Мой первый опыт покупки на БиКе, до этого была активным читателем, вот теперь решила поделиться своими отзывами о покупках. Посылка дошла быстро - за 2,5 недели, все было ооочень хорошо упаковано.
1. Коллагеновые патчи под глаза
Трудно сказать о результате, т.к. еще не испробованы
2. Коробочка-контейнер для всякой мелочи
Размер совсем небольшой, но очень понравилось, что можно сложить всякие мелочи, которые валяются где попало. Буду брать еще.
3. Детский обруч с бантом
Даже не ожидала, что он окажется таким классным, ребенка в восторге. Смело можно брать на подарочек
4. Заколки-бантики
Красивые заколочки, но я думала, что будут поменьше (ребенке 4 года, на нее они великоваты, но все равно пищала от восторга).
5. Персиковые бумажки для записей
Прикольные бумажечки, заберу на работу для поднятия настроения =)
6. Меламиновые губки
За 1 доллар 3 большие губки, которые не сотрутся за один раз. Думаю, что довольно выгодное предложение. Всем известно, что оттираю практически всю грязь.
7. Магнитики-цифры
Очень яркие и красивые, но магнитики ( на которых крепятся к доске или холодильнику) хлипенькие.
8. Что-то типа плойки для завивки ресниц
Вот от этой штуки отвалилась кнопка, мучилась минут 15, пока-таки вставила на место. Вроде бы все работает, ресницы подкручивает (нагревается, красный индикатор белеет при этом).
9. Палетка теней
Пришла добротно упакованной в пенопласт и пупырышки, ничего не треснуло, не поломалось, на самих тенях отпечатков пальце нет, тени большие. Сегодня испробовала первый раз, за полдня ничего не скаталось и не осыпалось. Цвета отличные, красивые.
10. Еще пришли вот такие штуки для красивых хвостиков
Ребенке сегодня сделал в сад прическу, так классно получилось!!
11.Вот такое зеркало-печенько
Смешная вещичка, но гребешок сложновато положить на место.
12. Заколочки для прически-гульки
До этого пользовалась только мягкой, но эти тоже отлично работают и держат=)
13. Сеточки для стирки
Однозначно нужно брать, по такой-то цене! Взяла разных размеров.
Спасибо за внимание!
1. Коллагеновые патчи под глаза
Трудно сказать о результате, т.к. еще не испробованы
2. Коробочка-контейнер для всякой мелочи
Размер совсем небольшой, но очень понравилось, что можно сложить всякие мелочи, которые валяются где попало. Буду брать еще.
3. Детский обруч с бантом
Даже не ожидала, что он окажется таким классным, ребенка в восторге. Смело можно брать на подарочек
4. Заколки-бантики
Красивые заколочки, но я думала, что будут поменьше (ребенке 4 года, на нее они великоваты, но все равно пищала от восторга).
5. Персиковые бумажки для записей
Прикольные бумажечки, заберу на работу для поднятия настроения =)
6. Меламиновые губки
За 1 доллар 3 большие губки, которые не сотрутся за один раз. Думаю, что довольно выгодное предложение. Всем известно, что оттираю практически всю грязь.
7. Магнитики-цифры
Очень яркие и красивые, но магнитики ( на которых крепятся к доске или холодильнику) хлипенькие.
8. Что-то типа плойки для завивки ресниц
Вот от этой штуки отвалилась кнопка, мучилась минут 15, пока-таки вставила на место. Вроде бы все работает, ресницы подкручивает (нагревается, красный индикатор белеет при этом).
9. Палетка теней
Пришла добротно упакованной в пенопласт и пупырышки, ничего не треснуло, не поломалось, на самих тенях отпечатков пальце нет, тени большие. Сегодня испробовала первый раз, за полдня ничего не скаталось и не осыпалось. Цвета отличные, красивые.
10. Еще пришли вот такие штуки для красивых хвостиков
Ребенке сегодня сделал в сад прическу, так классно получилось!!
11.Вот такое зеркало-печенько
Смешная вещичка, но гребешок сложновато положить на место.
12. Заколочки для прически-гульки
До этого пользовалась только мягкой, но эти тоже отлично работают и держат=)
13. Сеточки для стирки
Однозначно нужно брать, по такой-то цене! Взяла разных размеров.
Спасибо за внимание!