девочки, кто уже получал такие штаны, помню, их уже здесь точно брали), может подскажете на бедра 96-98 см 4-ку взять? а то почитала хвасты по форуму, так там пишут, что чуть не 2-ку берут. хочется, чтоб в облипочку были.1. http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=CLR
Length 32" inseam Color Sweetheart Pink (2q9) Size 0 (на замену бирюзовый цвет)
На ebay в тот момент такой модели не было , поэтому взяла на Заппосе.Я тоже давно искала сумку СК, но в тот раз не увидела. про перчатки думала и забыла) и в итоге на заппосе ты дешевле взяла?
Оо, спасибо, тогда я от нее откажусь, пожалуй))А моего размера нет там(ООО, Наташ, вам надо тогда вообще двойку лорен брать! Деним еще можно взять S (4-6), чтобы свободно было, а лорен будет болтаться вообще мешком 6 размер, да и 4 будет не просто свободно, а ооочень свободно
На ОБ 99, хотя в кляйновском сайз чарте на этот ОБ идет 10 размер. Но вообще я ношу амер. 8 - по другим сайз чартам он как раз мне подходит. Поскольку девочки пишут, что берут свой обычный размер, я тоже рискнула взять свой размер.Подскажите на какой об Вы 8 размер взяли, смотрю. хочу и сомневаюсь.
Спасибо.
Последняя инфа - звонить 2 апреля. То бишь завтраНастя, Анна Ж, а есть ли новости по СП73? Я так понимаю, его не передали на Вернадского?
я скорее всего к амазону присоединюсь, когда Настя начнет принимать заказы.