Хвасты и отзывы о покупках IHERB.COM - 2

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Чайный хвастик)

13217.jpg

Привет!
Как насчет чашечки чая?
Давно откладывала покупку чая, но все же решилась, посылка получилась чайной.
Прошу к дегустации.*
* карточка с логотипом iherb.com для сопоставления размеров

ЧАЙНАЯ ПОСУДА:

0_bb34d_84344364_L.jpg

Чайник
68720a487e28f43371c69ab0879a683c.png
The Tao of Tea, Omoto, Handcrafted Teapot, 12 oz

0_bb34e_ec4b845d_L.jpg

Цена: $8.16
Вес: 370гр
Объем: 300мл
Состав: керамика(матовый черный корпус)
Производство: Китай
Качество: 3,5 из 5
Мнение: Неоднозначное:
"+" красив, удобен, ручная работа.
"-" если он полный, при наливании в чашку, чай льется мимо, есть дефекты(фото
Смотреть далее).

Стеклянный стакан
Just a Leaf, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, 8 oz Tea Glass

0_bb34f_2a8afa4a_L.jpg

Цена: $6.95(брала за $2.95)
Вес: 270гр
Объем: 320-350мл
Состав: стекло
Производство: Китай
Качество: 5 из 5
Мнение: Великолепно! У этой вещицы одни плюсы:
- стакан+фильр+крышка
- с крышкой чай быстро заваривается и дольше остается горячим.
- когда чай заварился, вынимаем фильтр и кладем его в перевернутую крышку- очень удобно и ни капли мимо.

ЧАЙ:​
0_bb353_1833a1c3_L.jpg

Зеленый цитрусовый(крупнолистовой)
Adagio, Citrus Green, Loose Green Tea

0_bb351_43b931c2_L.jpg

Цена: $7.41
Вес: 112г
Состав: зеленый чай, натуральный ароматизатор, апельсиновые корки
Сырье: Китай
Способ заваривания: горячей водой(80°C) в течение 3 минут
Мнение: Я не любитель зеленого чая до недавнего времени, наша «зеленка» совсем не шла, решила попробовать зарубежную, и не зря(!), это самый вкусный зеленый чай из всех! Он имеет нежный цитрусовый аромат и такой же вкус, без намека на горечь. Пить лучше горячим или теплым, холодный не такой вкусный, появляется горчика.
Повторная покупка: ДА

Черный(мелколистовой) «Париж»
Harney & Sons, Black Tea, Paris Flavored, 4 oz

0_bb352_a3ea1eb6_L.jpg

Цена: $6.38
Вес: 100гр
Состав: смесь черных чаев, натуральная и искусственная ваниль, фруктовые и цитрусовые ароматы
Сырье: Индия
Способ заваривания: кипятом в течение 5 минут
Мнение: Самый ароматный чай из всех! По мнению производителя в аромате этого чая должны чувствоваться карамель, смородина и ваниль(два последних ощущаются очень четко), по их же словам, он имеет эффект «просвещения». Понравился безумно, его можно заваривать самостоятельно, а можно добавлять к обычному черному чаю для аромата. Сам чай имеет приятный вкус, некрепкий, я бы сказала «сытный» чаек.

Черный цветочный(мелколистовой)
The Tao of Tea, Rose Petal Black Tea, Sweet & Floral Scented Black Tea

0_bb356_6f9721c3_L.jpg

Цена: $7.27
Вес: 115гр
Состав: черный чай, красные лепестки роз, натуральный аромат розы.
Способ заваривания: горячей водой(85°C) в течение 4 минут
Мнение: Я не любитель чая «каркаде», этот очень на него похож и по вкусу, и по запаху(приятный, цветочный). После первых двух, этот совсем не идет, холодным его пить даже приятнее, оставлю на лето.
Повторная покупка: НЕТ

Упаковка: все 3 баночки металлические, самая практичная упаковка у первого чая.
Расход: чайная ложка на 300-350мл воды.
И о размере чайных листков(фото
Смотреть далее).

Улун или «бирюзовый чай»(пакетированный)
Prince of Peace, Premium Oolong Tea

0_bb355_334af966_L.jpg

Цена: $5.01
Вес: 100шт*2 гр
Состав: улун
Способ заваривания: 60-70°C в течение 30 секунд.
Мнение: Для начала хочу выразить благодарность нашему «чаймэну» Михаилу Крыловскому(krilovsky68). В его дневнике вы найдете все о чае, о видах чая, как, что и с чем употреблять. Я написала, что получила улун в пакетиках, и мне он не понравился, горечь ужасная! Он спросил как я его завариваю, а как я его завариваю? Как обычный чай в пакетиках: кипятком и минуты 2…это не про улун. Он посоветовал заваривать не очень горячей водой и всего полминуты- улун раскрылся для меня по-новому. Он имеет цветочный аромат(новый для меня) и древесный вкус с легкой горчинкой, слегка вяжущее послевкусие- очень вкусный и полезный чай! Содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также способствует очищению и омоложению организма. Один пакетик завариваю 2 раза.

Зеленый(пакетированный)
Uncle Lee's Tea, Legends of China, 100% Organic Green Tea

0_bb354_64c5464e_L.jpg

Цена: $5.28
Вес: 100шт*2гр
Состав: зеленый чай
Способ заваривания: горячей водой(90-95°C) в течение 3-4 минут
Мнение: Обычный зеленый чай, лучше наших, но понравился меньше, чем первый. Удобно брать с собой(муж берет на работу).
Повторная покупка: ВОЗМОЖНО

Спасибо за внимание!

0_5badf_a7fb18d4_M.jpg

Последнее редактирование:

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Добрый день,давненько не писала хвасты,хотя посылку получила ещё в октябре,исправляюсь. Картинки кликабельны
Итак начнём:

В прошлом своём хвасте я рассказывала о шампуне

Mill Creek, Keratin Shampoo, Repair Formula
-получше его распробовав на волос,мнение о нём не поменялось,но я заметила спустя время появилась перхоть-может быть волосы привыкли к нему. Конечно я сейчас добиваю его чередуя с другим шампунем.
Повторная покупка-может быть.

Далее я обещала рассказать о кислотах,которые также покупала ранее.:)
.

1.Now Foods, Hyaluronic Acid With MSM-её пропущу т.к не пробовала,стоит ждёт своего часа

2.Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy,
-эта штукенция меня покорила:ay:,кожа у меня сухая,но было время когда прыщи меня замучили, перед применением надо взбалтывать,консистенция похожа на масло,я наносила пальчиками на лицо на ночь,когда нанесёшь сначала щипет, но потом это проходит. К подушке не липнет(я читала в отзывах,что она может липнуть) Эффект меня понравился,когда на утро гладенькая,а прыщики становятся заметно меньше. Ну правда,я специально проводила исследование:ag:
повторная покупка-да.

3. Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids,
-здесь консистенция в виде крема, здесь история такая же,сначала пощипывает,потом проходит,заявлена как пилинг,использую также вечером на ночь чередуя с Ecco Bella,но пилинг мне понравился меньше,после нанесения коже требует увлажнения. По свойствам прыщи становятся менее заметны.
повторная покупка- не уверенна

4. Home Health, Blemish Treatment Lotion
-Замечательный тоник,хорошо очищает,увлажняет кожу. Я очень довольна, расход маленький. Также пощипывает кожу,но это даж приятно:yes3: ощущени,что кожа после него "дышит"
Повторная покупка-да
Все кислоты стараюсь использовать в тандеме: тоник-Derma E,или Ecco Bella,умывашку с кислотами пока не приобрела. Появление Акне заметно стало меньше.

