Sianna, это в первом посте про герпес, мы его от этого принималиа где написано что аргинин с чем-то еще принимать надо?
Sianna, это в первом посте про герпес, мы его от этого принималиа где написано что аргинин с чем-то еще принимать надо?
А Канефрон не пробовали попить. Девочки в прошлых темах писали, что при цистите и пиелонефрите помогает. Через поисковик посмотрите отзывы на него. Мнений "помог" и "не помог" было много, так что пока не попробуете, не узнаете.

И не могу ей ничего объяснить. Эти дистрибьюторы по-ходу ещё и экстрасенсорными способностями обладают, так завораживать доверчивых людей. На грузинский рынок не так давно ещё и Тенториум ворвался ураганом. Из всех теле-радио эфиров слышишь пропаганду. Почитала я про них на Отзовике
Кошмар. Но на доверии недалёкого потребителя можно много заработать. Люди впитывают новую инфу как губка. Всем хочется сразу выздороветь от всех болезней.
но вы не подскажете, на лямблий и кандиду что сдать нужно, кал?С омегой 3 желательно! В дозе 2 грамма принимать по особым случаям(когда восстанавливаем мозг,при повышенном холестерине, для снижения риска тромбозов, большие дозы при воспалении суставов и тд.) в течении 2-3 месяцев. Потом можно перейти на пожизненный прием 1гр в сутки. Если у вас есть возможность часто есть качественную морскую рыбу, богатую омега 3, то можете смело делать перерывы в приеме омеги.Обязательно с Омегой? Тогда и омегу постоянно? И это Омега3 или как?
А если курс 3 месяца, имеется в виду 3 месяца в году?
Спасибо большое!!!!
это снова ятак поделитесь, мне интересно, люблю анализыbigbro, разумеется. все назначения только после сдачи анализов

Да, пила 2*2, месяц. Утром первый у меня был Артишок, минут через 20 пила Клетчатку. Вечером так же. На счет утащит или нет, тоже думала. Если съесть яблоко и не одно, неужели оно помешает усвоению Артишока, а яблоко - это клетчатка. У меня по другому встроить прием не получалось.а Вы пили артишок по 2 капсулы 2 раза в день, целый месяц? А как его увязать с клетчаткой акации? Я ее пью натощак за 30 мин до еды и на ночь. Можно их пить одновременно или она "утянет" его, не дав подействовать?
Мне принимать ДГЭА в дозе 50мг вместе с L-аргинином посоветовала мой гинеколог-эндокринолог, сказав, что это может восстановить функцию яичников (тоже не планирую не ЭКО, ни беременность). Пока не пила, но собираюсь попробовать, когда сдам анализ на ДГЭА,

И 5 HTP и саме может вызватьПодскажите, пожалуйста, что из перечисленного может вызывать боли в желудке и дискомфорт в кишечнике: САМ-Е, 5 HTP, фолиевая кислота, Niacin Inositol, цитрат кальция. Все остальное пью давно и без малейших проблем. Пару дней, как добавила это для коррекции по Амену, и на следующий же день проблемы с желудком. САМ и 5 HTP пью натощак. Помогите, пожалуйста.
Snow_Maiden, скажите, а по вторым- не маловато кальция для растущего организма?
Объясняю почему возник вопрос - огромное количество девушек страны использует его в составе масок для роста волос, мотивируя сей поступок тем, что он является прекрасным проводником любых веществ внутрь "головы". Вот мне и стало интересно будет он у Вас один или с чем-то... Надо поискать информацию....
Не "взяла б", а "возьму конечно". Для лапки своей любимой. Стоит потратиться.
??? Короче говоря ушла читать
Захвалишь еще
Но лично тебе торжественно обещаю, что постараюсь!
[OFF]сижу и думаю - все себе аватарки на новогодние меняют, мож и мне надо? Потом на свою глянула и вижу - я в теме! И так снегурочка! Так что мой внешний вид при мне
[/OFF]Марина, цитата Светмоихочей, на которую Вы ссылаетесь, как раз относится и к теме РМЖ (из шапки темы).А так же родственнице 60 лет после РМЖ и рецидива, прошло пять лет, опухоль не гормонозависимая. Нужен ли индол? так же ей покупаю витамины А, Е, С, Ку10, омегу, может что то еще, чтоб не повторялось?
1 миллиграмм (мг) = 1000 микрограмм (мкг). 600 mg = 600000 mcg. Не будет в БАД с B12 такого количества mcg - http://www.iherb.com/Vitamin-B12-Methylcobalamin.я не поняла как вычислить на сайте есть в mcg
В12 можно (улучшает значительно качество жизни, подавляет появление и рост метастазов, его тоже назначают после химии.). Кверцитин можно(усиливает выработку детоксикационных ферментов, укрепляет иммунную систему, уменьшает воспаление. В высоких дозах подавляет рост опухолевых клеток. Профилактическая доза 300-600мг, лечебная 600-1200мг сутки).
[OFF]Спасибо. Но об этом почти никто не знает на удивление, это меня и смутило.[OFF]
раз в 3-4мес это для профилактики, т.е. для поддержания эффекта. а основная схема, как у людей - повторный прием через 10-14 дней[/OFF]