким профессором стала, что любого посредника за пояс заткнет
Почему она самоустранилась мне не понятно
Ginger.USA добавил 24.11.2013 в 21:31
Девочки, вы заметили что все крутые магазины перед черной пятницей сделали закрытые распродажи с 40% скидкой.... Чтобы это значило
сейчас так все притаились, пятницу ждут