Завершен Конкурс Осенний Образ.

Выберите одного или нескольких участников конкурса.

• Всего проголосовало
    678
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunara

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
14
107
0
Москва
Мой самый главный вдохновитель - это моя девочка! Она дарит мне желание жить и желание радоваться! Многое что есть сейчас в моей жизни получилось благодаря тому, что она есть ) И покупки далеко не первое ) Но она безумно вдохновляет меня на покупки для нее и для образы для себя!
Иногда они перекликаются )))

Мы обе любим покупки через интернет, в основном это США, но и ТаоБао бывает )

Вот так купишь ей например желтенький пиджачок.... посмотришь - и себе тоже закажешь)) (Ее лук - полностью ОлдНеви. Мой - жакет Гэп. Джинсы - Олд )

И вот моя красота в жакетике, заказанному на осень )

Ну и то, на что она меня вдохновила ) Мы вместе ) Всей семьей ))

Спасибо за внимание )

Последнее редактирование модератором:

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
Всем привет!
Не могу сказать, что большой любитель участвовать в разного рода конкурсах, но очень хочу поделиться своими покупками, красивыми вещами с тао для себя и для себя, опять для себя и немного для брата ^_^
Что сказать? Интернет-шоппинг захватил меня полностью пару лет назад, когда выяснилось, что на мою зарплату в московских магазинах особо не пошикуешь.
Хочу показать вам мои приобретения, сделанные в конце лета – начале осени, очень поленилась выложить это в хвасты в соответствующей теме и, пользуясь случаем, выкладываю здесь.

Я очень люблю аниме, корейское кино и вообще, Я Люблю Азию. Можно сказать, что в каком-то смысле она меня вдохновляет. Мне нравится стиль корейских девушек и молодых людей)

Я люблю одеваться так, как я себя чувствую в этот день. люблю, когда цвета моей одежды соответствуют погоде и свету.

Как вы видно по фоткам (что тут скрывать), я почти всегда ношу с собой фотоаппарат) люблю фотографировать себя и друзей ^_^

Мои любимые цвета : зелёный, хаки, болотный, (в общем все оттенки зелёного) коричневый, фиолетовый, тёмно-синий, индиго, бирюзовый и ретро-синий, ретро-оранжевый, жёлтый (холодный)

т.к. мы с братом высокие и найти вещи норм длины нам сложновато, поэтому при поиске одежды (если с длинным рукавом) или джинсы в поисковике задаю слово "экспорт" или "внешняя торговля")

начну с пары сентябрьских фоток. Был тёплый день ^_^
получился немного школьный образ, наверное из-за портфеля и очков
мне нужен был рюкзак, но я хотела чтобы он выглядел в стиле ретро)
760b8de12aec.jpg

Вот этот образ мне понравился больше всех, он получился такой сказочный и милый.
Многие узнают эту Жилетку Artka, кофту Nak21 (или платье, я так и не поняла, честно говоря)

Сумка для фотика - фиолетово-коричневого цвета, была рада, что цвет с оттенком, подошла отлично!
9fbac88b8913.jpg
6866a80164c4.jpg
efa428b89e10.jpg

последние фото сделаны в др моего младшего брата, я его очень люблю ^^
на мне зелёная куртка из совершенно неожиданно обнаруженного магазина!
я искала куртку в военном стиле, и случайно нашла магазин с корейскими куртками, очень классного качества! и купила там сразу две: одну военную, она на более холодную погоду (как и хотела), и вторую - эту, она скорее как ветровка (в заре подобная куртка висела за 4000 :ai:)
кеды конверс с шипами - моя любовь :ah:
c992cce73f94.jpg

5410dcbcf1d6.jpg

В конце хочу добавить, что все вещи* приобретены на таобао, ни о чём не жалею.
Всем хороших покупок и удачи в конкурсе!

Спасибо, что дочитали (если дочитали) :ag:

*кроме фиолетовых ботиночек, книги, фотика и кружки
** если кому-то нужны ссылки - пишите

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Здравствуйте уважаемые !!!!!