Теперь основная покупка.По традиции сначала фото:boast:

1. Sundesa, блендер
-также всю его мощь не удалось узнать,но пластик хороший сделан качественно,не пахнет, не протикает,защёлка сделана добротно.

2. Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, All Skin Types,
-мне кажется я уже всем надоела с этим маслом:ag:,но всё же оно супер-пупер,на ночь намазываю руки( у меня атоп.дерматит) и в перчатки хлопковые,на утро ручки просто супер:haha:,знаю некоторые пользуются Арганой от Ауры Касии-мне она никак. Заказываю в каждой посылке.
Повторная покупка-да-да-да:ay:

3.Shikai, Henna Gold, Highlighting Shampoo
-Хороший шампуня, промывает с первого раза,хорошо пенится,приятный запах,волосы блестят потом,долго остаются чистыми.
Повторная покупка-не знаю.

4.Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant,
-хороший дезик,практически не имеет запаха,перед использованием смачиваю в тёплой воде.
Повторная покупка-пока нет.

5.Now Foods, Apple Fiber,
-клетчатка яблочная, вкусная,мне понравилась,добавляю в йогурт,молоко,кефир,но особо изменений не заметила,продолжаю кушать.

6.Aura Cacia, Organic, Lavender
-"старая добрая" лаванда, мне нравится,мажу на прыщики,каплю на волосы при расчесывание,пахнет замечательно.

7.Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin
-заметно изменилась упаковка,капсулки тёмно-зеленого цвета с вкраплениями,как мне показалось пахнут отрубями. пью с октября по настоящие время. Эти витамины мне понравились. Ногти стали более крепкими,обычно осенью и весной выпадают волосы в очень больших количествах,но когда принимала витаминки заметила,такого обильно выпадания не случилось.Глотаются легко. Они уже заканчиваются,думаю какие следующие заказать, посоветуйте:)(не сильно только дорогие) :ax:
Повторная покупка-может потом.

8.The Tao of Tea, Blended Black Tea, Pear Ginger,
- черный чай с грушевой эссенции, кусочков сушенного имбиря, лепестков календулы, красной розы и розовой эссенции. как любителю чая мне очень понравился этот чай. Вкусный,ароматный.
Повторная покупка-может потом.

9.Now Foods, Solutions, European Clay Powder
-заказывала эту глину по отзывам. Ну не знаю,может не умею её "готовить",но дружбы с ней не сложилась. Мешала её с водой,ну комками и все,застывает сразу как цемент:ag: Пробовала больше воды,тоже не выходит. :bu:
Повторная покупка-нет

10.Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish
-замечательный деликатный пилинг, что важно для моей чувствительной кожи. Деликатно очищает,смешиваю его с умывалкой и вперёд. Кожи после него "дышит" и ощущения чистоты присутствует:)
Повторная покупка-да.

11.Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E
-забыла сфоткать,заказала добить посыль, ну и гадость:ag:,пахнет мерзко,губы не увлажняет,не питает,только место заняла в посылке:ag:
Повторная покупка-никогда!:dolf:

На этом всё.Спасибо за внимание.:ax:

Всем удачный покупок и Быстрых посылок:clapping:

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Посылочку получила давно, почти месяц назад, но хотела проверить действие, а потом описать.
-Шоколадный протеин http://ua.iherb.com/HealthSmart-Foods-Inc-Chocolite-Protein-Chocolate-Supreme-14-7-oz-418-g/29968
Мне очень понравился, не противный на вкус, хорошо растворяется в молоке, особенно если взболтать в шейкере, нет комков, но мог бы быть не такой сладкий.
-Вишня в темном шоколаде http://ua.iherb.com/Stoneridge-Orch...ies-Dipped-in-Dark-Chocolate-5-oz-142-g/66561
Просто супер, съели в момент. Читала в отзывах, что вишня кислая, а шоколад горький, на мой вкус как раз все отлично, вишня натуральная не вымоченная в сахарном сиропе и да в шоколаде много какао, но в сочетании просто отличный вкус.
-Желейные конфетки http://ua.iherb.com/SurfSweets-Organic-Jelly-Beans-2-75-oz-78-g/50008
Это конечно баловство, но мне нравится, вкусные мелки драже с разными вкусами.
-Пробник спирулины http://ua.iherb.com/Healthy-Origins-Organic-Spirulina-500-mg-30-Tablets/48821
Для коллеги, боится что будет аллергия, поэтому не решилась заказать большую банку, а у меня как раз закончилась, нечего дать на пробу было.
Моя семья уже 2 большие баночки выпила, результат есть, ногти стали крепче и волосы не так выпадают.
-Пажитник и кликус для увеличения лактации http://ua.iherb.com/Nature-s-Way-Blessed-Thistle-390-mg-100-Veggie-Caps/1817 и http://ua.iherb.com/Nature-s-Way-Fenugreek-Seed-610-mg-100-Veggie-Caps/50886
Для сестры, т.к. мало молока, результат есть, не в два раза пока конечно, но молока стало ощутимо больше.
-Шоколад с миндалем и морской солью http://ua.iherb.com/Chocolove-Almonds-Sea-Salt-in-Dark-Chocolate-3-2-oz-90-g/32399
Люблю всякие странные сочетания в шоколаде, мне очень понравился.
-Бамбуковая ручка с логотипом http://ua.iherb.com/iHerb-Goods-Bamboo-Ballpoint-Pen/68970
Ручка как ручка, пишет хорошо, толстенькая.
Спасибо за внимание :)

Вложения

• IMG_20161102_171850.jpg
    IMG_20161102_171850.jpg
    40 КБ · Просмотры: 44

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Привет:br:
Я к Вам с маленьким отзывом;)
Девочки, обратите внимание вот на этот набор (картинка кликабельна) Для минеральной косметики очень и очень, как мне кажется.
Хочу сразу сказать, что моему набору всего месяц с маленьким хвостиком, поэтому насколько они долговечны, я судить не могу. Но если верить отзывам в нете, хватает их надолго.
Очередной набор выпросила подружка в подарок (для обычной косметики), поэтому пользуясь возможностью, выложу фотографии абсолютно новеньких кисточек;)
Итак, сам ворс мягкий, упругий, не колется. Кисти таклоновые, набиты плотно. Вот что написано в нете:
Кисти из таклона не только не уступают по своим характеристикам натуральным, но и превосходят их. Вот ряд неоспоримых преимуществ:
1.Таклоновые кисти можно часто мыть, они не так долго сохнут, как кисти из натурального ворса (что очень важно для профессиональных визажистов):
2.Таклоновые кисти гипоаллергенны. (Если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос и т.д. – советуем пользоваться исключительно таклоновыми кистями);
3. Ворс абсолютно не "жадный" : таклоновые кисти сокращают расход косметики за счет того, что набирают оптимальное количество продукта, и отдают все средства без остатка;
4. Они гораздо дольше сохраняют форму;
5. тактильные ощущения от таклоновых кистей превосходят даже самую нежнейшую натуральную кисть.
Выглядит набор вот так:

Смотреть далее

Кисти хорошо берут и отдают минералы, в общем не к чему придраться, правда:yes3:
Кисти компактные, для кого-то это может быть минусом, обратите внимание на размер.

Смотреть далее

Принт неплохой на кистях и вообще, смотрятся очень интересно)
Крышка у коробки на магнитах, они как бы вклеены внутри самой крышки. Сами кисти в коробке находятся под пластиковым чехлом (сорри, не соображу, как написать грамотно)
Вот здесь, как мне кажется, можно хорошо рассмотреть форму каждой из кисточек.

Смотреть далее

И очень нравится в работе эта кисть
Она у меня тоже относительно недавно, далеко не год, но опять-таки, никаких нареканий пока нет.

