И ещё какие. Ветер очень сильный плюсом ко всему - можно просто околеть Редко, но метко.Ростов вроде рядышком совсем, неужели у вас морозы зимой?
И ещё какие. Ветер очень сильный плюсом ко всему - можно просто околеть Редко, но метко.Ростов вроде рядышком совсем, неужели у вас морозы зимой?
Татьяна или Эльмира , киньте пожлста (с) где купить такую красотень, классная буратино , да и еще цвет мой любимый
23,7 см. Эти плотненько сели, как раз с учетом что немного подрастянутся. Но балетки из кожи все так, у меня были балетки Корса, так на размер наверное растянулись, и я их теряла периодически На амазоне по моделям и размерам есть немножко инфы, нашла, что вот такие маломерят на размер.Bloch и мне нра, но у них с размерами реально рулетка + тянутся еще немного потом
напомни, сколько у тебя ножка в см?
Тогда колись в личке заоднода, последние 12 лет
Для меня это тоже тайна Не знаю, Ань. Я с НГ как начала там заказывать, по-моему штук 30 уже получила. Просто хожу раз в 3 недели и забираю сразу сколько скопилось.Таня, вот я и пытаюсь понять, выведываю ваши секреты Вроде и находитесь неблизко, а рекорды ставите на фоне всеобщих задержек))
Лена, так, у меня еще 2 детенышей естьВсегда завидовала белой завистью разным фусечкам и бантюшечкам девчачьим Но у нас не меньше топок... Нам тоже надо и черные, и голубые, и рыжие, и с заклепками. Даже и ревизию страшно делать. Буду перед летом делать сортировку, так как лапа малыша растет на дрожжах!
Чувствую, на полночи я досуг себе обеспечила Займусь сейчас осваиванием наболтанной нами полезной инфойShoppium, Ань, вот здесь можно почитать
про эллюмен поняла, а что за огнетушители?!Ань, а я только сегодня огнетушители джойко достала и еще Голдвел эллюмен жду те правда маленькие брала с эллюминированием вместе
Так все, Тань, уже не смеюсь)) серьзено задумаласьЗря смеешься Лет 10 назад мне после постоянного окрашивания в блонд реально помогла настойка с красным перцем. На полбутылки водки 2 стручка и настаивать 2 недели. Потмо втирала почти ежедневно по вечерам и ходила с пакетиком на голове Но волосы были короткие. Тут механизм понятен: перец раздражает корни волос и усиливает приток крови к луковице.
мне вот эту краску тоже рекомендовали.. но не знаю, прокрасит ли меня .. она же без осветления предварительного?Я до кучи, вместе с мастером и краску сменила. Теперь Инеов, дороговато конечно, зато краситель растительный, не пахнет аммиаком, аллергии нету, и блескучесть повышена.
люблю приорити из-за того, что приходит в мешке. Как-то душа спокойна. Он опломбирован и разодрать по пути в провинцию сложно. Вскрывают его только при мне
Тань, я ближе к весне отправлять буду - отпишусь сколько выйдет. А так у физиков же и емс дешевле, чем у форвайдеров надо же форвайдерам на чем-то зарабатывать - на ваших посылках
Ну что сказать, есть парочка вариантов почему Вы не понимаете женский разговор о косметических средствах (не важно для какой части тела).
По перше- женская логика не воспринимается мужским мозгом.
Во-вторых, вы наверно имеете короткую стрижку или вообще лысый и эта проблема болезненно не бъет Вас, каждый раз, при разглядывании себя в зеркале, поэтому Вам все равно чем и как ухаживать за волосами (можно и хоз мылом). Ну и в-третьих, вам не нужно ощущать себя красивой и ухоженной женщиной. Ну вот как-то так.