Цитата:
Сообщение от Evgenya2013
gadget, а 44 размер джинсов это плюс 6 наш?
Спроси лучше Иришку, она вот на какой ОБ 44 берет?
Ориентироваться лучше по замерам разных частей тела
Цитата:
Сообщение от gadget
Спроси лучше Иришку, она вот на какой ОБ 44 берет?
Ориентироваться лучше по замерам разных частей тела
Может она увидит и отзовется)?
Отзываюсь)))
А Иришка в больничке на таблеточках поправилась и теперь меняет весь гардероб на побольше)))
44 даже не знаю на какой беру)))))) думаю на 50 наш подойдут, а если хорошо тянутся, а я думаю, что те, которые я выбрала тянутся достаточно хорошо, то и на 52 при желании натянуть можно)))
мне так кажется... это я про те джинсы, которые я взяла.
Там на янге есть однотонные синие джинсы с высокой талией, вот они , мне кажется, не так хорошо тянутся, как верхние джинсы.
вообще мне сейчас нужен 48-50 наш по бедрам. Если что - пусть одни на вырост лежат)))
в 40 немецкий после осени немного не влезаю, 42 заказала, еще не пришли, вот перестраховываюсь: 44 нарисовала, вдруг маломерки какие))) сюрприз будет)))) Обычно +6 или +8 прибавлять надо в зависимости от сайта. Но с янга мне джинсы раньше приходили, я носила 38 инстайл-это наш 44-46 и 46 полный размер на инстайле, дак 40 из настоящей плотной джинсы с янга мне не налезал даже на мой 46 размер, а 40 , но стрейч только так - как влитой садился. Мне кажется, на янге надо +6 делать к своему объему по джинсам если стрейч и +8, если плотная джинса, но опять же они могут и маломерить и большемерить как на любом сайте, тут как повезет. Я просто перестраховываюсь.
Мариель добавил 29.03.2013 в 10:25
и заика орг
уже за 10 дней 7 СП
ПРОШЕЛ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ, ГДЕ БЫЛА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????
Ольчик, главное, чтобы они все разом таким скопом не пришли к тебе домой, а то вообще труба будет.