Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Фиби, можно и еще раз можно. Потому как я плачу периодически :)ah:) с карты мужа или мамы, это совершенно не имеет значения на кого оформлена карта, главное, чтобы держатель карты был в курсе :ag:
А поскольку это ты и есть, то смело оплачивай :)

Олеся, спасибо большое! Я вечно все напутаю! :yes:Несколько вопросов по пути возникло:
1. Напрямую с этой карты я получается тоже могу платить?
2.По поводу лимитов Пэйпала, что можешь сказать? Что там за лимиты, какие условия...
3. Примерно на сколько процентов ты увеличиваешь сумму заказа, чтобы сделать проплату через Пейпал?
У меня возникло подозрение, что сумма была немного меньше и потому Пэйепал не дал оплатить...
Спасибо заранее, огромное!

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
в первом там вроде и аксессуаров то нет никаких, пропустите тогда строчку
во втором черный ремень - это первая строка
в третьем я поняла так что нет ща розового в наличие, ведь нет иероглифов соответствующих розовому

• Like
Реакции: French Vanilla

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Доня, кеш можно потратить, но частично из него расплатиться нельзя. Что именно вы хотите с кешем сделать?

Vishenka 22

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
8
0
0
Украина
Подскажите пожалуйста,весь заказ уже в статусе Domestic
Delivered и только один продавец еще не отреагировал,я ему написала через кнопку Inquiry в том магазине где заказала ту позицию,правильно ли или надо в другом месте писать и где ждать ответ? на почту придет?

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
On Request - вещь находится в запросе у продавца
Domestic On Delivery - вещь находится в пути от продавца на главный склад Gmarket
Domestic Delivered - вещь доставлена на главный склад Gmarket
Сancelled - вещь отменена продавцом или Вами(в случае, если Вы делали отмену)
Когда все вещи будут в статусе Domestic Delivered, посылка будет отправлена Вам. При этом статус вещей останется таким же.

• Like
Реакции: denira и yralochka

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
moba74, тоже не увидела, вы продавцу напишите и у него спросите

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Nastinkin, когда отправили посылку? Если она еще не вылетела из Кореи, то они могут ее отозвать и поменять данные, или связаться с емс и сказать им поменять данные. На 100% я не уверена, но в любом случае пишите в джим.[/QUOTE]

Спасибо.А не скажете как писать в джим?Сейчас сижу ищу, но что-то не попадается.Письмо о отправке посылки пришло 30 минут назад.По идее адрес то мой указан или курьер всегда паспорт проверяет и по нему выдает.Просто если на почте надо забирать заказ, как доказать что меня зовут джеймаркет, хотя адрес по прописке указан.

Katsee

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
74
7
0
Ижевск
Seda, спасибо)
нет, не в письме, просто в статусе до сих пор эта дата стоит.
Сейчас попробую что-нибудь на корейском сообразить, только такое ощущение, что там автоответчик на все письма одно и то же строчит:bw:

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
- общая цена 10400+цена за то что вы хотите в комплекте к ним, заерюшек или буковки, в зависимости от вашего размера и тд (те от 10400 до 18700 ₩) те 9,25-16,63$. доставка до джимма бесплатная а дальше когда накидаете всего в корзину выберете тип и увидите конечную стоимость доставки к вам. если их одни то 8600₩ доставка,

там вес указан 0,6 кг это гораздо больше спишется чем 8600₩ за м/нар. доставку

5efd6c678855.png

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Апрелькина, ориентироваться нужно прежде всего на таблицы размеров самого продавца, так вернее всего будет.

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
Вот следом получила такое письмо Благодарим Вас за покупками на Gmarket.
Обязательства перед кредитными отказ платежной карты. Ваше поручение на 3/4/2011,
не была завершена. Пожалуйста, проверьте ваши карты.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.
Мы постараемся в наших силах, чтобы служить вам во всех отношениях это возможно. и ещё одно E * ENATSAREVA, благодарю Вас за использование Gmarket.
В связи с оплаты по кредитной карте недостаточность, ваш заказ, представленный на 04/03/2011, не была завершена.
Пожалуйста, проверьте ваши карты. Если ошибка повторится, обратитесь Gmarket центр обслуживания клиентов.
Или Вы можете использовать другие методы оплаты для завершения вашего заказа заказ на 493$ а на карте 17000

А раньше все нормально оплачивалось что делать подскажите

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
Как высчитать общую стоимость вещи

Делаю общий заказ вместе с мамой и подругами. Им нужно назвать полную стоимость тех вещей которые они заказали. Как максимально точно просчитать стоимость одной вещи в общем заказе?
Может есть какая то волшебная кнопочка при нажатии на которую видна стоимость вещи+доставка по корее+стоимость ее доставки к нам и минус скидка не вешь если ее дал прадавец при заказе 3х одинаковых сумок например.

Девочки, по какому принципу вы высчитываете стоимость вещей для своих близких? Где смотрите итоговые цены?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Котько, везет, Вам, до китая рукой подать.
у Джима ещё божеская доставка, дешвле, чем обычной почтой из Китая.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Invina, :ag: - ну нормально, уже четверг, все устали :)
50 кг - это для багажа, так что для нас ниче не изменилось

evka добавил 20.01.2011 в 17:06
Бинго. Одна посыль выслана 13го дек, вторая 20го - 2 недели всяко прошли. Ну есть и хорошая сторона - значит, я не сошла с ума и статус действительно не изменить никак :bm:

ну, вы с отзывами в пролёте (так же как и я и многие другие:bu:)
А хорошая сторона, которую вы отметили, мне понравилась :ay:

• Like
Реакции: Invina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.