Если будут вопросы, лучше спрашивайте, ибо описывать кисти я не умею, как Вы поняли:ah:

Отличного дня, классной погоды и всего самого хорошего:ax:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Небольшой отчет по средства для сна

Имею в наличии разновозрастных плохоспящих.
Мне к счастью повезло, выбиваюсь из родовых проблем со сном. Когда есть усталость, а заснуть трудно - на помощь calm от пети
PTG-00002-3.jpg
. 1-2 чайной ложки перед сном в теплой воде.

Пробы шли с мелатонином. Были опробованы следующие:
1. Солгар 5 мгhttp://images.iherb.com/b/SOL-01937-3.jpg
2. 21 век 3 мг
CEN-21240-3.jpg

3. NF 3 мг
NFS-02715-0.jpg

4. Natrol 3 мг
NTL-06076-4.jpg
и 10 мг
45928

5. Dr.Best 2.5мг
DRB-00239-2.jpg

И еще были какие-то, уже давненько.
Из опробованных, если нет серьезных возрастных проблем, то лучше Dr. Best или Solgar, дозировки 2,5-5мг для этих целей хватало.
Но столкнулись с тем, что и 2-3 таблетки не помогает, и даже 2 таблетки Natrol по 10 мг у бабушки не срабатывали, пришлось искать варианты еще. Ксати Натрол по качеству (воздействию) самый ужасный показался и невкусный.
И нашелся работающий вариант: в сочетании L-теанина и В-6 мелатонин отлично работает.
Schiff 3 мг
SBF-12744-1.jpg

С легкой бессонницей - 1 таблетка, посложнее - 2 таблетки идёт, а если еще надо усилить, то добавляют 1 капсулу валерианы Now
NOW-04771-2.jpg
или такую NA .
Всем приятных снов! :br:

SolomeaNeris

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
89
619
0
Брест
Небольшой хваст о покупках с херба.
Заморочилась я немного на тему безвредности бытовой химии,и как результат следующие покупки.
1.Жидкость для мытья посуды.

http://www.iherb.com/Method-Dish-Soap-C … 2-ml/36834
Мой фаворит,пахнет приятно мандаринками,запах не химозный,посуду отмывает отлично,расход в меру экономный,есть дозатор (что для меня +).Повторная покупка будет обязательно.
2. Кондиционер для белья.

http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Fab … -1-L/34175
Это уже не первая покупка кондиционеров этой фирмы. Я их преданный фанат,нравится эффект,ненавязчивый запах,низкоаллергеность и относительная экологичность. Запах розового Morning Fresh мне понравился больше этого,но это мои личные предпочтения.
3. Гель для душа.

http://www.iherb.com/Method-Pure-Naked- … 2-ml/43365
Понравился. Приятный аромат наверное магнолии ( я примерно так его и представляла),экономный расход, хорошо пенится,текстура кремовая, неплохо увлажняет кожу (по крайней мере после него мне не требуется лосьен для тела или крем). Наверное закажу еще.
4.Ну и напоследок тоник для лица.

http://www.iherb.com/Jason-Natural-C-Ef … 7-ml/17741
Как не дружила я с тониками, так и не подружилась. После этого лицо липкое,потом ощущение пленки и хочется умыться. Иногда на ночь могу им лицо протереть, с верой,что это все-таки полезно. Про эффект сказать ничего не могу, явных каких-то изменений не заметила.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Все мои крема для лица в одном посте!

Всем привет!:ax:
Решила написать объединенный пост о моих кремах для лица в одном посте, и попытаться сравнить их между собой! Отдельно о многих кремах я уже писала, но сейчас уже сложилась полная картина о действии кремов, и о чем то мнение чуть поменялось..
Крема для лица.
Кожа у меня нормальная/иногда суховатая , зависит от времени года, возраст 35+, но несмотря на возраст я не искала антивозрастного эффекта в кремах, мне нужны были легкие, увлажняющие и питающие кожу крема. Кожа чувствительная , склонная к воспалениям и быстро реагирующая на всякие бяки в составе:(

В целом все крема , представленные на фото неплохие, есть любимчики, есть крема, к которым как то не лежит душа)
1 место в моем рейтинге до сих пор занимает вот этот крем:

http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379
Крем от Isvara увлажняющий "цветы и травы". До сих пор нежно его люблю, за прекрасный натуральный состав, за быструю впитываемость, за нежную тающую структуру и легкий травяной запах! Считаю , что это его заслуга в том, что сейчас у меня нормальный тип кожи, без сухости, шелушений и жирного блеска! Еще, если нанести его на губы, он работает лучше всяких гигиеничек(мало какие крема я рискну на губы наносить, почти все крема имеют неприятный вкус), губы прям бархатные становятся! И под глаза я его иногда использую, хорошо справляется с морщинками , вызванными сухостью, не раздражает глаза, но иногда у меня все таки кожа под глазами от него припухает(не всегда) Я раньше весной всегда как то не очень хорошо выглядела, сейчас кожа стала увлажненная, мягкая, напитанная и в это заслуга Херба и в частности этого крема! Хотя в антивозрастном плане чудес не ждите, этот крем только питает и увлажняет)
И приятная новость, наконец то сегодня он снова поступил в продажу , скорее всего долго он там не пробудет:ay:
2 место на моей полке занял вот этот крем:
MLI-00228-9.jpg

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-EGCG-Green-Tea-Skin-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108
Несмотря на состав(диметикон там , хоть и во второй половине списка ингредиентов, поэтому любителям 100% натуральной косметики он наверное не подойдет)) я его тоже очень люблю, но люблю как декоративный крем , а не как крем, приносящий коже пользу:ah: Этот крем идеален для лета, после нанесения он чуть подтягивает, тонизирует и матирует!!! кожу, после нанесения кожа чувствует себя очень хорошо, присутствует ощущение свежести, она как бы дышит! :ay: Он не забивает поры, не вызывает воспалений(моя кожа мгновенно реагирует на силиконы, сразу вылезают подкожники, здесь видимо силикона очень мало, ни одного прыщика после этого крема!)
И очень приятная новость , сейчас для тех , кто ни разу его не брал ранее цена на него всего 9,72$!!!:haha:
3 место заняла новинка в моем списке, крем на лето от Mad Hippie

http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Face-Cream-13-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41597
Брала его по отзывам специально для лета, хорошенький крем, очень легкий(почти как суфле), быстро впитывается , имеет ненавязчивый приятный запах дыни, хорошо увлажняет, но к сожалению, даже сейчас он совсем не матирует мою кожу(( Но я не пользуюсь тональниками и пудрой, может под тональником и пудрой он поведет себя иначе, но вот например Извара и без тональника/пудры на мне не блестит)

4 место.
DME-04125-3.jpg

http://www.iherb.com/Derma-E-Firming-Serum-With-DMAE-Alpha-Lipoic-and-C-Ester-2-fl-oz-60-ml/11379
Серум от Derma-E, по консистенции, как легкий крем. Пользовалась осенью и немного зимой, в целом понравился, но без больших восторгов, чуть увлажняет ,чуть питает, первый месяц использования еще были какие то видимые результаты и даже отзыв я по нему хороший писала:ah:, а потом вообще показалось, что кожа после него стала даже хуже в плане упругости(о ДМАЕ в составе уже много писали , вот и я на себе испытала это)

5 место

http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Nighttime-Recovery-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/27415
Ночной крем в виде жидкого лосьона.
Очень много по этому крема читала хвалебных отзывов и самой он мне нравился какое то время, но потом заметила , что именно после него на след. день у меня появляются прыщики и воспаления, раза 3 так его испытывала с большим промежутком времени и всегда через сутки становилась обладателем очередного прыща:dub:В итоге пользоваться перестала. Посоветовала бы его людям не имеющим склонности к воспалениям , т.к крем неплохой, кожа на утро после него гладенькая, ровная и цвет лица хороший!