Мимо шла,-зашла! А,как не зайти,если такая замечательная тема про мою ЛЮБИМУЮ пору года??? ОСЕНЬ! Как же мы ждём тебя с твоим холодным дождиком,пронизывающим ветерком и красотой голых деревьев на фоне утреннего тумана! Пунктуальная ты наша,хоть бы раз задержалась и опоздала,как лето...Нет,всегда вовремя!
Люблю тебя за это,люблю!!! Думать о себе заставляешь задолго до своего прихода!
Вот и я,как многие барышни заранее придумываю в чём бегать,прыгать через лужи.Поэтому решила показать сегодня себя именно в том,в чём хожу в магазин за смЯтанкой,хлебушком.В чём сижу с детьми в песочнице,в чём меня можно встретить гуляя по славному городу Минску!
С недавних пор дружу с тао,поэтому образы собраны благодаря народным китайским умельцам-труженикам! Так что,если что то на мне не то и вызывает улыбку и недоумение,винить прошу народную китайскую,а не меня!
Как же, хотелось сделать фотографии на природе,возле красивых деревьев с жёлто-красными листочками или на пенёчке,держа красивый гриб- боровик.Ан,нет! Осень уж на дворе! Дождик и ветер решили изменить мои планы,так что,как обычно по-старинке ,стою возле шторки!
Ну,что,побежали по моему гардеробчику?
df9a84c60c58.gif

Не могу сказать,что люблю себя в этом,но могу сбегать так в булочную за хлебушком....через кафешечку!

2469b0bc7666.jpg
90256998f88e.jpg

Тянет иногда на лео принт...возрастное,да?

Ой,а теперь внимание,мои любимые ботиночки! Ни один мужчина ещё не рискнул подойти познакомится,когда я в них! Великолепные копытца,особенно если ты замужем,у тебя трое детей и ты в ближайшие 100 лет не планируешь менять мужика на нового! Кстати,именно осенью я свою красивую фамилию сменила на ....красивейшую фамилию мужа! Респект тебе осень за это!

7c617d59b5bd.jpg
1e720c542fd4.jpg
0ea5e72a7a10.jpg

Вообще,сейчас глядя на фото,мысль пришла ,что вид у меня всё таки странный...обувь не понятно из каких костей собрана,сумка не понятно с какой рубашки сшита ,плюс зонт с черепками... Ну,кто смелый? Познакомится?

Красный!!!
Красный цвет,мой любимый цвет! Люблю себя в нём.Может поэтому в моём осеннем гардеробчике он встречается чаще,чем другие цвета.В любом случае ,нахожусь в том возрасте,когда могу накрасить губы красной помадой и не быть похожей на девочку,съевшую целую банку варенья.
f5babbc4a558.gif

de13bf10ac0e.jpg
5fbad7d9ef16.jpg

Ой,а что делает там эта сумочка??? Она же дочкина!!! Не моя она,не моя!Зачем схватила???

Наверное у каждой из нас есть любимая обувь на каждую пору года.Вот и у меня есть забавные ботиночки,которые есть практически у всех,кто делает покупки на таобао. По секрету,-всему свету,ездить за рулём в них совершенно не удобно,поэтому всегда переобуваюсь перед поездкой (в машине)в более удобную обувь.Как же я боюсь в эти дни ,встретить дядьку с полосатой палкой(Гаи г.Минска,привет!) Ой,краснеть буду,если меня увидят в тапках!
Но,это же не повод отказаться от удобных ботинок!
352d948c9701.jpg
85850df8268e.jpg

А,это любимый плащик моего мужа. Периодически доставляла ему удовольствие видеть меня в нём.Жаль уже совсем холодно стало,пришлось на зимовку в шкафчик его повесить.А,так "любила",когда муж подпевал глядя на меня песенку "осень-осень,ну давай у листьев спросим.."
696837f20f1f.gif

f027b2510763.jpg
b4305aff752c.jpg

А,сейчас покажу всем известные осенние сапожки? Таомашечки,у кого таких ещё нет???

3b7f8d0f9c73.jpg
aef14818a537.jpg

Всё таки ловлю себя на мысли,что осень замечательная пора года. Во всяком случае для меня.
Сентябрь-празднуем каждый раз очередную годовщину с мужем!
Октябрь,-празднуем рождение самого маленького наследника!
Ноябрь...Вот даже не знаю...Вроде люблю этот месяц,а вроде терпеть не могу. Именно в конце ноября все мои друзья и знакомые собираются и говорят ,что я ещё на год постарела!!! Вот сижу ,опять считаю дни до ПРАЗДНИКА! Если что,заходите! Я [LINE]подарки[/LINE] гостей люблю!!!!

