Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, очень красиво! Прекрасно, когда у женщины хороший вкус!:ax:

Лисаня, аватарка чудесная!
еще хорошо пиво наносить ДО мытья головы или заваренный хлеб черный держать минут 5-10 ПОСЛЕ. в этих продуктах витамины В, которые укрепляют волосы и придают им блеск.
Я в студенческие времена по утрам заваривала черный хлеб и наносила в виде маски через день - вместо мытья головы. Волосы не то что выпадать перестали, а стали роскошные и густые. Счастье длилось месяца 4, а потом кожа головы стала такой жирной, какой у меня не было никогда. Пришлось все отменить...
Сейчас у меня вот такое втирание с тао http://s.taobao.com/search?initiati...%BC%C1%A6%BA%DA%D6%B2%CE%EF%C9%FA%B7%A2%D2%BA подпушек растет довольно бодренько!

• Like
Реакции: Лисаня и Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
kapel*ka, Женя, Вы на верном пути! :yes3:
Главное, делайте то, что мурчит.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, так-с...Хватит издеваться :ag:. Я со своими ластами уже тихонечко реву в платочек :bu::bu: Чувствую себя одной из сестер Золушки :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, 6,5 я точно не рискну брать... я еще пару дней назад в теме вопросов на тао написала, вдруг кто брал.

Irrk добавил 04.07.2013 в 22:06
КотоФея, за 50 долларов дороговатая лотерея. Я в любом случае только в конце июля соберусь, чтобы пришло не когда я в отпуске буду. У меня и так 12 или 13 посылей с али едет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Irrk, шучу, честно. Я за неприкосновенность частной жизни.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
когда там училась
воу! это было моей мечтой когда я уезжала с родины,но не доехала до штатов=)

kapel*ka добавил 07.08.2013 в 14:38
Может эффект именно от парного союза будет?)) честно, забила я уже на Азию по поводу глаз
вот и мне что-то не очень азия
хочу белорусскую косметику под глаза попробовать,о которой Светлана писала
еще мне нравится Рич с форевэ янг под глаза

• Like
Реакции: КотоФея

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, я где-то на форме видела ссылку (но не помню, где) перевода с карты на карту любого банка через альфа-банк. И не могу найти поиском. Если у вас, киньте ссылку please!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а как вам фильм Куклы(Dolls)японского режиссёра Такэси Китано
у меня неоднозначное мнение... как и о Мертвеце

вызвал Остров Лунгина
это ToT, где находился монастырь,там еще Дюжев(терпеть не могу),Безруков играют?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ир, если нать рефилл кавер/23 пиши в личку, есть запечатанный:)

Podlepenec добавил 15.07.2013 в 17:33
kapel*ka, Жень, хистори шампунь и бальзам еще круче:ah:по мне, пробуй и его:)

• Like
Реакции: Irrk

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Лисаня, Вика, спасибо вам за внимание! Я, запаслась книгой The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, ее аудиоверсией в исполнении Стивена Фрая и учебником Мёрфи.
Мне нужно сперва расквитаться с ними, иначе начну разбазариваться и в очередной раз брошу разом все)
Спасибо вам за то, что опытом поделились!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Вот про мужей заговорили. Я вчера сижу ссылки на симорон-форум просматриваю, муж через плечо поглядывает. А с утра мне говорит: "когда в магазин за икрой пойдем? А то тебе машину менять пора. Надо акулу поизображать". Я чуть со стула не упала :)

Он тут у меня вторые сутки на алиэкспрессе завис - нашел все свои мечты для айфона и айпада))) теперь мой вишлист уже не на 4 страницы, а на все 9. Говорит, теперь понял, почему спать поздно ложусь и куда деньги с карточки маленькими суммами утекают :)

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Жень вот такой

Смотреть далее
По отзывам запах в разы отличается от запаха вот в такой упаковке

Смотреть далее

Астреныш добавил 06.09.2013 в 12:38
к вечеру посмотрим кто красивее Дуся или Анжик?
:ag:, ты что, Жень, у нее и так шестеро детей, по хозяйству хлопочет, рук не покладает...:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сельдь только целую
Наташа,про сельдь -отдельный разговор. Её,судя по репортажам и статьям в СМИ,вообще есть нельзя. Обожаю рыбу, в том числе селедку ,но последнее время покупаем гораздо меньше,чем раньше. Разве что треску и морской окунь еще берем.
Еще люблю печень трески,но про неё тоже гадости показывают,вобщем-не знаешь,что заточить,чтобы не отравиться,:ag: а в теме "Бады..." вообще молоком пугают.:ai:

Не_Веста добавил 06.08.2013 в 10:18
Просто к слову: пост человека, который работал в Шотландии на рыбозаводе по упаковке лосося http://www.freecity.lv/bestseller/55/ (именно про рыбу пп. 10-13, 17) - особенно рекомендуется прочитать гурманам

Меня больше это убило: "п.20. При разделке лосося красная икра выбрасывается вместе с кишками. Местные говорят, что нельзя кушать рыбьи яйца."

У нас сейчас красная икра стоит бешеные деньги:самая дешевая 2500 за кг.,а еще недавно была в половину меньше. А они,видишь ли,выкидывают.:aq:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
гы, а здесь девочки обсуждают минералку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68448&page=106
не заходи! затянеееет!!!:ag:
только в последнее время там как-то пусто и одиноко стало...поэтому нам нужна свееежая кровь и новые люди!:ag:

Света, большой сэнкс за рецепт! оч оригинально по-моему, надо будет попробовать.

Скажите, а что можно сделать с зелеными помидорами? ну в смысле вкусной закуски, соуса и т.п. У меня почти 2 ведра черри и они не хотят спеть, а сразу начинают портиться, прямо зелеными, так жалко, да и еще и мелкая доча помогает - разбрасывает и ногами по ним топ-топ ...Буду благодарна за идею или рецепт.

Yulissima добавил 11.09.2013 в 22:32
Miss Sunshine, блог, на который вы давали ссылочку, ну прелесть просто!!! (а то я в посл.вреям что-то устала от бьюти-блогов) Уморительная жжженщина, так пишет легко и ярко, что представляешь все, как будто сам там был))) И потекла вода по трубам - вообще шедевр!:ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Мамамалыша, думаю, что это я просто себе такую отмазу придумала. Признаюсь честно,не очень-то я хотела детей. Живот, лишний вес и всех-всех, проблем, которую связаны с детьми. Боялась потерять свой какой-то там социальный статус. Вообщем, че-то клинило меня на этой проблеме. И беременность свою (хрен знает какую по счету, но единственную закончившуюся родами) воспринимала как из ряда вон выходящее событие. А восприняла я это как чудо, только тогда, когда доча шевелиться начала.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, на али по слову shambala bracelet ищется.

Irrk добавил 15.07.2013 в 19:14
Irrk, нет, не юбка, шамбала Юбка с доставкой около 900р получится (вес считала 400 г).
выдохнула, мне юбка около 1000 обошлась. Доставка бесплатная.

Irrk добавил 15.07.2013 в 19:15
Бедро 66см да, похоже очень маленькое))

похоже, это талия! и талия там тоже 66... тумбочка какая-то

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.