Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan, Наташа, я забыла про себя:ag:

Девочки-красавицы, пост с датами ДР живет "в полезных ответах". Если Вашей даты нет, пожалуйста, не стесняйтесь:ax: Ведь так здорово, когда в свой адрес Вы слышите теплые слова и принимаете цветы и подарки (ну да, виртуальные, но силу мысли никто не отменял, правда?:dersive:)

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Bloch и мне нра, но у них с размерами реально рулетка + тянутся еще немного потом
напомни, сколько у тебя ножка в см?
23,7 см. Эти плотненько сели, как раз с учетом что немного подрастянутся. Но балетки из кожи все так, у меня были балетки Корса, так на размер наверное растянулись, и я их теряла периодически:haha: На амазоне по моделям и размерам есть немножко инфы, нашла, что вот такие маломерят на размер.

• Like
Реакции: Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
да, последние 12 лет
Тогда колись в личке заодно:)

Sold Out добавил 14.05.2013 в 21:35
Таня, вот я и пытаюсь понять, выведываю ваши секреты Вроде и находитесь неблизко, а рекорды ставите на фоне всеобщих задержек))
Для меня это тоже тайна:) Не знаю, Ань. Я с НГ как начала там заказывать, по-моему штук 30 уже получила. Просто хожу раз в 3 недели и забираю сразу сколько скопилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и Shoppium

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Всегда завидовала белой завистью разным фусечкам и бантюшечкам девчачьим Но у нас не меньше топок... Нам тоже надо и черные, и голубые, и рыжие, и с заклепками. Даже и ревизию страшно делать. Буду перед летом делать сортировку, так как лапа малыша растет на дрожжах!
Лена, так, у меня еще 2 детенышей есть :) ;)

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Avrora2004, Татьяна, Реус записала, а что ещё посоветуешь? Мы планируем в 20-х числах октября, читала, что там в это время дождливо, но надеюсь с погодой повезет.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Полтавна, Возьмите С, платье- тянучка, по любому растянется, зато не будет висеть мешком как М.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Shoppium, Ань, вот здесь можно почитать
Чувствую, на полночи я досуг себе обеспечила :ag: Займусь сейчас осваиванием наболтанной нами полезной инфой :ad:
Ань, а я только сегодня огнетушители джойко достала и еще Голдвел эллюмен жду те правда маленькие брала с эллюминированием вместе
про эллюмен поняла, а что за огнетушители?! :ai::ag:

Shoppium добавил 08.12.2012 в 22:22
Зря смеешься Лет 10 назад мне после постоянного окрашивания в блонд реально помогла настойка с красным перцем. На полбутылки водки 2 стручка и настаивать 2 недели. Потмо втирала почти ежедневно по вечерам и ходила с пакетиком на голове Но волосы были короткие. Тут механизм понятен: перец раздражает корни волос и усиливает приток крови к луковице.
Так все, Тань, уже не смеюсь)) серьзено задумалась :yes3:
посмеялась, что Ольга написала про эту процедуру как раз после совета моего мастера - значит все к месту, надо брать! :popcorm1:

Я до кучи, вместе с мастером и краску сменила. Теперь Инеов, дороговато конечно, зато краситель растительный, не пахнет аммиаком, аллергии нету, и блескучесть повышена.
мне вот эту краску тоже рекомендовали.. но не знаю, прокрасит ли меня .. она же без осветления предварительного?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natasek, на этом сайте мне нравится то, что показывают, насколько теплые и водонепроницаемые куртки и брюки:ay:

• Like
Реакции: Elmira_A и Natasek

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, если посылка идет с таможенным уведомлением...
Это 100% "попадос"?
Вариантов нет?:ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
люблю приорити из-за того, что приходит в мешке. Как-то душа спокойна. Он опломбирован и разодрать по пути в провинцию сложно. Вскрывают его только при мне

кстати, да. еще один несомненный плюс. даже айхербовские посылки в таких мешках приходят

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
дополню отзыв по топперу. получили в марте.
наверное, одна из самых удачных наших покупок за последнее время.
напомню, что брали из-за проблем со спиной мужа. ему все, даже самые мягкие матрасы, слишком жесткие. спина устает во сне, ребра болят. мышцы сковывает. все прелести ревматоидного артрита. как результат, не может долго спать, оттого не высыпается. в общем, снежный ком.
получили мы этот наматрасник. запах, скажу я вам, порадует любого токсикомана. неделю проветривали, теперь не пахнет вообще.
сам наматрасник двухсторонний. мы пока спим на геле. на поролоновой части не спали, поскольку в диком восторге от гелевой. так приятно лежать на нем! как-будто обволакивает теплом и уютом.
гораздо мягче стало. муж почувствовал облегчение где-то на третью ночь. стал гораздо дольше спать, боли от некомфортного сна ушли.
топпер пришлось обрезать и в длину (см 8 где-то), и в ширину (тут все 20). он не скользит по матрасу.
теперь про неожиданный эффект для меня. на него не рассчитывала:

Смотреть далее
в общем всем, у кого схожие трудности, советую присмотреться к топперу.:ay:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Тань, я ближе к весне отправлять буду - отпишусь сколько выйдет. А так у физиков же и емс дешевле, чем у форвайдеров :ae: надо же форвайдерам на чем-то зарабатывать - на ваших посылках :ae:

Ну, понятно, что они не на 20 долларов с посылки живут :ag:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Ну что сказать, есть парочка вариантов почему Вы не понимаете женский разговор о косметических средствах (не важно для какой части тела).
По перше- женская логика не воспринимается мужским мозгом.
Во-вторых, вы наверно имеете короткую стрижку или вообще лысый и эта проблема болезненно не бъет Вас, каждый раз, при разглядывании себя в зеркале, поэтому Вам все равно чем и как ухаживать за волосами (можно и хоз мылом). Ну и в-третьих, вам не нужно ощущать себя красивой и ухоженной женщиной. Ну вот как-то так.

ко всему +100

:ag:

Добавлю- я даже длинношерстной кошке на амазоне покупаю шампунь
http://www.amazon.com/Magic-Coat-Te...TF8&qid=1355053117&sr=8-2&keywords=magic+coat и она выглядит потрясающе, ну а мужчинам конечно не понять зачем тратить деньги на уходовые ср-ва )))))))))))) для волос, когда есть дегтярное мыло

• Like
Реакции: Nolta

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
foxy-tan, я свои брала в каком-то англ. магазине на заре своего увлечения интернетшоппингом, тогда еще ЮПС напрямую за 5 дней доставлял и то долго казалось, а сейчас по 2 месяца ждешь и ничего, чтобы к лету получить надо зимой купить :)
Последний раз с Асоса 2,5 месяца пакет шел...

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.