Девочки,мальчики!!! Ну,его это лето! Осень,-распрекраснейшее время ,не смотря на то,что кому то она унылая пора!
Что мешает схватить такой зонтик и вприпрыжку стуча зубами от холода,но с улыбкой на лице бежать домой к батарее???? Я,когда с таким зонтиком бегаю,столько улыбок ответных ловлю,чувствую себя солнышком позитивным в эти прекрасные пасмурные и холодные дни!!!!! Так что,всё от нас зависит,какая на душе будет скребсти песня!
cb928d97ba44.jpg

От всего нашего семейства,пожелание-
НЕ ХАНДРИТЬ! СКОРО ЗИМА!

e2d3f0dccea2.jpg

ВСЁ! УШЛА! Спасибо за внимание!!!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Конкурс завершен, большое спасибо всем участникам. Все работы просто замечательные. Фото просто обалденные. Спасибо еще раз.

А победители у нас такие:

1 место: gilo4ka 215 голосов.

2 место: Ольга Я! 173 голоса.

3 место: alexashka_t 169 голосов.

Всех победителей прошу обратится ко мне в личку для деталей передачи призов.

Ждем всех в новых конкурсах в Новом 2014 году.

P.S. А кого то мы уже увидим и в главном конкурсе года (подробности у меня в подписи)

el4ik

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
127
1 685
93
Lipetsk
Привет! Меня зовут Эльвира и мне 27))
Рассказчик из меня никакой, поэтому просто покажу то, что у меня получилось сложить из покупок на тао.
Я - гороховая девочка на фоне желтых листьев))
Блуза, юбка, колье, сумка - всё заказано на тао в разное время. Одежду выбираю сама и комбинирую тоже. Говорят, у меня неплохо получается)
0_83f3c_f3f5817f_XL.jpg

очки тоже местные))
0_83f3d_5b4e2cf5_XL.jpg

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
А. С. Пушкин

Здравствуйте Уважаемые Пользователи!

Рады представить вашему вниманию новый конкурс

Осенний Образ.
.

Спонсоры нашего конкурса.

------

-----

FASHIONBAZAR-Гуру шоппинга и ваш надёжный посредник в США, New York

-----

Правила для участия.

С 13.10.2013 г по 13.11.2013 г.

Напишите рассказ в произвольной форме, о своих покупках для осени. Где вы брали и как доставляли, расскажите о своих секретах, что помогает, вам в создании ваших образов. Возможно это персонаж из книги или персонаж кино, в исполнении актрисы. Может вы самостоятельно составляете сеты. Расскажите нам об этом, что вас вдохновляет. Покажите, какой получился образ. Мы принимаем неограниченное количество фотографий в одной работе.

Правила для голосования.

С 14.11.2013 года. по 30.11. 2013 года.

По традиции на нашем форуме, победителей выберут наши пользователи, путем голосования. Все победители получат медали в профиль в соответствии в местами!

Главный приз и почетное 1 место 200 дол.
2 место - 100 дол.
3 место - 50 дол.

Напоминаем во время конкурса действуют правила нашего форума.

Добро Пожаловать на Конкурс!

Последнее редактирование:

Stargirl

Душа компании
Шопоголик
01.07.2012
206
8 892
93
Владивосток
Всем пламенный привет!!!
Решила и я поучавствовать в конкурсе, а вдруг побеДЮ ?!Собрала свои любимые наряды, подружку в охапку, детей по креслам и в лес, вперед за позитивом) Приехали в лес наш местный, а там экскаваторщик капает, переодевалась я практически на его глазах, но на что только не пойдешь, ради конкурса то)))Надо отдать должное моей подруге Тане, ей я пообещала платье подарить, если выиграю :)
Ну что, поехали!
1.Обожаю эти ботильоны, сумку, и особенно- платок:) Люблю намотав его, как бабушка, собирать взгляды окружающих.

2.На этом фото мои бомбовые туфли:yes3:Муж даже просил их не одевать на улицу:ag: Но я их обожаю и все равно ношу) вот и свитерок купила под них) Детки лезли в кадр, перед этим они подрались,поэтому слегка испачкались, и шапки набекрень:ag:

3.В образе лесной незнакомки :)

4.Тадамммм! Моя потрясная сумочка) :ag: жаль, что кровушка бледновата :yes3:

5.В багажнике завалялась лопата, решили применить:ay:

6.Решила с подружкиным Чарли сфотаться, он меня стал лизать, еле успокоила)

7.Осеннее море, нашла на берегу звездочку, детям показывала, радости не было предела:boast:

8.Покажу вам платье из газет, "шила" 4 часа, а мой кот то и дело пытался использовать его в качестве туалета)

На этом я с вами прощаюсь, напоследок фотография на морскую тему:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.