1. Сапоги Steve Madden P-Miles,
брала за 49.99$, размеры 7 и 7.5
Смотрятся модно, но качество кожи и изготовления не порадовало. Тут кожа похожа по внешнему виду на кожзам, платформа приклеена не очень плотно к подошве, кое где слегка виден клей. Не влезла ни в одни
2. Детские сандалии Merrell Kids WaterPro Web (Toddler/Youth), брала по 13.5 $ за пару, размеры 13 Youth и 1 Youth
Качество отличное, в прочем как всегда у меррелов!
Не тяжелые, удобные, но моему киндеру с ножкой 18.5 см сильно велики. Пока длину стелек померить не могу - отдала померить подругиному сыну
3. Детские сандалии Merrell Kids WaterPro Flow (Toddler/Youth), брала за 13.5 $, размер 13 Youth на стопу 18.5 получились с запасиком.
Живого фото нет, ребенок сразу затребовал унести в сад
, даже сфотать не успела. Ооооочень ими довольна, очено легкие, очень удобные, сделаны отлично. На нашу ножку получились с запасиком, уже вовсю носим.
Эта пара по длине стельки меньше, чем предыдушие меррелы такого же размера
4. Замшевые туфли Steve Madden Traisie, размер 7.5, брала за 31.98 $
мне размер как раз, отличные классические туфли на каблуке
5. Босоножки Sofft Zita, размер обеих пар 7.5, брала по 19.99$ за пару
Очень понравились, качественная обувь, выглядит соответственно!
Легкие, танкетка сделана под пробку или обклеена пробкой, я не очень в этом разбираюсь, но выглядит очень натурально. Кое-где на танкетке золотистые штрихи, очень интересный рисунок на подошве. Мне как раз
6. Туфли-мокасины VOLATILE Posh, размер 7.5, брала за 15.5$
Все в них замечательно, но маломерят на размер и узковаты на мою ногу. Но самый главный недостаток - абсолютно гладкая подошва - нужно нести к сапожнику
7. Сапоги Chinese Laundry Backstreet, размер 7, брала за 59.99 $
цвет очень красивый, темнее, чем у меня на фото. Очень мешает это украшение на щиколотке - нога не хоч!
ет залазить в сапог
. Подошел размер девочке с ножкой 37 размера, но говорит что очень широкие.
Качество изготовления на высоте, смотрятся стильно, без подклада, только толстый замш.
8. Детские резиновые сапоги Steve Madden Kids Timmii (Toddler/Youth),
размер 2Youth, брала за 14.99$ , подошли на ногу 20см, с запасиком
Сделаны отлично и оочень стильные
9. Офисные туфли Steve Madden 4 The Cool People Cordelya,
размер 7.5, брала за 21.8$
Выглядят отлично, но есть огромные минусы - это они очень жесткие и они узкие и низкие (да, нога именно не лезет из-за того, что не хватает высоты)
Подошва сделана под дерево
10. Черные сапоги Steve Madden P-Miles,
размер 8.5, за 49.99$
Вот в эти я влезла отлично, в носкЕ есть место, но нога не елозит внутри, носить будет комфортно
. Выглядят лучше светлых, но если присмотреться, то к качеству изготовления те же претензии, что и ко светлым.
11. Балетки Steve Madden P-Heaven, размеры желтые 8.5, бежевые 9, по 24.99$
О, отличные лакированные балетки. У желтых цвет, просто отвал башки, реально вырви глаз
, по размеру мне они хорошо, но думаю что и 8 размер был бы как раз. Бежевые мне очень большие, они идут наверное на 39.5-40 размер
12. Туфли Steve Madden P-Alice,
размер 8, за 19.99$
Колодка удобная, выглядят отлично!
13. туфли Calvin Klein Jeans Jackie,
золотые размер 8, черные размер 7, по 22.25$
Отличные туфли, на мою ногу в пору пришлись золотые, черные слегка маловаты. сделаны отлично, без косяков, колодка удобная, не широкие, на ноге плотненько сидят. У черных есть присутствует неболшой блекс и кожа, как называют ее американцы - "дистрессд", т.е с небольшими трещинками, похожими на кракелюр.
14. Сланцы DC Spray Graffik W,
размер 8, за 6.99$
Очень и очень понра, просто отличные сланцы!
Мне слегка с запасиком по длине, но носить можно
15. Босоножки Steve Madden P-Lemon,
размер желтые 8.5, ярко-розовые - размеры 8 и 9, по 14.99$
Мне подошла 8-ка, остальные велики. На ноге смотрятся очень!!!!!!!!! Советую всем