Второй заказ сделан 14 февраля, а посылка отправлена из США 13 февраля.Аня, я это видела. у меня было два заказа кукис. я уточняла ) оба в этой посылке или нет.
Я в рубашках мужских ориентировалась по размеру воротника, у Л какой уж очень большой получилсяВладелин,думаю переживать сильно не стОит,т.к посмотри на модели армани там обычно немного не так как на наших мужчинах одето,более прилегает у них там все в обтяжечку что ли немного) думаю должно сидеть нормально!не мешок точно!!
большемерность на пол размера, или на размер если хотим чтоб сидело как на модели-мне показалось так!
Добрый день!
Я уже заказала мешок в ателье под твою игрушку..
У тебя много вещей в посылке EC550820333US?
Добрый день!Здравствуйте, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить такая куртка
http://www.zulily.com/p/hibiscus-lig...tml?pos=5&e=1&
И еще вопросик, на взрослый размер ХS какой размер лучше взять 14? Спасибо.
хорошоЯ еще подожду посылку EC699600450US, ок?
Sladkaya_, мне там футболка понравилась, толь с размером боюсь. если покупаем хs ТУТ ТАК ЖЕ БЕРЕМ? подскажи
а у меня нормально выдержали всё предыдущее лето. и в этом году тоже буду носить. качеством довольная имею пару футболок, они до первой стирки, потом для дома, все в катышках. пишут что хлопок с примесью, а в реале хлопка как кот наплакал