Итак, и я отписываюсь о долгожданной послочке. Половина вещей НЕ мои, но отпишусь о моих личных впечатлениях о них.
1. Add-2-Cups Push-Up Bra, арт.292-162, цвет Black.
Двойной пуш-ап это нечто!!! Для смелых и решительных. Я такой бюстик одела бы только куда-то на выход!!!! И если не надо раздеваться при ком-то )))
Неоднозначные впечатления о лифе, но, думаю, надо иметь в своем гардеробе нейтрального цвета (беж, нюд) на все случаи жизни. На фото видна форма пуш-апа - напоминает 3D пуш-ап.
На мне размер 36В, так как мой размер 34В, поэтому видно, что лиф мне великоват слегка.
2. Plunge Multi-Way Bra, арт. 281-359, цвет Nude.
Мульти-вей бра. Тоже один из маст хэв в гардеробе. Интересно то, что внутренняя сторона на спине отделана нескользящей мягкой тканью (видно на фото). Немного огорчили торчащие ниточки со швов...
3. Push-Up Bra Closed up, арт.308-353, цвет Black, размер 34В (мой).
Долго присматривалась к этой модели, выбирала цвета, постоянно выбранные цвета быстро пропадали. В итоге решила взять чисто чёрный, ибо обнаружила, что чисто чёрного у меня нет вовсе. Покупала по скидке за 35$. Бюстгалтер ОЧЕНЬ понравился, такой простой с виду и такой удобный, на каждый день. И что САМОЕ приятное, не спадают лямки (бретельки) - обычно на всех лифчиках в течение дня мне приходилось поправлять бретельки как бы они не были отрегулированы, но на этом лифе за весь день я ни разу не вспомнила о спадающих лямках, и осознала это только к вечеру. Так что в будущем пару таких лифов точно прикуплю (других расцветок). Но очень он мне понравился, не могу нахвалить! И спереди вырез достаточно глубокий (U-образный, поддержка спины хорошая, более широкая спинка чем на обычных моделях (на фото видно), и на спине получается глубокий вырез (см.фото). В-общем, советую его как один из УДОБНЫХ лифов на каждый лень. Смотрится вживую очень даже сексуально, не столь простецки как лифы 2 за 49,50.
4. Harlow Tankini, арт.292-648, цвет Light floral, размер S. (не мой).
Заказала подруга, сама я давно смотрю на такие танкини, и после увиденного вживую решила себе тоже такое прикупить. Классная вещица. На море можно носить как топик, вшитые чашечки хорошо поддерживают грудь, хоть и без пуш-апа. То что надо на море, и бюстгалтер не надо одевать. Золотой декор на лямках пришит на изнаночной стороне, так что они не потеряются (графировка VS)
5. Lace Appliqué Satin Slip, арт.246-614, размер S, цвет Spicy Leopard/Black Lace. (сейчас нет на сайте).
Долго выбирала пижамку, остановилась на этой модельке, почитав тут отзывы. Красивая вещь и несмотря на материал вполне удобная даже для сна. Молодой человек оценил
Кружева очень красивые и мягкие, бретельки регулируются, тонюсенькие. Если вы страстные натуры и одежда слетает влёт, тро будьте осторожны - бретельки можно оторвать неосторожным движением, да ещё и кружева порвать, так как бретельки пришиты в 2х местах - к самой ткане и к кружеву с краю. По длине на мой рост 170см. слегка прикрывает попу
Немного огорчили торчащие нитки с изнанки - края необработанные, надеюсь, не посыпится ткань и не поползет. Упакована ночнушка осторожно, в бумагу, под защипами тоже кусочки бумаги, чтобы не повредить ткань и кружева. Швы боковые в пройме слегка жестковаты, зато обработаны здесь на совесть.
на предыдущем фото видна "бахрома" от ткани, необработанные края.
6. High-rise Miniskirt, арт.310-536, цвет Pink Print, размер 6.
Размер взяла наугад, по размерной сетке, и не промахнулась. Модель юбки с завышенной талией - меня это не испугало, наоброт, когда похудеет, юбка сядет немного пониже талии, и длина тогда будет до колена, а пока она мини. Форма тюльпана, 2 боковых кармана, достаточно глубоких и вместительных (видно на фото), молния сбоку слева и крючок. Спереди 2 складочки, сзади 4 вытачки. Подклада нет. Ткань достаточно плотная, за счёт чего держит форму, но в ней не жарко, из-за свободного фасона. Проходила сегодня в ней весь день, на попе от постоянного сидения образовались складки, надо отпаривать. Ткань чем-то похожа на лён, но мягче. Я довольна покупкой, очень летняя и яркая вещь. Хорошо смотрится и с балетками, и с босоножками на танкетке. Швы все очень хорошо обработаны.
\вот такая завышенная талия:
Ещё накупила кучу трусиков, самые мои любимые:
7. Rose Lace Back Cheekster Panty, цвет Island Floral.
спереди хлопок, сзади наимягчейшие кружева.
8. Low-rise Bikini Panty, цвета Pink Maui Floral Bloomer, Black/white Leopard Print Bloomer, Sunset Glow Bloomer, Blue Ditsy Buds Bloomer.
Влюбилась я в модельки Bloomer - просто пищу от них! Сначала заказала одни, потом докупила ещё 3 штуки. Они классные! Хлопок тоненький, в них не жарко даже в жару. Парашютят в данных расцветках, очень игриво смотрятся, молодой человек оценил
Извиняюсь за качество отдельных фото. Надеюсь кому-нибудь поможет мой хваст. Всем хороших покупок и быстрых посылок!