Svete, мне киндл очень нравится! мне нужна была именно читалка, не планшет, что б ребенок никак не претендовал)))) (хотя летом закинула детские книги и читала тоже, в дороге особенно удобно)
я очень довольна. мой киндл покупали здесь, с русской прошивкой, но она через пару месяцев слетела. вторую мужу купили уже на амазоне. но там все просто по меню. я его зарегила на амазоне, привязала почту киндловскую именно и с флибусты сразу на эту почту забрасывала книги, про подключении к вайфаю книги моментально приходили на читалку! очень удобно! и читаешь как книгу, глаза не устают. очень тоненький и легкий
и да, реклама мне не мешает, мне даже нравились разные заставки рекламные, когда книга в спящем режиме, а если долго не подключать вайфай, то со временем реклама пропадает.
но у киндлов очень нежные экраны, мы с мужем нечаянно уделали оба за неделю(( обложек у нас не было, я читала дома, муж в дороге, вот где-то углом фотокниги в рюкзаке прижал и все, экран пошел полосами. и мой пару раз с кровати упал и тоже заполосил.
НО!! у амазона супер политика в отношении киндлов! даже если ты сам его разбил, то они его бесплатно меняют! но это только для США совсем бесплатно. они высылают новый бесплатно, и дают распечатать штрих-код, по которому по США бесплатно им высылаешь свой поломанный. вот мы два своих выслали, обошлось в 1000 р, и на настин адрес пришли новые. т.е. нам еще нужно будет за доставку оплатить примерно гр800-1000. но все равно это дешевле двух новых киндлов
вот теперь с нетерпением ждем новые. и с али заказала чехлы
Настя, хорошо тебе отдохнуть!!!