...итак, продолжаем:
6) Unforgettable Plunge Top
GX-313-367
Color White (092)
Size 36DD
Этот брали не комплектом, а только лиф под уже существующие с прошлой коллекции черно-белые плавочки. Как уже говорилось в предыдущем посте, ОГ ок. 112 см. Обычный размер на этот объем груди брали всегда 38ДД, но в этой модели не было его, пришлось брать тот, что был.
По словам мамули, разницу в предыдущем и в этом в объеме не чувствует! Хотя на фото разница в сравнении заметна! Итак, в чем же отличие этой модели от такого же лифа деми: во-первых, на белом, как вы можете убедиться, в отличии от розового, нет золотой фурнитуры на завязках, во-вторых, у того, что деми, широкий "перекрут", а у второго "перекрут" более узкий, что по нашему не экспертному субъективному мнению является более привлекательным, ну и, в-третьих, это конечно пуш ап!
у второго, белого, он, хоть и не большой, но все же присутствует! Фото в студию, чтобы вы могли убедиться во всем сами!
7) Embellished Swing Tank
GX-307-060
Color Black (093)
Size L
Весьма интересная вещица...
Сделана хорошо, качество не хромает ни на швах, ни в пришитых украшениях, досталась за копейки, но...! Фасончик..гм!.. странноват) На сайте она была свободной на модели, но там совсем было не рассмотреть, что эта кофтюля пошита практически по принципу юбки солнце-клеш! Пока придумали только вариант носки под поясок, но не так, как на модели, а на выпуск под брюки. Вот фото, судите сами! (2-4 фото с ебэй)
8) VS Low Five Bootcut Pant
GX-325-889
Color White (092)
Length 34" inseam
Size 12
Ну что сказать, штанишки как штанишки
Мама хотела легкие тоненькие брюки из нежаркого коттона на лето, с легким, тоненьким и не жарким у ВС тут не сложилось...)) В нашу почти 40-градусную жару летом в них 100% будет жарко, а вот надеть куда-нибудь вечером вполне себе пойдет! За исключением одного НО...на наш ОБ они оказались велики! Мама и слушать не хотела, что брюки могут большемерить (тем более, что льняные с ВС у нее вообще размер 8) и настаивала на 12 размере! Ну...что я могу сказать, что хотели, то и получили...брюки ищут нового хозяина!
9) VS Low Five Flap-pocket Short
GX-313-682
Color White (092)
Size 12
Та же история с размером у нас вышла и с шортами! петь дифирамбы им не стану, ибо не знаю как они сидят, будь они впору. Но по качеству замечаний нет! все хорошо и качественно! материал отличается от того, что у штанов, но его тоже нельзя назвать тонким.
Вот и все! На последок хочу пожаловаться, что коробка шла обычной почтой, пришла вскрытая и перемотанная скотчем укрпочтовской таможни. Все было на месте, но пакет кофточки был разрезан, а сама она была кое-как в него запихнута!
уж что с ней там делали не знаю, но видно, что и укрпочтовским таможенницам этот фасончик показался нетрадиционным!
Всем удачных покупок и добра!