Всем-всем-всем Доброго Дня!
Сегодня у меня небольшой "шмоточный" хвастик
1.
Курточка Мужу - $ 22.34
В связи с тем, что нынче на Украине вместо сентября - ноябрь
, решила рискнуть и заказать Милому куртячОк. Цена была более чем доступная, как для осенней курточки и вот...
Только вчера получили
, доставка быстрая - дней 20. Если честно, была уверенна, что за 22$ прийдет какая-то хлипкая ветровка...а тут приятная неожиданность: после того как отпарила утюжком, курточка стала такая пушистая, не побоюсь этого слова "тепленькая". Швы ровные, подкладка добротная,жаль, капюшона нету и то что размер чуточку маломерит, на нас "впритычёк", но пару дней диеты
и все будет гуд. Оценка -5.
Мои фото: Смотреть далее
2.
Перчатки "без пальцев" - $11.25 / lot
Я такие перчатки называю - "для машины" или "для транспорта")), чтобы было удобно достать деньги за проезд либо показать свой красивый маникюр.
Заказывала лотом, разных цветов, продавец ничего не перепутал. Себе оставила темно-серые, остальные уже раздарила. На осень, под пальтишко - сойдет!
Мои фото: Смотреть далее
3.
Домашнее платице - $15.29
Уже не раз мелькало в хвастиках. Напишу и свои 5 коп.
Заказывала 2, себе и подруге, у разных
продавцов. Я - худая), подруга - нормальная), обеим подошло. Доставка очень быстрая, дней 18.
Когда развернула посылку, немного скривилась
...такое оно было пожеваное, сплюснутое и все в плюшевых катышках. Пришлось долго отмачивать в кондиционере, потом еще чистить щеткой, но в итоге...я теперь с него не вылажу дома, даже сплю (пока в квартире холодно
). Жаль,что нету к нему еще таких же шортиков, а то с моим ростом,оно мне больше как туника+ коротковат рукав).
Оценка - 5 и от меня и от подруги.
4.
Кофтяшка - $6.75
Аналогично не раз мелькала. Брала себе М, немного ушила в талии. Сильного восторга нету, разве что от цены). Материал катон, но из тех что набирает на себя,все что летает в воздухе или это, от того,что у нас кошка в квартире. Оценка 4 с +
5.
Коточка-болеро - $5.99
Тоже наверное, все уже себе купили
. Мне она нравится. Можно носить как легкую кофточку,а можно завязать и опа - болерушка.
Конечно не обошлось без воняшек и ниток,но не страшно.
Оценка 5-
6. Еще одно
болеро - $6.00.
Специально,для сравнения, поместила рядом свое фото))) Как только я ее примеряла, меня не покидало ощущение,что я одела на себя бабушкину салфетку с комода
. Это ЖУжас
. Вся такая хлиплая, тонкая, непонятного размера... НЕ советую.
7.
Боксеры - US $4.95
Хи
,ну это была б не я,если б не купила такое. Смешнючки
Не катон, но такая ооочень приятная синтетика (оказывается бывает такая). Муж не сразу их понял,но носить надеюсь будет. Размерная сетка вроде правильная. Оценка - 5 с -.
8.
Гамак для нашей прЫнцессы - $12.75 - 1$ скидка
И вот наша Ляля героиня целого раздела хвастика)))
Конечно видела такие и в наших и-нет-магазинах, но мы же не могли, ничего не купить нашей девочке на Али
. Мнение о нем двоякое: теперь не закроешь ролеты, не повесить нормально тюль,но...кися счастлива))
Ужасный чехол на каркас, брезент просто...обязательно нужно стелить что-то мягонькое сверху, а еще лучше пошить другой чехол.
Первые часы наша кошка, не могла понять что оно такое, была даже как-то обижена (фото прилагается),но потом, взяла в зубы свою игрушку-собачку и пошли вместе там спать (фото), тем более, что на часик вышло солнышко.
Фото "тык":
Прошу прощения, за не особо чистые стекла. Эт не я плохая хозяйка, эт всё жуткие ежедневные ливни.
Смотреть далее
На сегодня закругляюсь.
Спасибо, что читали и нажимали "спасибо"
Хорошего всем настроения
и погодки бы еще