Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена сложность в том что я ничего не понимаю в женских штучках-дрючках...
поэтому я пока в раздумье

• Like
Реакции: alinka32

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ТАМ-ТАМ-ТАДА-ДАМ!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
ПАМ-ПАРА-ПАМ-ПАМ-ПАМ!!!!

Оксаночка,из славного Николаева,СПАСИБОЧКИ!!!!

ОЙ! Я вчера еле до вечера дожила....так хотелось влезть и посмотреть подарок для дочери. Всё звонила мужу и спрашивала,везут ли человека из школы? Как оказалось не одна я ему трезвонила по этому поводу...Дочка до меня уже раз шесть ему звонила и спрашивала тоже самое..Привезли,значит, деточку и вместо"приветик,мамулечка!",я услышала с каким то подозрением в голосе "где мой подарочек? Надеюсь,без меня никто не открывал?":ai:

Как только руки были вымыты,а школьная форма повесилась( странно как то звучит) в шкафу.Мой человечек взял ножницы! И пошло доставание сюрпризиков!
7fd5d8a0b1f1.jpg

Скажу честно,сначала заставила торжественно зачитать открытку ВСЛУХ!!!! Что и было сделано БЕСПРЕКОСЛОВНО! Вот бы уроки так делались с таким рвением и желанием...И не с 33 его напоминания...:ag:

c3c6d5e62507.jpg

И,благодаря открыточке,я убедилась,что правильно до этого (по городу проживания) вычислила нашу Веснушечку!!!! Оксаночка(oksi),ещё раз с дочкой махаем тебе ручками,мысленно обнимаем и целовайкиваем в обе щёки! СРАЗУ!

Открыточку дочитали! И,понеслось!!!!!

Первый схватился МИШКА!!! Боже мой,какой он мягусенький. Как сказал наш папа "он такой мягусенький,как наша мама!":ai: Я,сразу на весы побежала.Гад! Я больше с ним не разговариваю.Девочки,он меня толстой обозвал!
Кстати,дочке 10 лет,а сегодня с мишкой спала! :ag: Странно,что в школу с собой не утащила!!! Он и правда,такой приятный товарищ! Трогала бы ,да трогала.

7356a2e10405.jpg

За мишкой вытащилась маленькая коробочка. Мой деть визжал,когда её открыл. Ну,наконец,сказала она у меня будет зеркальце,которое можно носить с собой В ШКОЛУ! (до этого я думала,что жизненно необходимо в школу носить учебники,тетради,дневник...:popcorm1:)

d00a97af3e42.jpg

Красота,а не зеркальце.Кстати,когда открываешь,с одной стороны обычное,а с другой увеличительное(чтоб глаза свои красивые ближе и удобней было рассматривать!...на уроках!) А,крышечка какая! АХ!

81513b8f3e86.jpg

Ах!!!!!Сказали мы ещё раз,когда дочка достала коробку с шоколадками! Его есть жалко. Ребёнок спросил,долго ли можно хранить шоколад? Сказала,что у меня можно доооолго.А,папе покажешь и пяти минут не проживёт. Ну и пришёл папа-рекет и две шоколадки сразу и унёс. Клятвенно обещая не мять фантик и вернуть его в целости и сохранности. То,что шоколад украинский вкусный,думаю и сами знаете!!! Папа сказал,что плохо,что маленькие и не ему!:ag:

1ff312e73e44.jpg

Вот,правда,даже жалко его раскрывать! Такая красотень!!!

0a56583118a0.jpg

Ну и ГВОЗДИЩЕ подарочка!!!!
Именно так сказала моя дочка,когда открыла коробку!!! Там,такая красивая рамочка для фото!!!!!!
a6bedcd43982.jpg

Девочки,она такая нежная что ли,с маленькими зайчиками. Специально на выходных съезжу и сделаю выбранные дочкой фотографии,чтоб вставить и повесить. Мы уже и место ей придумали. Уговорим папу мастера с дрелью пригласить в субботу ,для вкручивания гвоздика!:haha: Смотрите,какая хорошенькая!!!!

