Marielle, если самостоятельно таможить - они да, измываются, заставляют все открывать, сверять с инвойсом. курьер обычно привозит посылки заклеенные оригинальным скотчем (бежевый бумажный), т.е. когда брокер таможит - посылки не вскрывают. они просто пачку бумаг отдают, печати ставят и все. у меня бывало такое, что посылки были повреждены (и даже лишние вещи, которые к ВС не имели никакого отношения), но судя по лишним вещам и их упаковке, вся эта путаница была в польше. то мне в упаковках с польскими этикетками чехлы для мобильного привезут вместо трусов))) то еще что-то.
это я к тому, что повредить коробку могут в любой стране по дороге в украину. и сейчас уже не докажешь кто конкретно виноват. пишите вике (письмо в темке с шаблонами есть), пусть делают возврат денег либо шлют замену. юпс (наш) в данном случае ответственности не несет
это я к тому, что повредить коробку могут в любой стране по дороге в украину. и сейчас уже не докажешь кто конкретно виноват. пишите вике (письмо в темке с шаблонами есть), пусть делают возврат денег либо шлют замену. юпс (наш) в данном случае ответственности не несет