Пришла пора писать ну совсем беременный хваст)))
Все для пузатиков и только))
1. Платье лимонное, 75ю
Лка. Прэлесть
Сами видите, что и на животик хорошо село Хотя в принципе модель задумывалась как на непузатого)
Ткань обалденная просто! Тончайшая, приятная. В жару дикую самое оно!
2. Туника-недоразумение, 39,6ю
Да, оно не на пузатого задумано. Но и на стройного как-то странно оно. Особенно со спины. Веревки свисают и ощущение, что надо огого какую спину))) При чем впереди ощущение, что пожалели ткани)))
Не брать
3. Шорты раз, 32ю
КАЙФ! Буду балдеть все лето
На бедра 97 взяла ХЛ, как к себе домой
4. Шорты два, 45ю
Печаль В бедрах малы, хотя брались по той же ссылке что прошлые и тот же размер... Сами видите как место шва давит... Еле натянула их. Реально на бедра до 95. Придется продавать, а так не хочется Они очень клевые...
5. Туничка два, 35ю
Моя радость Тоже очень хороша и приятна. Носить буду
6. Туничка 3, 25ю
Вообще просто ой и ах. Мама чуть не отобрала)))) Ткань вообще писк. Холодящая, струящаяся. Ой балдею от нее
7. Туника 4, 35ю
Вроде хороша, но чего-то не знаю. Подумаю, может продам. Хотя придраться тоже не к чему. Хороша
8. Туника 5, 25ю
уиииииии. Вообще бомба Будет главным конкурентом у номера 6 Тоже шикарна, ткань просто пэрсик. Вот думаю рожу, ушью ее и буду носить дальше. Ну очень клевая!
Правда на сайте она небесно-голубая, а реально зеленцой больше отдает) Но это ее не портит!
9. Туничка **надцатая)), 19,8ю
Аналогична предыдущей На расцветка прошлой мне нравится намного больше
10. Платьее, 58ю
Лка.
Красота Я снова в восторге! Где надо сидит, где надо струится, ничего лишнего. Балдею! И с пояском хорошо, и без!
Правда мятое сильно и вид не очень. Но оно реально шикарное
11. Туничка ***надцать-вторая, 33ю
Мама сказала, что одна из лучших в этой посылке))) Мне она показалась пока широкой, но еще все лето для растущего пуза, потому догоним Реально хороша вещица, ткань летняя-холодок, красивая. На выход, на работу. Брать
На фото не очень смотрится, ну не модель я и позировать не умею))
12. Шорты 3, 32ю
Все по той же ссылке) По тому же размеру. МОЕ! Офигенные. Наверное их буду в основном таскать, а не джинс. Хотя джинс обожаю тоже
У меня в том году были подобные, теперь нашла такие же, но на пузо Я счастлиф!
13. Комбезик, 35ю
Муж назвал Карлсоном, мама обозвала ребенком из песочницы, а мне нравится и все
Носить буду! Только пуговки перешью послабее, бо уж сильно оно впритык...)))
14. Леггинсы, 17,8ю
На половине фото я в них. Купила черные и желтые. Клевые, очень! Внизу чуть присборены, на пузе как положено резиночка. Я бы всех цветов взяла, но лета всего 3 месяца и не успею все поносить)))
Вот такой вот получится супер-позитивный и хвастунский хваст
Все для пузатиков и только))
1. Платье лимонное, 75ю
Лка. Прэлесть
Сами видите, что и на животик хорошо село Хотя в принципе модель задумывалась как на непузатого)
Ткань обалденная просто! Тончайшая, приятная. В жару дикую самое оно!
2. Туника-недоразумение, 39,6ю
Да, оно не на пузатого задумано. Но и на стройного как-то странно оно. Особенно со спины. Веревки свисают и ощущение, что надо огого какую спину))) При чем впереди ощущение, что пожалели ткани)))
Не брать
3. Шорты раз, 32ю
КАЙФ! Буду балдеть все лето
На бедра 97 взяла ХЛ, как к себе домой
4. Шорты два, 45ю
Печаль В бедрах малы, хотя брались по той же ссылке что прошлые и тот же размер... Сами видите как место шва давит... Еле натянула их. Реально на бедра до 95. Придется продавать, а так не хочется Они очень клевые...
5. Туничка два, 35ю
Моя радость Тоже очень хороша и приятна. Носить буду
6. Туничка 3, 25ю
Вообще просто ой и ах. Мама чуть не отобрала)))) Ткань вообще писк. Холодящая, струящаяся. Ой балдею от нее
7. Туника 4, 35ю
Вроде хороша, но чего-то не знаю. Подумаю, может продам. Хотя придраться тоже не к чему. Хороша
8. Туника 5, 25ю
уиииииии. Вообще бомба Будет главным конкурентом у номера 6 Тоже шикарна, ткань просто пэрсик. Вот думаю рожу, ушью ее и буду носить дальше. Ну очень клевая!
Правда на сайте она небесно-голубая, а реально зеленцой больше отдает) Но это ее не портит!
9. Туничка **надцатая)), 19,8ю
Аналогична предыдущей На расцветка прошлой мне нравится намного больше
10. Платьее, 58ю
Лка.
Красота Я снова в восторге! Где надо сидит, где надо струится, ничего лишнего. Балдею! И с пояском хорошо, и без!
Правда мятое сильно и вид не очень. Но оно реально шикарное
11. Туничка ***надцать-вторая, 33ю
Мама сказала, что одна из лучших в этой посылке))) Мне она показалась пока широкой, но еще все лето для растущего пуза, потому догоним Реально хороша вещица, ткань летняя-холодок, красивая. На выход, на работу. Брать
На фото не очень смотрится, ну не модель я и позировать не умею))
12. Шорты 3, 32ю
Все по той же ссылке) По тому же размеру. МОЕ! Офигенные. Наверное их буду в основном таскать, а не джинс. Хотя джинс обожаю тоже
У меня в том году были подобные, теперь нашла такие же, но на пузо Я счастлиф!
13. Комбезик, 35ю
Муж назвал Карлсоном, мама обозвала ребенком из песочницы, а мне нравится и все
Носить буду! Только пуговки перешью послабее, бо уж сильно оно впритык...)))
14. Леггинсы, 17,8ю
На половине фото я в них. Купила черные и желтые. Клевые, очень! Внизу чуть присборены, на пузе как положено резиночка. Я бы всех цветов взяла, но лета всего 3 месяца и не успею все поносить)))
Вот такой вот получится супер-позитивный и хвастунский хваст