6 место.
DME-04100-7.jpg

http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha-Lipoic-C-Ester-Cream-2-oz-56-g/6157
Этот крем, как и серум о котором я написала выше, только более жирный, на мне он блестел и кожа задыхалась, отдала маме, у нее очень сухая кожа, ей очень понравился, она за 2 месяца все банку измазала и сказала ей к осени еще такой заказать)))
И подводя итоги..Первые 2 крема я обязательно куплю повторно, насчет 3 не знаю , пока еще потестирую, а вот остальные повторять не буду и больше не куплю скорее всего.

Вот и все пока, хотела об умывалках еще написать, но не осилила, дети не дают состредоточиться, зовут маму гулять:):)
Всем спасибо за внимание!:ax:

Ю-lina

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
32
685
0
Краснодар
Добрый вечер всем!:br: Из новенького и опробованного.

MGF-10153-1.jpg
http://www.iherb.com/MegaFood-One-Daily-180-Tablets/15061 Не первая банка с витаминами этой фирмы, запах у них травяной, вкуса практически нет, понравился состав и то, что это вытяжки из овощей, в общем супер натуральные. Хочу заметить, что бодрости они действительно добавляют, работа у меня активная и принимая эти витаминки усталости к концу рабочего дня гораздо меньше. банка большая 180 шт, честно сказать брала на троих, получается по 2 месяца на каждого. И еще, забыла я в баночке пару витаминок летом в кухонном столе, думала банка пустая, так вот испортились потемнели и прогоркли( пробовать не стала, но судя по запаху, пахли как старая трава).
MGF-10180-1.jpg
http://www.iherb.com/MegaFood-Kid-s-One-Daily-60-Tablets/26994 Эти младшенькой, все то же самое, только размер в два раза меньше.
MGF-10265-5.jpg
http://www.iherb.com/MegaFood-Women-Over-40-One-Daily-30-Tablets/42558 это маме, она правда старше, но здесь дневная норма выше
MGF-10268-5.jpg
http://www.iherb.com/MegaFood-Men-Over-40-One-Daily-Iron-Free-Formula-30-Tablets/42560 для папы, добиться подробностей сложно, сказано коротко- пойдет.:friends:
HNP-68356-7.jpg
http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Vegetarian-Calcium-Vitamin-D3-Sour-90-Gummy-Bears/5815 Люблю этих мишек и дети трескают с удовольствием, старшему в его 12 побоялась взрослую дозу других витаминов дать, поэтому эти в полном размере, а младшей только их. 5 разных вкусов светлые кислее, чем темные, дети сказали. Я пробовала желтого -кислый лимон.
HNP-90101-5.jpg
http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Organics-Multi-Vitamin-90-Gummy-Bears/22510 а эти только для младшей, хотя старший тоже не против слопать. Очень нравятся вкусные, немного липкие к зубам, но классные, (все опробовала лично). вот только давно выловить не могу.:yes3:
CAR-01571-1.jpg
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-DHA-For-Kids-Bursting-Orange-Flavor-120-Chewable-Soft-Gels/13109 выбирала долго, хотела сначала мишек , но там фруктовая омега, а мне подумалось лучше из рыбы. Здесь все очищенное и рыбное. Так как у дочи проблемы с сиропами, да , думаю и взрослому выпить жир стоит усилий, выбрала в виде капсул и отлично, запах лимона, а разгрызешь рыба. Рыба с лимончиком...:haha:
SGW-00041-1.jpg
http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766 мое спасение от насморка, если поймать в самом начале, то на третий день даже прононса нет. Дети переносят хорошо. Очень люблю, уже штук 5 заказывала и еще буду.:clapping:
HYL-29522-0.jpg
http://www.iherb.com/Hyland-s-Flu-100-Tablets/3846 нам помогают. Опять же если вовремя поймать простуда проходит аж бегом, если конечно не осложненное что-то, хорошие таблетки беру на всех. Вкус мела, растворяются очень быстро.
HYL-30161-0.jpg
http://www.iherb.com/Hyland-s-Complete-Flu-Care-4-Kids-125-Tablets/16880 детский вариант тех же таблеток, они слаще.
MBE-00308-6.jpg
http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Pomegranate-Beeswax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/45759 бесплатные бальзамчики для губ, хорошие и запах, и ощущения на губах. Губки мягкие после применения, а у меня губы обветриваются на ура. Помогает.
С этой картинкой все. Остальное в другом хвасте. Спасибо за внимание. Пока:br:

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Органический чай ройбос от Frontier Natural Products.

Frontier Natural Products, Organic Rooibos Tea, 16 oz (453 g)
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Rooibos-Tea-16-oz-453-g/31199

Чай ройбос от Frontier Natural Products в добротном пакете из фольги, масса 453 грамма. Испробовала много ройбуса разных брендов, но предпочтение отдаю лишь двум Just a Leaf Organic Tea, Crimson Chai, Rooibos & Spices, Caffeine Free (к сожалению, он снят с продажи) и герою сегодняшнего поста Frontier Natural Products, Organic Rooibos Tea.

У данного чая сплошные преимущества: 100% органический, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и прочей химии. Аромат глубокий, нет навязчивой приторной земляничной сладости, имеет яркий, терпкий вкус с ореховой ноткой. Заваривается быстро, экономно, цвет красновато-коричневый, отлично тонизирует, бодрит. Не содержит кофеин, поэтому прекрасно подходит для позднего вечернего чаепития. Ройбос очень полезный чай: одна чашка (200 мл) содержит: железо - 0,07 г., фтор - 0,22 г., калий - 7,12 г., кальций - 1,09 г., медь - 0,07 г., магний - 1,67 г., марганец - 0,04 г., натрий - 6,16 г., цинк - 0,04 г. В состав входит около 100 ароматических масел, 8 фенолкарбоксиловых кислот, 9 флавонидов. Считаю, что такой чай должен быть в арсенале на кухне у каждой хозяйки, а в зимнее время года без этого чая, на мой взгляд, просто не обойтись, он для меня как яркое напоминание о лете.

Рекомендации по приготовлению: на 250 мл кипятка 1 чайная ложка чая, заваривать 3-5 минут. Очень вкусный в охлажденном виде.

Полезные советы:
Используйте ройбос для приготовления сладких соусов, мармелада, для выпечки. Поливайте остатками ройбоса горшечные растения, они прекрасно будут расти на таком удобрении. При солнечных ожогах полезно смазывать кожу настоем ройбоса. Используйте заварку ройбоса в качестве освежителя кожи.

Всем приятного шоппинга и доброго дня!

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
Здравствуйте, напишу небольшой отчетик опробованных мною товаров с Айхерба.

1. Леденцы от боли в горле и от кашля
Я про эти чудесные леденцы узнала еще когда в шокле ездила в Германию. Там у меня ужасно заложило горло, я даже разговаривать не могла. Вот этими леденцами Рикола меня и спасли. Долго я потом в Украине их искала, но так и не нашла. И какя же была радость, когда я их увидела на Хербе. Леденцы действительно помогают, несколько штук всегда лежат у меня в сумке и как только начинает болеть горло, сразу рассасываю. От горла я принимаю и те и те. Которые от кашля имеют более мягкий вкус- такой травяной, а которые с эхинацеей и лимоном- более резкий лимонный вкус. Леденцы намного лучше наших аптечных.

