Юлия Юлечка, юльчик, завтра не передам( она к врачу идет, а в среду точно
И сумка не открывается( кинь еще раз и под вопросом тебе нужны еще?
а я не знаюдевочки, а что теперь цитаты в подписи нельзя вставлять? Чего это мне их "спрятали" под скрытый текст?
я покидала в корзину, доставка 30 евро на заказ до 100 евро, свыше 100 евро 40 доставка, свыше 110 евро заказа идет скидка 10%по сайту ответили. В Россию отправляют, доставка рассчитывается после оформления заказа.
Мне кажется это по типу гроссист и медресс, служба доставки одна у этих сайтов.
Наталья, будь уверена- это абсолютно взаимно!!!О сколько нам открытий чудных готовит наш любимый Шопхелп и организованные на нем закупки, благодаря вкусу и заботе наших замечательных организаторов!!!!!!Анн_а, Анют, очень приятно встретиться с тобой вновь ..на просторах нашего замечательного форума!!!!
Все таки мы выбираем лучшие закупки
а кинь все сайтики откуда ковыряться монаОль, заказчик сюда, в тему) скоро изменю название)
cпасибо, буду изучать, с этим я еще не знакомаСнежан, там ежедневные распродажи, и всегда разные http://www.ideeli.com/
Я рада! носи на здоровье! ждем хвастsnezha, приветик,получила свой ИЗ, довольна как слон, спасибо большое, ешО хочу.Туфли черные на работе таскаю вовсю уже, пациенты шеи сворачивают)))
спасибоСП 33 СПб оплатила 1714 рублей, карта 6263
дорогая,в смысле - тебя с собой взять) а разве посылки не на тебя идут???
нет, не смогу. нужно получить посылку, раскрыть,заполнить бланк и купить коробку. это очень долго, а получаю я 4 коробкиУраааа!!! мне тока почтой во Всевку надо отправить! ты на почте будешь забирать может мне сразу тогда?
[NOTE]сп60 61 получу завтра!
переводим предоплату на почту по 250!
colobok
Nataliel
krassotki
ОльгаОбнинск
инга икрина
Galina=)[/NOTE]