Напишу маленький жалобный хваст 
Получила сегодня всем известное и многими ловимое пальто-накидку Helene Berman Slouchy Coat in Colourblock, размер 10 (по упаковке и сложению было видно, что возврат).
По размеру подошло отлично (у меня плечи не узкие), есть возможность сделать кнопочку или крючок прицепить впереди, по качеству тоже понравилось, мягкое, хорошо сшито, на теплую весну-осень в качестве накидки (кто-то из девочек писал, что бесполезная вещь в гардеробе, и она была права, только для разнообразия и поддержания статуса модницы-шопоголика
)
Когда стала мерить и делать фотографии, то обнаружила, что этот кто-то до меня кривыми руками пытался распороть карманы (да-да, они там есть
....правда маленькие какие-то и бесполезные, моя рука туда еле помещается) и прорезал дырку
Честно-говоря, я и так сомневалась оставлять этот предмет гардероба у себя или быстро пристроить, а теперь уже думаю отправить назад...или нести в ателье и застрачивать карманы и дырку вместе с ними....фиг знает...(кстати, открыла последний GLAMOUR, а там поголовно все в этих накидках-пальто
это сейчас модно или мое воображение на фоне расстройства рисует такие картины?)....что делать 
Получила сегодня всем известное и многими ловимое пальто-накидку Helene Berman Slouchy Coat in Colourblock, размер 10 (по упаковке и сложению было видно, что возврат).
По размеру подошло отлично (у меня плечи не узкие), есть возможность сделать кнопочку или крючок прицепить впереди, по качеству тоже понравилось, мягкое, хорошо сшито, на теплую весну-осень в качестве накидки (кто-то из девочек писал, что бесполезная вещь в гардеробе, и она была права, только для разнообразия и поддержания статуса модницы-шопоголика
) Когда стала мерить и делать фотографии, то обнаружила, что этот кто-то до меня кривыми руками пытался распороть карманы (да-да, они там есть
....правда маленькие какие-то и бесполезные, моя рука туда еле помещается) и прорезал дырку Честно-говоря, я и так сомневалась оставлять этот предмет гардероба у себя или быстро пристроить, а теперь уже думаю отправить назад...или нести в ателье и застрачивать карманы и дырку вместе с ними....фиг знает...(кстати, открыла последний GLAMOUR, а там поголовно все в этих накидках-пальто
это сейчас модно или мое воображение на фоне расстройства рисует такие картины?)....что делать 

)
Очень люблю рубашки, особенно мужского кроя. В мужском отделе намного больше выбора рубашек: и цвета, и фасоны, и рукавчики есть короткие. Решила заказать мужскую, приталенную в позитивном желтом цвете. Долго думала над размером, так чтоб плечи влезли и грудь, ну и она не была огромной. В итоге выбор пал на XXS, и о! чудо, оказалось, села идеально. Можно было бы и больше приталинную, но это ушить не проблема. Пока ношу так.
А я попробую заказать все-таки в женском варианте.

Хочу оставить отзыв по этому комбенизону,вроде, отзывов по нему еще не видела. И размеры еще некоторые в стоке!Мои параметры на сегодняшний день 85-62-90.Так вот,очень симпатичный комбез,качество без нареканий,цвет как на сайте,на мои параметры сел отлично! Но..есть один нюанс,который хотелось бы озвучить для тех у кого рост около 175 см,как у меня, или выше :ощущение, что он коротковат меня не покидает,даже если спустить лямки чуть ниже,то и так уже "заниженный середыш"(простите за сленг) спускается почти до колен
( Это некритично,конечно, и скорее всего это такая модель! Как вариант можно загибать низ!

Не люблю пуш-апы, т.к. ценю комфорт) но с этим платьем надеваю самый большой пуш-ап! Иначе груди просто не видно) Ну и ко всему прочему за счет длины и орнамента платье очень стройнит. По размеру нормально, спинка свободная, там платье меня не облегает.