2. спрей от боли в горле
Покупала для дочки, так, наши спреи для горла все очень мятные, и вызывают у ребенка рвотный рефлекс. Сначала решила попробовать на себе, как раз начало болеть горло. Попробовала-прошло, но я тогда и не поняла- само прошло или спрей помог. Но когда на прошлой не деле проснулась ночью от боли в горле и поняла, что заболелела, побрызгала и пошла спать наутро проснулась без намека на боль.
Дочке тоже уже успела попробовать, помог. Вкус сладкого жженого сахара, в горле оставляет приятное послевкусие и ребенка теперь не надо долго уговаривать побрызгать горло. Единственный минус- это короткий распылитель, приходится широко открывать рот, чтоб достало до горла.

3. Детские капли для носа
Неоднозначное мнение, помогают не всегда, но они сладенькие, пользуемся с удовольствием. На самом деле это не капли а "распылитель".

3. Кедровое ЭМ
Брала для укрепления и насыщения цвета волос. Но пока ехала посылка, то прочитала более внимательно про кедр. И как оказалось, я заказала масло мексиканского можжевельника, а надо было техасского кедра. Ну короче решила сэкономить, а зря, т.к. химическая формула у них разна. И что теперь делать не знаю,можно ли его все-таки для волос, может кто подскажет... Еще вычитала рецепт из масел от варикоза (мне для сосудистой сеточки на ногах), там тоже есть кедр, но и можжевельник можно. Пишут можно использовать в аромалампе при простудах, но запах у него не еловый, а какой-то моховый.

4. Шампунь с маслом чайного дерева и такой же кондиционер.
Я с ними не подружилась. Заявлен, как очень натуральный, поэтому и купила. Волосы промывает не до конца, у меня всегда остается недомытая макушка, хоть и мыла по-разному- и 2 раза и 3, и после маслянных масок и без, результат тот же. Волосы у меня нормальные, не жирные и не сухие.

5. Масло аргана
и масло макадамии
Напишу про них вместе, потому, что использую их в паре. Сначала попробовала как маску для волос- понравилось. Эффект как и от масла жожоба. Очень понравилось для рук наночь. Делаю маску (знаю, что она для лица, но мое лицо она делает жирной как блин) http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191, а потом мажу смесью этих масел. Маска творит просто чудеса, еще со школы я срадала в зимний переиод красными с цепками руками, после этой маски руки как у моей 5-ти летней дочки- мягусенькие и красивого однородного цвета. Еще я дала маме (ей 50),чтоб делала себе массаж лица с этими маслами, так результат я вижу сразу- кожа приобретает красивый цвет и подтягивается, когда спрашиваю, ты что, сделала маску, она все-время удивляется, ткуда я догадалась. а еще я ипортила себе кожу этим пиллингом http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Overnight-Peel-2-fl-oz-60-ml/13656, так восстановить мне помогли вот эти масла.

6.
Писали тут про этот лосьенчик хвалебные отзывы, поэтому и купила. Я присоединясь ко всем положительным отзывам. Кремчик приятно пахнет, по консистенции как крем с желатином, как-то так, на коже оставляет чуть белый след, но потом быстро впитывается. Увлажняет хорошо, но я добавляю к нему в ладошку еще какие- нибудь масла.

7. Грязевая маска
Первый раз я ее заказала пробником 90 гр, она мне настолько понравилась, что заказала большую банку и не пожалела. Мне очень нравится использовать ее вместо мыла- обмазываюсь вся с ног до головы и массирую минут 10. Поры открываются, кожа становится мягкая, "отшлифованая" с легким ароматом востока. А потом я мажусь маслами, а на бедра смесь базовых масел с эфирками апельсина и розмарина для профилактики от целюлита. На следующий день хочется себя гладить и гладить. :aj:

Спасибо всем, кто уделил внимание моему хвасту :ax:

Marysya_sea

Новичок
Шопоголик
Недавнюю посылку я заказывать боялась, мы переехали в другой район города. Поменяла адреса и все -таки заказала)
Все пришло в целости и сохранности.

1. Витамины маме
http://images.iherb.com/m/NWY-15692-3.jpg
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/41887
Не добилась я внятной рецензии, пьет с ноября месяца. Говорит таблетка хоть и большая, глотается нормально. Сложно судить, у мамы большая нагрузка, но она считает,что какая-то польза все же есть. Думаю, еще точнее будет ясно,когда витамины закончатся.

2. Поднадоел мне старый дезодорант. Заказала такой
NBC-01066-4.jpg

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Long-Lasting-Deodorant-Stick-Lavender-2-6-oz-75-g/4709
Что могу сказать - работает. Моя деятельность связана с тяжелой физической нагрузкой. Справляется хорошо. Как летом поведет себя сказать не могу. Важно: имеет ярко выраженный запах лаванды. Только для истинных любителей. Для лета еще думаю не всем подойдет т.к. пахнет он действительно сильно,может будет раздражать носы окружающих людей. Мне нравится.

3. А вот этот крем меня немного разачаровал.
JAS-03002-3.jpg

http://www.iherb.com/Jason-Natural-Muscle-Pain-Therapy-Cooling-Minerals-Tea-Tree-4-oz-113-g/3845
Брала именно для уменьшения мышечной боли, к вечеру сильно болят ноги. Возможно надо было мазать не однократно, а 3-4 раза в день? Отдала крем немного родителям, его и так много). В тот день,когда получили посыль, у мамы болела голова, смазала виски. Говорит, потом боль смягчилась.
Я мажу им ноги,они часто мерзнут-греет) При простуде,пока не приходилось применять. Еще я свалилась неудачно на лед, синяк заживал долго, смазывала кремом этим, кажется,что синяк прошел быстрее.
Не додумалась проверить при ожоге:(

4.Крем для лица. Ну крем как крем) Ничего не обещает особого) Хуже не стало, приятный, мягкий запах
ALB-00814-1.jpg

http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Hawaiian-Moisture-Cream-Jasmine-Vitamin-E-3-oz-85-g/10700

5. Стала не радовать память. Вспомнила про свою щитовидку и снова заказал келп
NOW-02680-0.jpg

http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-150-mcg-200-Tablets/685
Соотношение цены и количества приятно. Пью с конца ноября. Если раньше задавалась вопросом, а пила ли я сегодня таблетку? То сейчас я точно помню, что принимала таблетку или нет. Бывает, все же пропускаю. Память стала чуть чуть лучше. Продолжаю пить

Еще заказала уже во 2 раз гель для умывания, мой закончился почти, т.к. попользовавшись с полгода он закончился потому,что половина бутыли у мамы)) Действительно хватает на год. заказывала его пришел в июне 2013 года, полбутыли у мамы, вот только сегодня обнаружила,что гель точно закончился. Учитывая,что я иногда умывалась им и по 2-3 раза в день.
NBC-01023-2.jpg

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314

Жанна Иман

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
14
628
0
47
Астана
Привет всем! Смотрю темка не обновлялась с 19 июня, что-то грустно так стало, думаю отпишусь) Хотя не хвасталась давно, планомерно покупаю на любимом хербе, так как уже не мыслю себя без него. Также всегда читаю все отзывы и если мне что-то особенно нравится кладу в виш и конечно благодарю форумчан)))

Итак начну с добавок для здоровья организма, всегда выбираю витамины, минералы с хорошими формами для усвоения, внимательно читаю состав и конечно ориентируюсь на производителя. Для справки мне 36 лет, кожа лица комбинированная, волосы и кожа головы сухие, кожа на теле склонна к сухости, имею двоих детей 16 и 6 лет:

- это активатор для красоты волос, ногтей и кожи с неплохим составом, в него входит экстракт бамбука на 70% состоящий из кремния, что так необходим для волос. Пропила всю баночку, таблетки овальные, не громадные, серовато-коричневые, не тошнило, особых изменений в пользу красот не заметила. Но повторюсь очень неплохой состав, а цена в 20 долларов за 60 таблеток как-то не глянулась)

- таблеточки для спокойствия и усидчивости активных детишек, в состав входит ромашка, мелисса, мята, таурин, цитрат кальция (впрочем кальция совсем мало) и хелат магния. Производители советуют употреблять по две таблетки утром и вечером, дочери давала по одной утром и на ночь. Не знаю внимательно наблюдала за ней, какая была, попрыгушка, такая и осталась, может надо было давать по две таблетки, побоялась, но они у нас остались еще около половины. Дочь сейчас взрослеет и думаю немного поспокойней стала.

