Здравствуйте уважаемые !!!!!
Мимо шла,-зашла! А,как не зайти,если такая замечательная тема про мою ЛЮБИМУЮ пору года??? ОСЕНЬ! Как же мы ждём тебя с твоим холодным дождиком,пронизывающим ветерком и красотой голых деревьев на фоне утреннего тумана! Пунктуальная ты наша,хоть бы раз задержалась и опоздала,как лето...Нет,всегда вовремя!
Люблю тебя за это,люблю!!! Думать о себе заставляешь задолго до своего прихода!
Вот и я,как многие барышни заранее придумываю в чём бегать,прыгать через лужи.Поэтому решила показать сегодня себя именно в том,в чём хожу в магазин за смЯтанкой,хлебушком.В чём сижу с детьми в песочнице,в чём меня можно встретить гуляя по славному городу Минску!
С недавних пор дружу с тао,поэтому образы собраны благодаря народным китайским умельцам-труженикам! Так что,если что то на мне не то и вызывает улыбку и недоумение,винить прошу народную китайскую,а не меня!
Как же, хотелось сделать фотографии на природе,возле красивых деревьев с жёлто-красными листочками или на пенёчке,держа красивый гриб- боровик.Ан,нет! Осень уж на дворе! Дождик и ветер решили изменить мои планы,так что,как обычно по-старинке ,стою возле шторки!
Ну,что,побежали по моему гардеробчику?
Не могу сказать,что люблю себя в этом,но могу сбегать так в булочную за хлебушком....через кафешечку!
Тянет иногда на лео принт...возрастное,да?
Ой,а теперь внимание,мои любимые ботиночки! Ни один мужчина ещё не рискнул подойти познакомится,когда я в них! Великолепные копытца,особенно если ты замужем,у тебя трое детей и ты в ближайшие 100 лет не планируешь менять мужика на нового! Кстати,именно осенью я свою красивую фамилию сменила на ....красивейшую фамилию мужа! Респект тебе осень за это!
Вообще,сейчас глядя на фото,мысль пришла ,что вид у меня всё таки странный...обувь не понятно из каких костей собрана,сумка не понятно с какой рубашки сшита ,плюс зонт с черепками... Ну,кто смелый? Познакомится?
Красный!!!
Красный цвет,мой любимый цвет! Люблю себя в нём.Может поэтому в моём осеннем гардеробчике он встречается чаще,чем другие цвета.В любом случае ,нахожусь в том возрасте,когда могу накрасить губы красной помадой и не быть похожей на девочку,съевшую целую банку варенья.
Ой,а что делает там эта сумочка??? Она же дочкина!!! Не моя она,не моя!Зачем схватила???
Наверное у каждой из нас есть любимая обувь на каждую пору года.Вот и у меня есть забавные ботиночки,которые есть практически у всех,кто делает покупки на таобао. По секрету,-всему свету,ездить за рулём в них совершенно не удобно,поэтому всегда переобуваюсь перед поездкой (в машине)в более удобную обувь.Как же я боюсь в эти дни ,встретить дядьку с полосатой палкой(Гаи г.Минска,привет!) Ой,краснеть буду,если меня увидят в тапках!
Но,это же не повод отказаться от удобных ботинок!
А,это любимый плащик моего мужа. Периодически доставляла ему удовольствие видеть меня в нём.Жаль уже совсем холодно стало,пришлось на зимовку в шкафчик его повесить.А,так "любила",когда муж подпевал глядя на меня песенку "осень-осень,ну давай у листьев спросим.."
А,сейчас покажу всем известные осенние сапожки? Таомашечки,у кого таких ещё нет???
Всё таки ловлю себя на мысли,что осень замечательная пора года. Во всяком случае для меня.
Сентябрь-празднуем каждый раз очередную годовщину с мужем!
Октябрь,-празднуем рождение самого маленького наследника!
Ноябрь...Вот даже не знаю...Вроде люблю этот месяц,а вроде терпеть не могу. Именно в конце ноября все мои друзья и знакомые собираются и говорят ,что я ещё на год постарела!!! Вот сижу ,опять считаю дни до ПРАЗДНИКА! Если что,заходите! Я [LINE]подарки[/LINE] гостей люблю!!!!
Девочки,мальчики!!! Ну,его это лето! Осень,-распрекраснейшее время ,не смотря на то,что кому то она унылая пора!
Что мешает схватить такой зонтик и вприпрыжку стуча зубами от холода,но с улыбкой на лице бежать домой к батарее???? Я,когда с таким зонтиком бегаю,столько улыбок ответных ловлю,чувствую себя солнышком позитивным в эти прекрасные пасмурные и холодные дни!!!!! Так что,всё от нас зависит,какая на душе будет скребсти песня!
От всего нашего семейства,пожелание-
НЕ ХАНДРИТЬ! СКОРО ЗИМА!
ВСЁ! УШЛА! Спасибо за внимание!!!