Здрасте)Прочитала всё с первой страницы,но всё же немного не въехала.
Помогите пожалуйста.
Смотрите,допустим у меня вообще нету никакой карты никакого банка.
Какую карту нужно сделать и в каком лучше банке,что бы можно было оплачивать покупки на Гмаркет?И что бы другие люди тоже могли класть деньги тебе на карту через банкомат наличкой?(знакомая хочет закупки организовать)
И как лучше платить через палку,или напрямую?ну что бы гемора не было...
И ещё напишите пожалуйста цены на карты,плату за счёт и так далее...это немаловажно
Я тоже новичек, собираюсь делать первый заказ. Но пожделюсь опытом)
Выбрала АльфаБанк. Карту Мастер Кард Виртуон. Но ее можно оформить, только если в банке есть текущий счет. Открыла пакет услуг "он-лайф". Стоит 59 руб в месяц, открытие бесплатно. Через интернет банк дома делаю себе Мастер Кард вируал (тоже бесплатно). Если вам не нужена сама карта, а хватит виртуально, то это делается моментально. На нее можно перечислять деньги в банкоматах. Но снимать с нее нельзя. А нам это нужно, в том случае, если вдруг какой-то товар из-за его отсутствия отменит поставщик, ну или чтоб разница за доставку не зависла на кеше (именно для этого и нужна палка, через нее деньги обратно возврящаются на карту, а не остаются на джиме). Поэтому я открыла еще и Мастер Кард Стандарт (тоже бесплатно), на нее тоже можно класиь деньги (а еще и оплачивать любые покупки в обычных - не инет- магазинах). В момент заказа выдают временную карту, а дней через 7 нормальную.
Итого: платим только 59 руб ежемесячно за он-лайф