Наташа! Я промониторила, ну уж очень дорого мохеровые немаранты, а такого чтоб купить нету...интересное дело, на родном сайте Марант такого волосатого свитера нет.....
а вообще наряды отпадные!
Nolta,
foxy-tan, девочки, а курточки с мехом есть в арсенале модных мальчишек?
Так классно смотрятся с уггами! Мне куртки Феррари, Дизель нравятся.
На 6 пм Конверсы по 14 дол были, сейчас, правда, не знаю.
У Моннализы бывают очень удачные куртки, пальто. Рубашки тоже хорошие.
Да, всё маленькое красивое!
да, сюда только загляни, добровольно не уйдешь!))Nolta,
с возвращением в болталку
аж не верится)))
Лена, я тоже уж об этом подумала В вскр наверно сфотографируюсь при полном парадеКстати, украшения красивые и увидеть бы "вживую"?
Вот , вот меня это и не радует , составчик не очень, мягко говоря. Не буду брать.альтерна у меня есть всякая, но состав там не айс
Танюша, я не выберусь к тебе, уж очень далеко..))
Придется устроить фотосессию, но без солнцадевочки..ну взгляд не оторвать, особенно на солнце
Девы - сижу думаю над одним платьишком, есть два варианта расцветки. Какой интереснее, как думаете?
Господи, какая уже экология....
Усе, поздняк метаться...уже все напичкано химией, в том числе и мы сами. Только в Антарктиду за экологией
Вита, я не вижу фактуру-состав.посмотрите на цветовое сочетание пиджака и бабочки
Отправляла 5 кг. самой дешевой итальянской почтой Pacco ordinario estero aereo заплатила 37 евро. Пришла посыль быстро - 13 дней. Трек дают (раньше они были бестрековые). ЕМС этого же веса где-то в 55 евро обойдется.сколько примерно может стоить доставка пуховика из Италии в Россию?