Привет всем!
Вчера получила посылку, опишусь по горячим следам, а то совсем разленилась хвасты писать.
В посылке были Vagabond Flax Flatform Ankle Boots, 5 UK, вес 1,277 гр.
Давно хотела купить туфли Vagabond, но не решалась из-за неопределенности с размером.
Кто-то писал о большемерности, кто-то - о маломерности.
Выбор был сделан в пользу этих ботинок после хваста Ирины Terpsyhora.
Теперь по размеру.
По стельке сложно замерить, но вроде получилось 24,5.
Высота платформы по возрастающей - 3 см, 4 см, каблук 5 см.
Сначала померила на капроновой носок, оказались великоваты - спереди еще есть свободное место. Потом уже примерила на обычный носок - уже плотнее сели. По ширине (у меня 9) - очень комфортно. Кожа мягкая, как лайка.
По комфорту все хорошо, а вот со стороны как смотрится, до сих пор понять не могу.
Когда обула их, чтобы показать мужу, спросила: не выглядит ли нога в них как в лыжах?
На что он безапелляционно заявил: как в лыжах не смотрится, смотрится как на коньках... только лезвий не хватает. Настроение было испорчено...
Теперь вся в сомнениях.
И можно ли их носить с широкими брюками или с этими известными джинсами?
River Island Shearling Mix Cardigan, 8 UK
И еще, обладательниц этого кардигана хотела спросить: мех при носке лезет?
Получила уже давно, пока висит в шкафу. При примерке, несколько белых меховых штучек от стриженного барашка нашла на полу. Вот и думаю, что будет при носке?
Очень симпатичный карди, на ощупь - мягкий велюр.
Только сзади пряжка/пуговица на хлястике тяжеловатая - все время, пытается перевернуться.
ЗЫ:
Спасибо за внимание! За ваши хвастики и до встречи!
Вчера получила посылку, опишусь по горячим следам, а то совсем разленилась хвасты писать.
В посылке были Vagabond Flax Flatform Ankle Boots, 5 UK, вес 1,277 гр.
Давно хотела купить туфли Vagabond, но не решалась из-за неопределенности с размером.
Кто-то писал о большемерности, кто-то - о маломерности.
Выбор был сделан в пользу этих ботинок после хваста Ирины Terpsyhora.
Теперь по размеру.
По стельке сложно замерить, но вроде получилось 24,5.
Высота платформы по возрастающей - 3 см, 4 см, каблук 5 см.
Сначала померила на капроновой носок, оказались великоваты - спереди еще есть свободное место. Потом уже примерила на обычный носок - уже плотнее сели. По ширине (у меня 9) - очень комфортно. Кожа мягкая, как лайка.
По комфорту все хорошо, а вот со стороны как смотрится, до сих пор понять не могу.
Когда обула их, чтобы показать мужу, спросила: не выглядит ли нога в них как в лыжах?
На что он безапелляционно заявил: как в лыжах не смотрится, смотрится как на коньках... только лезвий не хватает. Настроение было испорчено...
Теперь вся в сомнениях.
И можно ли их носить с широкими брюками или с этими известными джинсами?
River Island Shearling Mix Cardigan, 8 UK
И еще, обладательниц этого кардигана хотела спросить: мех при носке лезет?
Получила уже давно, пока висит в шкафу. При примерке, несколько белых меховых штучек от стриженного барашка нашла на полу. Вот и думаю, что будет при носке?
Очень симпатичный карди, на ощупь - мягкий велюр.
Только сзади пряжка/пуговица на хлястике тяжеловатая - все время, пытается перевернуться.
ЗЫ:
все ссылки даю на английскую версию, но ASOS выкидывает на русскую
или это только у меня?
upd
Сейчас проверила, вроде все нормально.
Смотреть далееили это только у меня?
upd
Сейчас проверила, вроде все нормально.
Спасибо за внимание! За ваши хвастики и до встречи!