а не будет сильно пестро? три ярких насыщенных цвета вместе.Темно-синий. Красивые ботинки.
а не будет сильно пестро? три ярких насыщенных цвета вместе.Темно-синий. Красивые ботинки.
Какие тапки?! спасибо за советТолько не бросайте тапками... А мезотерапию для стимуляции роста волос не пробовали?
Девочки уже выше писали про нее и ее хорошую результативность, я тоже себе в планы поставила 
ну тогда мембранные Экко, Геокс и т.п. Гортексом еще материал зовется.даже не знаю. если мембрана - это как у верхней одежды, то подойдет.
озадачил муж вчера, что хочет утепленные.

У тебя типа выбрана одна оправа с демостекламиtint or polarized

При этом нет ни одного знака препинания
Сын прочитал, поржал...И мне еще осенью.Мне давным-давно отказали в покупке.
А я часто, особенно косметику.а я ни разу не покупала на нем.

Да вот как раз решили прикрыть покупки , а тут когда еще по такой цене купишь? А мне еще и с бесплатной доставкой. Купить-то купила , а теперь не знаю как-бы его отослать?
Я из Волгоградской области
платье то летнее, полежит на складе
. Ведь "черная пятница" не за горами 
НЕ, у меня усе по плану, а планы другиеМожет надумаешь еще мы тоже как то спонтанно собрались
Вот почему я их все время путаю?Нет Скрытый текст
кстати мне еще вот эта линия нравится
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...adamia+hair+products&sprefix=macad,beauty,231
Вот и я о том жемне столько зеленого горошка и печени не съесть![]()
учитывая, что мы например живем на севере и нам без витаминов никак 
(покажи? ну хоть ссылочку где брала)
у меня стиль другой: платья, юбы разные
все равно спасибочки. Мне хельмутовские платья по душе, часто бывающие на хабите и на гилте

я уже в процессе оплаты, увидела)))там международная доставка есть, значит должны брать
Таня, но не по несколько пальто и курток же брать на каждую? Умом я понимаю - остановиться не могу.Радуйся))) мамам мальчиков тяжелее, нет такого выбора красоты на пацанов и покупательский зуд плохо удовлетворяется))))))))
скубу?Купила сначала бродячую поломойку
И напрямую не приняли заказ, пробовала Амексом и Мастер расплатиться.Только прямая доставка получается