да я не против мужчин)))))я их люблю,но вот как подарки дарить так голову ломаешь.хотя тут был хороший совет по поводу подарка мужчине)))
уууурррааа!!!мамуля подарочек получила!!!!!!!!
Natalii Наталочка, какая ж ты умничка !!!мамуля безмерно благодарна тебе!!!и я благодарю что осчастливила мою маму!я через недельку поеду к ней и сделаю отчетик !видела все в скайпе !ЭТО ТАК КЛАССНО, КОГДА ТВОИ БЛИЗКИЕ СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ПОКАЗЫВАЯ ПОДАРОЧКИ!!! в посылочке шкатулка,БУСИКИ уже одеты на нее, масочки(я уже объяснила как ими пользоваться),свечки,цветочек повешан на видное место!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ТЫ СУПЕР ВЕСНУШКА!!!
Поэтому не знаю, с акцией к 8 марта уже нет той легкости в этом мероприятии и в последующих она уже вряд ли появится. Может что не так сказала, но у меня именно такие чувства после этой акции.
Всем приветулик! Проверила свои посылки по трекам...
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 2,020 -вес
Покинуло место международного обмена 0,000 уже с таким весом....Это как?
ой девочки как обидно когда моя веснушка про меня забыла((
ЛюсяЯ, ох, малой почти 6 лет, она пришла с садика и сказала, что дети появляются "от любви спичечки папочки и ямочки мамочки". Я сделала так причем муж сказал, что глаз тоже дергался. Пока мы тут думаем, как им рассказать, они уже от друг-друг узнают все новые и новые способы "появления детей". Пусть, лишь бы не развивали эту тему слишком быстро.
Леночка просто тропу для тебя протаптывает!alinka32, опять без меня куда то убежала не стыдно?
Еще не все подарочки получены )) Я жду...
А я колбасу ем,но мне тож все равно)))))