- для вышеописанной барышни самбука в период простудных заболеваний бралась профилактически. Состоит из черной бузины и витамина С в равных долях. Темно-розовые с фиолетовыми вкраплениями круглые таблетки с кислинкой, но не критично, просто пропили осенью. Нормально, не ах, ребенок периодами все равно простужался.

- хороший кальций с магнием, нам очень понравился, зубки у дочи крепенькие, сейчас меняются с молочных на постоянные, так один молочный зубик выпадет, а следом тут же новый растет! Приписываю ему и жевательному от Карлсона!!! Единственное но, хранить в холодильнике с момента открытия, когда вечером хочу давать - холодный, приходилось заранее наливать порцию и отогревать. И конечно подрастающему поколению просто необходим.

- витамин С жевательный, в буферной форме, не раздражающий животик. Люблю Карлсона, беру постоянно его добавки и доча разделяет мою любовь. Большие, белые жевательные таблетки своего рода может быть заменой конфет, кушает с удовольствием!

- моя вечная вера в ленивое похудение, наверное надо просто меньше кушать) Ну так когда купила, а было это давно, пила с неделю все отбивало и аппетит и желание почревоугодничать, потом как-то все наладилось, забросила. Недавно вытащила и опять начала пить, наоборот хотелось все подряд есть. Наверное потому, что должны были быть КД, а может и не помогает, не знаю. Хотя сам по себе препарат много чего полезного содержит, добью таки, но не повторю. Просто один моно хром гораздо лучше!

- хорошие витаминки, на форуме советуют, без плохих форм (оксиды), в основном хелаты, одна в день таблетка. Понравились, пьются хорошо!!!

- Кайф! Когда жую этот кальций, по рукам себя бью, чтобы не сжевать полбаночки))) Меловой привкус, который так многим не нравится, обожаю! Не супер сладкие, со вкусом ванили, большие круглые таблетки белого цвета. 120 таблеток в одной содержится 250 мг цитратного кальция, пью после 4-х часов дня вместе с магнием от пети, разношу прием между ними где-то на полчаса. Из видимых бонусов, зубы перестали реагировать на холодное, горячее, спокойнее стала. Вы извините, что я так скупа на описания, просто когда мне что-то нужно, я захожу в темку здоровье и читаю всех умных девочек, почему-то доверяю им, не знаю. Плохо и худо мне не от каких добавок не было, а верю что только пусть хоть немного, но лучше себе делаю.

- жевательный витамин С на замену закончившимся. Хорошая канадская фирма-производитель, симпатичные бежевые таблетки с вкраплениями, хорошего вкуса цитрусового. Пьем на пару с дочей.

- этого же производителя пробиотики с 1 миллиардом лакто- и бифидобактерий, деликатный клубничный вкус, нужные любому организму. Цена-качество-количество супер, советую!

- последний мой фаворит. Магний участвует не побоюсь этого выражения наверное во всей деятельности организма, необходим. Небольшая история со счастливой развязкой. Приезжала недавно в гости единственная сестра моего супруга, моя золовка (не люблю этого слова), мы с ней как близкие подруги. Так вот у ней произошел небольшой казус (запор), сори за подробности, пожаловалась мне она на эту проблемку, я посоветовала ей магний. На следующий день она его уже у меня сама попросила, хотя ко всем моим покупкам через интернет еще и с Америки, весь окружающий меня народ относится полускептически полунепонятливо, кроме моего любимого супруга, который мне верит, хотя врач, а врачи как известно очень недоверчивы к альтернативной медицине. Но я не хочу никого разубеждать в пристрастиях, блажен тот кто верит. Но вернемся к магнию, короче он воодушевил мою золовку, так что она возжелала его в постоянное обладание. Просила меня оформить ей посылку с полезными вещами, все уже выполнено и летит к ней в лучшем виде.

Ну на сегодня все, до этого накидала в сообщение кучу ссылок, думала сегодня все и сделаю, ага, разогналась, там столько всего еще. Так что продолжение следует... и всем огромное спасибо за внимание:):ax::haha:

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Вкусно, но так ли полезно? Про порошковый овощной бульон от Rapunzel
Много споров ведётся вокруг сухих концентрированных овощных бульонов. Одни считают их злом, другие в их честь пишут восхитительные отзывы. Лично я одно время для улучшения вкуса готовящихся блюд покупала и добавляла овощную приправу Vegeta, но из-за глутамата натрия в ее составе я постепенно от нее отказалась. Решила поискать альтернативу на сайте iHerb. Самым безобидным показался порошковый сухой бульон от Rapunzel.

Первое, что затмевает покупателю глаза при его покупке такая информация…У него нет ничего общего с бульонными кубиками, слепленными из соли, красителей, консервантов и ароматизаторов. Формула сухих бульонов Rapunzel: овощи + биоспеции + растительные биомасла + немного морской соли + цельнозерновая рисовая мука. Но как я позже выяснила ложка дегтя и в нем нашлась… В виде дрожжевого экстракта… Для справки…. Дрожжевой экстракт подобен глутамату натрия в том, что содержит свободный глутамат. Использование дрожжевого экстракта позволяет производителям декларировать меньшее содержание натриевой соли в их продуктах без ущерба для вкуса по сравнению с продуктами, содержащими больше соли. Однако такая замена также имеет свою цену по влиянию на здоровье потребителя. Дрожжевой экстракт, вмешивается в работу эндокринной системы, искажая способность организма контролировать аппетит, что приводит к ожирению, доказано влияние дрожжевого экстракта на появление мигреней, судорог и других расстройств нервной системы. Как бы то ни было раз его купила отзыв оставлю…
Rapunzel, Vegetable Broth, 4.41 oz (125 g)
http://ru.iherb.com/Rapunzel-Vegetable-Broth-4-41-oz-125-g/30388

Овощной бульон в стеклянной увесистой банке массой 125 грамм от Rapunzel. Производство Швейцария. Порошок ярко – жёлтого цвета с мелкими частичками моркови, сельдерея, петрушки. Имеет приятный, вкусный овощной запах. Применение многофункциональное, можно использовать как быстро - суп походного варианта 2 ч. л сухого порошка разбавить в стакане кипятка. Можно добавлять 1-2 столовые ложки, в зависимости от объема готовящегося блюда, в супы, подливы, тушение мяса, овощных запеканок. Вкус готового блюда улучшает однозначно, с этим не поспоришь, но я повторять покупку больше не буду.
Приятных и главное, полезных покупок.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Доброе утро!
Вот решила рассказать про небольшую посылочку.
1. Шампунь
NAG-75006-0.jpg
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Shampoo-Volumizing-For-Fine-Hair-Lemongrass-Clary-Sage-12-fl-oz-354-ml/6168
Действительно добавляет небольшой объем (но у меня волосы очень тяжелые), так, что у кого волосы по легче, объем наверное будет существенный. Пахнет тоже классно. Пенится хорошо, расходуется экономично.
2. Крем для бритья
KMF-83928-3.jpg
http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-Moisture-Shave-Pomegranate-Grapefruit-3-4-fl-oz-100-ml/41654
Крем отличный. Запах приятный, кожу хорошо увлажняет. Пениться совсем чуть-чуть, и расходуется экономично.
3. Чай для нормализации давления
HEK-00009-1.jpg
http://www.iherb.com/Health-King-Blood-Pressure-Herb-Tea-20-Tea-Bags-1-20-oz-34-g/11945
Мужу нравится, на вкус как обычный травяной чай. Пьет регулярно.
4. Шампунь
VPW-00726-1.jpg
http://www.iherb.com/Vitamin-Power-Ultra-Jojoba-Shampoo-8-oz/42289
Этим шампунем пользуется муж. Запах приятный, пенится хорошо. Волосы грязнятся меньше, чем от "обычных наших" шампуней.
На этом пока все.
Всем удачных покупок.

