Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"то зеленые,то коричневые,то -серо-буро-козюльчатые":ag:

Замысловатые тени,но я их "раскусила":dersive:
Они дают зеленый оттенок,если их наносить на черный карандаш(тени),растушовываешь и... -вуаля. Зеленые глаза приобретают изумрудный цвет. Мне понравились тени МАС. Куплю еще 2 оттенка,чтобы заполнить "коробчонку"(там всего на 4 шт.) и мне вполне достаточно. В основном пользуюсь одними и теми же цветами.

Не_Веста добавил 29.11.2013 в 17:58
Извиняюсь за качество фото.

Больше качество вещей интересует.:yes3: Оправдывают ли они свою стоимость или лучше подкопить и купить более в местных магах?

Не_Веста добавил 29.11.2013 в 18:00
делитесь кто и что покупает, плиз.
Вика,я ничего не купила. У меня на работе совсем нет времени на личную жизнь :ag:
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Григория

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, но эффект то очевиден, и явно работает! А картошка в мундире - как яйцо в скорлупе, тоже, да не тоже:)

На али скидки 50, ща письмо пришло.

Podlepenec добавил 03.12.2013 в 00:13
Дона, Свет, 2?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
3 таблетки в день с едой, так?
а скока в одной капсуле? в моих 450 (чего-то там) и пью по ОДНОЙ штуке после ПЛОТНОЙ еды, т.к. желудок бунтует.

Лисаня добавил 19.09.2013 в 17:29
вопрос интимный, на выходе ничего не щипет?
после плотной еды, нет.
также в рацион были добавлены пробиотики, что вообще устранило какие-либо последствия "на выходе".

обычно пью на завтрак и в обед. если завтрак был не очень, то желудок побаливает минут 20-30. других неприятных фифектов не замечено.

P.S. наверное, я не очень показательна в этом случае, т.к. еда ВСЕГДА острая. все описанные проблемы были пару лет назад, сейчас не наблюдаю.

• Like
Реакции: pikanto, Фель и Irrk

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А мы с мужем Сталинград даже в кинотеатр поехали посмотреть.
А впечатления от фильма такие же кислые остались, как у всех?
просто в этот момент подумала о наших ветеранах,через что им пришлось пройти.
И сейчас что проходят...:( Вот можете не верить, но для меня, с недавнего времени, главный праздник - это День Победы, 9 мая, не Новый год, не 8 Марта, а День Победы. Не знаю, что со мной произошло, что-то однажды щелкнуло в мозгу. Может повлияло то, что я своими глазами видела Брестскую крепость, Мамаев Курган, Хатынь... Я такой трепет испытываю, когда смотрю на стариков, с глазами-искорками, как у детей.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, щас опять своего дедушку вспомнит, что не дожил до такого позора..............)))))))))))))))
А дедушка может наоборот, рад был бы, что внучку так любят, так любят)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Безруковым перекормили дальше некуда. Но фильмы "Есенин" и "Высоцкий..." не смотрела и смотреть не собираюсь по другой причине: не хочу видеть,как какой-то ,пусть самый лучший режиссер,перекраивает жизнь гениальных людей на свой лад,показывает свой субъективный взгляд . Мне их(режиссера,актеров) вольная интерпретация неинтересна. То,что Высоцкий и Есенин -далеко не ангелы, для меня никогда не было откровением. В семье культ Высоцкого и бесконечная любовь к творчеству Есенина-"Божьей дудке".

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
извините за вопрос: вы резюме куда-то посылали или ...? Вообще, как искать там работу?

есть хорошая соц сеть LinkedIn. размещаете свои данные там, периодически обновляете и будет Вам счастье.

но в моем случае, работу НЕ искала и 100 лет ничего не обновляла. как потом пояснили знающие и понимающие люди, это был headhunting в чистом виде...

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Irrk,
Астреныш,
девочки, Вы так быстро все определили...:ai:
О, я куда-то не туда смотрю, видимо..
вот, например.

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, если из белорусского что-то нужно, пиши, я добавлю в посылку.

Мамамалыша добавил 08.10.2013 в 18:59
Женя, а ты Беж знаешь?

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как хорошо иногда посмотреть видео мастер класс по макияжу,сегодня вот это http://lady.mail.ru/video/124-makijazh-kak-u-natali-vodjanovoj-prostye-priemy/смотрела и вспомнила давно забытый трюк-заполнить пространство карандашом между ресницами
повторенье-мать ученья:)
мастер так классно и понятно работает с кистями,что мне впервые в жизни захотелось их купить(и конечно же из Китая:ag:)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Elantra,
все видят вершину айсберга и то, что им ПОКАЗЫВАЮТ. к большому сожалению, показывают те, кто не успел приобщиться к кормушке (поэтому и злятся).

да, там мало что готово из объектов. но Олимпиаду будут делать компании, которые дорожат своей репутацией. наши сотрудники планируют работать днем и ночью, только бы не подвести никого.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это главное:))) а ты полную версию взяла или мини? вчера из Германии мини Черную Магию получила,первой версии(по крайней мере везде так описывают) кажется Та самая :)) у меня теперь целлая коллекция духов мини версий:)

Наташ,ты писала духи Пуазон-это Диор Поизн по англ? :) а то я во французком 2-х слогов(не то что слов) связать не могу,не знаю как произносятся:) вот еще Герлен Самсара не знаю,о которых ты писала
грязную обувь красочкой помажут и вперед (Женя, я не про ваших знакомых).
да ладно,я не обижаюсь:))
мы с сестрой белые лаковые туфли перекрасили в черные,пастой из шариковой ручки:ag: когда краска где-нибудь откалывалась,мы её снова замазывали(это было в начале 90-ых)

kapel*ka добавил 04.10.2013 в 15:55
Астреныш, ты мультиварку купила или еще выбираешь? :) у нас на амазоне присмотрела скороварку Мулинекс,надо изучить и мужу заказать;)

• Like
Реакции: Астреныш

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Девочки, влезаю к Вам со своей мультиваркой) Обратите внимание на Brand 5060. Там есть возможность готовить под давлением, скороварка, проще говоря)
Люблю её нежно! Очень помогает, когда нужно много и быстро приготовить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.