На Али пока рекламы не видела про 11.11
вообще, вся Азия отмечает это день одиночек, ищущих пару))
вообще, вся Азия отмечает это день одиночек, ищущих пару))
"то зеленые,то коричневые,то -серо-буро-козюльчатые"
Извиняюсь за качество фото.
Вика,я ничего не купила. У меня на работе совсем нет времени на личную жизньделитесь кто и что покупает, плиз.
а скока в одной капсуле? в моих 450 (чего-то там) и пью по ОДНОЙ штуке после ПЛОТНОЙ еды, т.к. желудок бунтует.3 таблетки в день с едой, так?
после плотной еды, нет.вопрос интимный, на выходе ничего не щипет?
А впечатления от фильма такие же кислые остались, как у всех?А мы с мужем Сталинград даже в кинотеатр поехали посмотреть.
И сейчас что проходят... Вот можете не верить, но для меня, с недавнего времени, главный праздник - это День Победы, 9 мая, не Новый год, не 8 Марта, а День Победы. Не знаю, что со мной произошло, что-то однажды щелкнуло в мозгу. Может повлияло то, что я своими глазами видела Брестскую крепость, Мамаев Курган, Хатынь... Я такой трепет испытываю, когда смотрю на стариков, с глазами-искорками, как у детей.просто в этот момент подумала о наших ветеранах,через что им пришлось пройти.
ничего себе цена! я брала за 6 баксов банку!Женя,вот твой крем
извините за вопрос: вы резюме куда-то посылали или ...? Вообще, как искать там работу?
это главное а ты полную версию взяла или мини? вчера из Германии мини Черную Магию получила,первой версии(по крайней мере везде так описывают) кажется Та самая ) у меня теперь целлая коллекция духов мини версийЯ такая радая..
да ладно,я не обижаюсь)грязную обувь красочкой помажут и вперед (Женя, я не про ваших знакомых).
а мне то как он нужен.... а места нет его поставитьа вещей много-назрела необходимость в большом вместительном шкафе