Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Marielle, если самостоятельно таможить - они да, измываются, заставляют все открывать, сверять с инвойсом. курьер обычно привозит посылки заклеенные оригинальным скотчем (бежевый бумажный), т.е. когда брокер таможит - посылки не вскрывают. они просто пачку бумаг отдают, печати ставят и все. у меня бывало такое, что посылки были повреждены (и даже лишние вещи, которые к ВС не имели никакого отношения), но судя по лишним вещам и их упаковке, вся эта путаница была в польше. то мне в упаковках с польскими этикетками чехлы для мобильного привезут вместо трусов))) то еще что-то.
это я к тому, что повредить коробку могут в любой стране по дороге в украину. и сейчас уже не докажешь кто конкретно виноват. пишите вике (письмо в темке с шаблонами есть), пусть делают возврат денег либо шлют замену. юпс (наш) в данном случае ответственности не несет

• Like
Реакции: Marielle

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
compras, правильно, и если посылка выслана обычной почтой тоже не видно скидки и доставки, только полная стоимость вещей. Но бывают исключения, т.е. ВС ошибается в инвойсах.
так что считайте стоимость вещей на сумму не больше 200 евро + место на коллебания курса

• Like
Реакции: compras

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Здравствуйте, шопоголики))) У меня уже потерялось три заказа, представляете? Жду три замены, мне уже стыдно пистать в Викторию, у кого-то такое есть?Это рпо заказы обычной почтой. У кого-то есть такая ситуация?. Они мне на еще одну пропавшую посылку написали, чтобы я подождала ещё 5 дней.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
а покопаться в посылке?))) мою тоже сегодня не отправили(( надеюсь, хоть завтра. Хотя доставка стояла на среду, но раньше пятницы не жду

А у вас тоже второй день в Киеве лежит?Я надеюсь полотенце моё не украдут, а то никто мне его второй раз не вышлет:(

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, капец. Посылку задержали из за косметички, в которой нет косметики. А те 2 посылки, что не отслеживаются - вообще не понять, где
за 24 число должна была быть в пятницу в Киеве, сегодня бы ее уже привезли в Одессу, а ее нет, ВС могла ее вообще не отправить?
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450487389695
если бы ее задержали, до в наш УПС отправили бы по ней документы....
и вот второй номер
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450487413194 что мне с этим делать? в вс писать?

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Привезли наконец-то мои посылки :)
Сегодня около 12 часов

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
а что в заказе было? ))

в заказе 4 платья (с подружкой заказывали :) ) 2 купальника и трусики :) но я думала что платья могут завесить, т.к. аж 4 штуки

Kittty добавил 14.06.2010 в 12:27
и мне наконец обычной отправили, правда там 2 пары босоножек, платье, 2 купальника и сумка подарочная.

странно, что с босоногами отправили обычной почтой, а какие именно босоноги заказывали. я вот хочу заказать и боюсь, чтоб не попасть на ЮПС - уже надоела это нервотрепка....

Kittty добавил 14.06.2010 в 12:28
девченки, подскажите какую надо выбрать доставку, если заказывать со стока, чтоб отправили обычной почтой ? :)

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Вот что это может быть, как вы думаете? Может скидку не прописали? Или прицепились к подарочным трусам, как к неучтенным?.. Одни расстройства в общем)))
Не расстраивайтесь и позвоните брокеру уточнить, почему?
Скажите, что прийдёте с выпиской из банка на реально оплаченную сумму товаров!!!
Кстати, я помню, что просила прислать мне скан инвойса в почту и сама могла посмотреть ЧТО прописано, а ЧТО нет!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
maldivi, главное чтобы ОН подписал, а там разберемся на сколько можно ввозить!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Vиктория, главное не с разбросом размеров от ИксС до ИксЛ, тогда с Викой могут быть проблемы.
Я заказывала для подруг 2 посылки с купальниками с разницей в неделю. Сначала собрала всех размера ИксС, в следующей - С.
Всё прошло отлично.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Сделала "пробный" заказ, даже не хочу смотреть поменялся ли статус))))

это для справки мне последних 2 заказа отменили) пожелайте мне удачи в бою))))

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Lisyonochek, я вконтакте нашла инфу " МОЖЕТ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ! прежде чем сделать заказ ЮПС, лучше позвонить в офис в своем городе и уточнить, доставляют ли они по индексу вашему международные посылки!!! вот так мне официально не доставляют, а но если бы приехала в РФ, то доставили бы. вообщем страна у нас Россия сами знаете)))
вернули за экспресс. и уже наверное бестолково биться с ними." т.е. как я поняла ВС изменила начет ЮПС политику или в ЮПС что-то изменилось. т.е. если на ваш адрес нет оф доставки ЮПС, то ВС вернет посылку и вышлет ее обычной почтой и вернет 20 дол на карту

Maryna77 добавил 07-18-2012 в 01:42 PM
OlgaVS, ВС увидит по трэку, что посылка повреждена была, вам акт недостачи составили? у меня раз был такой статус, но как не странно посылка была разорванная, но в ней все было

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Maryna77, Я им написала мол верните деньги за посылку.

Виктория В добавил 24.12.2011 в 12:35
А что мне теперь ждать?:(

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, хелп!!!! Пришла посылка, а там недостает вещи. Что теперь делать?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, ничего не уже понимаю.....
Пришли 3 моих посылки сегодня в ЮПС
1-я посыль
Смотреть далее
2-я
Смотреть далее
3-я
Смотреть далее

Я уже мысленно настроилась и на растаможку, и возню, и уговоры дяденек таможенников. 2 дня продумывала хитроумные планы и пламенные речи. Курс посмотрела сегодня утром 253,9. То есть попадалово конкретное. Звонит мне брокер, с меня уже 7 потов сошло от волнения. И тут выясняется, что превышения у меня НЕТ :yes2::yes:
Как они считают - ЗАГАДКА ВЕКА

Наташа, а Вам что сказали? Как переписка со Светланой ЮПС?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Imperia_, Киев посылки получает на пару дней раньше обычной почтой, чем регионы. Я получила в понедельник от 18/03. от 22/03 жду в четверг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.