Настасья_я,
[OFF]1)
Девочки, вопрос по пробиотикам. Нужны пробиотики для ребенка 5 лет для приема после антибиотиков, во время болезни, да и вообще у нас, по моему, хронически баланс кишечный нарушен. Несколько раз брала примадофилус - что-то он нам совсем никак. Не отсылайте меня пожалуйста в шапку, там я сама в состоянии найти. (
с)
И сегодня:
Я вот, например, этот пост и многие другие из взрослой темы, не читала и в глаза не видела. (
с)
Так Вы сами просили не отсылать "в шапку". А ведь пост, на который я кинула линк, как раз в там и живет.
2)
в шапке детской темы вообще очень мало инфы по пробиотикам и есть отсылка во взрослую тему. на мой взгляд, не все то, что подходит взрослым применимо в педиатрии. лично я своему ребенку не даю препарат, если на нем нет указаний для детского возраста. (
с)
В линке, который я кинула, речь о детках идет в том числе. Если не даете, зачем тогда для 5-летнего ребенка
про такой спрашиваете в теме?
3)
Тот же примадофилус тоже нестабилизирован. (
с)
Он транспортировку выдерживает. Инфа живет в шапке темы, опять-таки. То, что понравилось Вам, требует спец. условий перевозки. Выживет ли? Вряд ли, на мой взгляд, если учесть, что многие из нас не заказывают DHL или UPS.
4) Какой-либо не корректности
в своем посте я не вижу.
5)
Я вас умоляю.... моих постОВ.... (
с)
Ну если Вы считаете, то..
Вы разговор про зеленушки помните, в детской теме? Не знаю, как себя чувствовала Лена, Snow_Maiden, но мне бы на ее месте было чертовски обидно отвечать человеку, подробно, тратить на это время, а потом читать, что:
Долго пыталась в детской темке выяснит, что же они содержат. Внятного ответа не получила.(
с)
Сидишь и думаешь: зачем тогда отвечать, в принципе...
Ситуацию с Чарли помните? Вот каково девчонкам (да и мне тоже) сидеть и читать:
Просто, знаете, часто на этом форуме встречаюсь с такой ситуацией: люди продукты расхваливают-расхваливают, рейтинг поднимают, код рекламируют. (
с)
Аня, @nya, равно как и те, кто Вам отвечал, меньше всех похожи на людей, рекламирующих свой код.
Если Вам что-то не подошло, не нравится-это не значит, что кто-то тут сидит и код рекламирует. Мы люди и мы разные. И если Вас что-либо не устроило, то это не должно означать того, что для других это такая же "пустышка"
я вообще заметила, что часто здесь самые популярные продукты не являются лучшими в своем виде. Это зависит и от цены, и от мнения авторитетов форума.(
с)
Альтернативную точку зрения никто и никогда не отменял. Только не нужно...засаживать, (даже слова не подберу, пусть так будет) тех, кто от чистого сердца делится советами и тратит время. "Авторитеты форума"...да тут тогда все такие, ведь тот же пробиотик советуют многие из нас. Тут дело в том, что люди попробовали и он сработал, а уж никак не в "авторитетах". Да и условия доставки еще никто не отменял, опять-таки, если брать во внимание все то, что предлагает iHerb.
Если Вам что-либо непонятно, все остальное в личку. Отвечу по мере возможности. Не думаю, что нашу дальнейшую переписку, если она будет, интересно читать всем девочкам и мальчикам.[/OFF]