Евгения Гранд

Новичок
Шопоголик
Итак, решила на выходных написать что-нибудь сюда)

Как гласит описание, это чудо-средство помогает при ожогах, ранках, сухой коже, геморрое, экземе и псориазе. Я взяла его для рук (у меня нет-нет появляется экзема). Так вот от экземы мне он не помогает. Что касается сухой кожи - да, увлажняет хорошо, пяточки мягкие будут, но экземку мою не берет, к сожалению. Есть на сайте два варианта этого крема - 28 и 57 граммов, так вот теперь жалею, что большую банку взяла, мне ее на сто лет хватит.
По консистенции похожа на гигиеническую помаду, с приятным запахом, но если приложить палец к крему, то он потихоньку начинает таять.

Вердикт. Следующая покупка - нет

Решила заказать вот такую помадку проявляющуюся, цена всего 3 доллара, да плюс ностальгия по зеленым помадкам с детства)
Пришла помадка целая, не подтаявшая. У нее цвет желтый, но на губах получается коралловый, приглушенный. Увлажняет хорошо, но после еды остается только цвет, увлажнение съедается. В целом, я довольна)
Маме взяла вторую, синего цвета

Она на губах становится цвета темной фуксии.
Мама довольна стойкостью)

Вердикт. Следующая покупка - да.

В последнюю посыль я решила закинуть каких-нибудь орешков, так вот, копаясь в разделе НОВОЕ, нашла эти.
Гугл перевод особо не дал, но я все равно их отправила и с нетерпением начала ждать)
В общем, оказывается, мне пришли не орешки, а соевые бобы, как мы потом прочитали в интернете. Они богаты белком. Очень вкусные. В общем, я их сама и съела, даже не заметила, как это сделала)

Вердикт. Следующая покупка - да-да-да.

Kirianna

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
211
849
0
Almaty
Добрый вечер! Большое спасибо всем за ваши отзывы, благодаря им я и стала заказывать на хербе!!! Это мой первый хваст, попробую описать заказанные мной продукты.
1. Бальзам для губ мятный
http://www.iherb.com/Madre-Bees-Organic-Mint-Burst-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/45758
thumb_742185151b81e505f6.jpg
[/URL][/IMG]
Маленькая помадка, хорошо увлажняет, слегка пощипывает т.к. имеет в составе масло мяты. Хорошая гигиеничка, тем более что стоит всего 85 центов.
2. Зубная щетка для правшей
http://www.iherb.com/Radius-Scuba-Toothbrush-Soft-Right-1-Toothbrush/12129
thumb_742185151b81e8b60f.jpg
[/URL][/IMG]
Довольна большая по сравнению с обычными щетками, но я быстро к ней привыкла и она мне понравилась. Но все же кажется, что она слишком мягкая и не достаточно хорошо очищает, вот была чуток по-жестче цены бы ей не было. Подойдет тем, кто пользуется мягкими щетками, наверное для чувствительных зубов.
3. Корректор с лечебными свойствами
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Purifying-Care-Cover-Up-Light-0-085-oz-2-4-g/13532
thumb_742185151bb377594d.jpg
[/URL][/IMG]
Небольшой карандашик, тонирует и маскирует покраснения и прыщи. В принципе довольно не плохой, очень быстро расходуется. И сравнительно не дешевый, т.к. хватило его от силы на неделю. Но возможно, если маскировать мало чего нужно, то подойдет. Вроде бы поры не забивает, но особых лечебных свойств замеченно не было, использовала 2 карандаша.
4. Умывалка с алое
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Vegecol-With-Aloe-Facial-Cleansing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/10073
thumb_742185151baac375c9.jpg
[/URL][/IMG]
Купила по отзывам, но мне не понравилась. Не очень хорошо очищает, макияж полностью не смывает. Пользовалась около 3-х недель, больше не смогла. Люблю, когда пенка хорошо смывает макияж. Но она не сушит кожу. Но покупать больше не буду.
5. Умывалка с кислотой
http://www.iherb.com/Orjene-Organic...-Wash-with-Alpha-Lipoic-Acid-7-oz-207-ml/6753
thumb_742185151baac85d53.jpg
[/URL][/IMG]
Эта мне очень понравилась. Хорошо очищает, не сушит кожу и еще мне нравится, что она с кислотой. Когда выдавливаешь превращается в пену и не плохо мылится. Стоит дешево и большой объем. Очень понравилась.
6. Кислота для лица
http://www.iherb.com/Ecco-Bella-Leave-On-Invisible-Exfoliant-Blemish-Remedy-3-2-fl-oz-60-ml/16238
thumb_742185151bef5d5389.jpg
[/URL][/IMG]
Очень хорошая вещь. Подсушивает воспаления, уменьшает поры. Первое время кожу щипало. Потом привыкла и совсем не щипит. Мне кажется, что после нее реже стали появляться прыщики. Пользуюсь уже пятый месяц, второй бутылек пошел. Расходуется экономно. Нет дозатора, что не очень удобно, но уже привыкла. Кажется, что кожа у же привыкла и не так сильно действует, поэтому взяла крем:
7. Крем с кислотой 10%
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033
thumb_742185151befd3b36b.jpg
[/URL][/IMG]
Сильнее гораздо щипит, чем кислота.
И в разы сильнее , кожа прям буквально "сходила", т.е. сильно шелушилась. Действительно пилинг-крем. Пользуюсь на ночь, но чередую с кислотой, т.к. прям кусками шелушится лицо и особенно так на улицу не пойдешь)) Также прыщики быстрее проходят и поры заметно стали меньше после отшелушивания. Но как прекращаю пользоваться, становятся опять больше(( Возможно нужно постоянно пользоваться.
8. Витамины для волос
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190
thumb_742185151bf3aa4fa0.jpg
[/URL][/IMG]
Пью уже второй бутылек, т.е. второй месяц. Ногти заметно стали сильнее, меньше ломаются и выросли довольно длинные, таких длинных еще ни разу не было. Также кажется стали волосы расти сильнее....на теле))) На голове тоже выросли после стрижки быстрее, чем обычно. Прибавления густоты или меньшего выпадания не заметила, но эффект все есть, как я и писала выше не совсем, как я ожидала)) Но в целом нравится. Большие капсулы, нужно принимать по 4 в день. Я пью за раз сразу
9. Масло Эму
http://www.iherb.com/Natural-Treasures-BNG-EMU-Oil-2-oz-59-ml/6130
742185151c09c2494c.jpg
[/IMG]
Хорошее масло, очень хорошо увлажняет и смягчает. Белое и густое, без особого запаха. Использую на губы и вокруг глаз иногда. Также после него мне кажется губы чтоли полнее становятся, придает объем видимо за счет наполнения, увлажнения. Расходуется очень экономно и стоит не дорого.

На этом пока все! Надеюсь, была кому-то полезной)

BlueUki

Новичок
Шопоголик
Еда
Смотреть далее
Барсуки
Смотреть далее
Разное
Смотреть далее

Yana77

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
29
338
0
Ярославль
Девочки у кого дети,это волшебное средствоhttp://www.iherb.com/Naturade-Nasal-Spray-Saline-Aloe-No-Alcohol-1-5-fl-oz-45-ml/5619 чуть только начинается сопли виться ,сразу прыснуть,моему 9лет ,как только слышу что сморкается сразу команду :haha:и все он уже знает ,берет и пшыкает,2-3раза в день и как и не чего не было:yes:очень нужная вещь дома:yes:

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Высококачественные бутылки для спортсменов и не только от Think

Удобная бутылка для воды или спортивного напитка от Think – необходимый аксессуар для любого человека, а для спортсмена или туриста тем более. Купила в начале лета в период акции на раздел «Спорт» сразу в количестве 2-х штук в цвете синий металлик и более лаконичную стальную. Осталась ими очень довольна.

Цена для бутылки немаленькая, но её достоинства и качество исполнения полностью ее покрывают. Бутылка выполнена из качественных материалов, не содержащих свинец, кадмий, бисфенол, фталаты и другие вещества, оказывающие вредное воздействие на организм человека. Подходит как для холодных, так и для горячих напитков. Стенки бутылки двойные, поэтому она не образует конденсат на внешних стенках, горячие напитки дольше сохраняются горячими, холодные - холодными и держать в руках такую бутылку абсолютно безопасно для рук. Не оставляет стального привкуса. Поставляется в добротной коробке из плотного картона.

Тот, кто проектировал эту модель бутылки подошел к ее созданию
очень конструктивно, в ней продумано все до мельчайших деталей:

- Достойный объем – 750 мл;
- Наличие узкого горлышка для питья с откидной плотно завинчивающейся крышкой;

- Наличие широкого горлышка для залива напитка с большой завинчивающейся крышкой;

- Наличие силиконового кольца для широкого горлышка для дополнительного уплотнения и исключения пролива;

- Наличие металлической сетки-ситечка (вставляется в широкое горлышко бутылки для предотвращения попадания твердых добавок в напитке);

- Наличие ручки на крышке, благодаря чему бутылку не только удобно держать, но и можно вешать;

- Довольно простой уход, можно мыть бутылку и ее комплектующие в посудомоечной машине, а можно помыть и под краном обычным ершиком.

Перед первым применением бутылку необходимо хорошо промыть теплой водой, после каждого мытья, прежде чем закрыть крышки, тщательно просушите все части бутылки и она будет радовать вас долгие годы.

На сайте обе бутылки заявлены с одинаковым объемом и это действительно так (проверила лично), но визуально бутылка в цвете синий металлик прилично больше в высоту обычной стальной бутылки, в чем подвох понять так, и не смогла.

Пользуюсь ими постоянно, и когда идем гулять с ребенком (устойчиво ставится в сумку), и в домашних условиях, в такой бутылке удобно заваривать шиповник с полезными травками.

Think, Thinksport, Insulated Sports Bottle, Blue, 750 ml
http://www.iherb.com/Think-Thinksport-Insulated-Sports-Bottle-Blue-750-ml/67926

Размеры:
Диаметр широкого горлышка - 4,5 см
Диаметр узкого горлышка - 2,3 см
Диаметр дна бутылки - 8 см
Высота бутылки от дна до кнопки на верхней крышке узкого горлышка - 28 см
Высота бутылки до резьбы на широком горлышке - 22 см

Think, Thinksport, Insulated Sports Bottle, Silver, 750 ml
http://www.iherb.com/Think-Thinksport-Insulated-Sports-Bottle-Silver-750-ml/67925

Размеры:
Диаметр широкого горлышка - 4,5 см
Диаметр узкого горлышка - 2,3 см
Диаметр дна бутылки - 8 см
Высота бутылки от дна до кнопки на верхней крышке узкого горлышка - 26 см
Высота бутылки до резьбы на широком горлышке - 20,5 см

Бутылки бренда Think до 17 августа можно купить со скидкой 20%
(скидка отобразится при добавлении товара в вашу корзину)
Порадуйте себя и своих близких качественным товаром!

Всем приятных, полезных покупок и хорошего дня!

zgyr4alka

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
156
278
0
Москва
Всем доброго времени суток! Принимай те мой первый хвастик!)
Мягкие яблочные батончики
http://ru.iherb.com/Health-Valley-O...l-Bars-Apple-Cobbler-6-Bars-1-3-oz-Each/33324
Вкусняшка!:ax: сразу оговорюсь: я кормящая мама, с относительно жесткой диетой( ничего красного, жаренного, соленого, копченого, яичного, майонезного и тд и тп), поэтому вкусностей, чтобы себя порадовать для меня мало, и даже если бы эти батончики были бы ФуКака( как сказала моя мама)- я бы их все равно слопала за обе щеки!:ag: начинка нежная, как и сами батончики, буду брать еще!
П.С. Как было сказано- маме не понравились , но она человек избалованный шоколадками и рафаэлло, поэтому ей простительно:ax:

сырой органический мед
http://ru.iherb.com/Really-Raw-Honey-Never-Barreled-Heated-or-Strained-1-lb-453-g/34371
Какой чудесный запах!!! Яркий, насыщенный!!! Как он благоухает!! Ммммм)) я вся слюнями изошлась( как жаль, что мне нельзя)! Муж приехал после работы ночью и не выдержал- залез лодкой, слопал, сказал- вкууууусно! Мама с утра тоже затестила- тут я ей угодила. Ура! Все счастливы и довольны. П.с. Мед сверху неоднородный, есть небольшой слой из пыльцы, сот и как мне показалось цветочков(?), надеюсь , что цветочков, тк на вид похоже на мертвых пчелок)))) я конечно за натуральность, но и за гуманность в конце- концов.:haha:
Минеральная умывалка для жирной/ проблемной кожи
http://ru.iherb.com/Mineral-Fusion-...rmal-To-Oily-Skin-Types-1-5-fl-oz-44-ml/43865
О себе: кожа проблемная с 1 класса(( я врач, поэтому , обладая всем арсеналом знаний в области дерматологии, со своей проблей так и не справилась. В юношестве обезвожила кожу спиртовыми тониками. Поэтому сейчас она жирная и эпидермальнообезвоженная. Единственный раз, когда не было проблем- конец беременности и первые 2 месяца кормления- кожа была идеальная, а потом опять как посыпало((( вообщем решила поискать что- то новое на Хербе.
Теперь об умывалке: мягкая, но глаза щиплеееееет!!! А запах..... Долго думала, чем она так пахнет:ae: пришла к выводу: пахнет аптечными травами и мхом. Не особо приятно, но терпимо. Запах на лице еще минут 10 сохраняется . Приятный момент, что коду не сушит и нестягивает, если так и дальше пойдет- возьму полную версию.

Специи для курицы и ягненка
http://ru.iherb.com/Nantucket-Off-S...soning-for-Chicken-and-Lamb-1-6-oz-45-g/43034
Я- дикий фанат курицы. И как только взяла в руки эту баночку- почувствовала изумительный аромат: чеснок, травки, сладковатый аромат жареной куриной корочки... Мммм, знаете, такой запах, как из детства, когда мама на кухне зажаривала окорока до хруста)) Специи очень качественные: видны все составляющие, и обжаренные кусочки чеснока и лаванда. Хоть я и не ярый фанат нафталинового запаха лаванды- тут он гармонично дополнил все травки и принес легкую сладость. Повторная покупка- обязательно! Пойду еще другие виды возьму)

Всем скорейших посылочек!!!