7b99ce67b68d.jpg

УВАЖАЕМАЯ ,ОКСАНОЧКА!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Хочу спасибо Вам сказать
за Ваш подарок ценный.
О нём не смелость и мечтать
Он-необыкновенный!
Ваш выбор радости несёт,
Он взвешен и практичен.
Подарок Ваш-прекрасный ход,
Красив он и отличен!
Нет слов,теряюсь, право я,
Спасибо Вам большое,
Сразили точно Вы меня
Широкою душою!!!

Мой счастливый ребёнок!
a7e338c8fb53.jpg

Ну общее БОЛЬШОЕ фото!!!! Ксюш,СПАСИБОЧКИ!!!!!:aj::aj::aj::aj::aj:

efb1a5cb06fc.jpg

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Девочки! Никого не оправдываю, но заметила что 3 веснушки из Украины, может их дарительниц смутили тарифы на м/нар отправку и они стесняются об этом писать? Сама просто в этот раз столкнулась с м/нар отправлением и чуток офигела

да, цены на международную отправку и вправду не низкие...

может действительно хотят, что бы подарок пришел прям на 8 марта, по стране посылка идет дня 2-3...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кто знает, что опять с нашей почтой? Пробиваю трек подарочка от Веснянки, от 15го числа нет обновления!:(
Немного не в тему...Заказала разных сувениров к Новому году из Китая, 10 ноября заказ, с 17го посылка в экспорте...декабрь, январь, февраль...думала УСЁ, потерялась!:ak: и о ЧУДО, 11.02 она импортнулась!:haha: Радости столько было, думала получу скоро-скоро, 18го числа покинул мой мелкий пакет Самару(обычно, уже через 1-2 дня получаю)...и опять пропал!:bu: [LINE]ну что за фигня...[/LINE] Итог: нашу почту Апять глючит!:dub:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
ох, вы знаете, а я бы с удовольствием продолжила наше веселье)) например 1 июня-день защиты детей и можно было бы устроить нашим малышам праздник)))) Это так здорово получать и самое главное ГОТОВИТЬ подарки)) Мне очень повезло что мне достался маленький веснян-любитель машинок))) Мне было очень приятно выбирать ему подарок))) Или пока устоялись только 2 акции - Новый год и 8 марта?

и мы бы в такой поучаствовали)))

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Получила свою Веснушечку! Пойду сейчас шпионить)))

Моя дорогая Веснянка, прости пожалуйста, что ничего не написала в дневнике, обещаю сегодня же исправиться!!:)

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Всегда можно сказать,читайте с оригинала,меня не волнует,что там пишут наши таможенники или кто там.
Here
меня на почте все знают,и оч.хорошо относятся!но тут ситуация заметная ,и они не могли мне просто так отдать!там косяк таможни был!!!я и с инвойсом приходила!они разводили руками,ждали ответа таможни!через месяц отдали...еще бы 2 дня и посыль поехала бы обратно в китай!

anna-malina добавил 01.03.2013 в 14:46
просто в МЖД доки лежат внутри мешка, а вскрыть мешок - почти как вскрыть посылку) в общем на мешке надпись неверная - до выяснения обстоятельств) запрос и пр. Хоть и адрес мои и не волнует
вот и у меня ситуация такая же была!

Последнее редактирование:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
тут в ставропольском крае зарплата до повышения была 13 - 17 тыс!+съем квартиры,тк в очередь на служебное жилье ,люди годами стоят!помню,когда мы сюда приехали нам предоставили платную общагу МУЖСКУЮ!помню даже в туалет без мужа не выходила))))!жуть!

anna-malina добавил 20.03.2013 в 12:39
Ольга Я!, офигеть!вот это погодка!!!ма-ма!че с погодой творится?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Докупила сегодня последнюю часть подарка, для Веснушечки:shopping-012: только открытки красивой не нашла(((((((
все в основном на Валентинов день)

Lillion добавил 13.02.2013 в 18:45
Хотелось бы обратиться к Веснянке своей:ax: прошу, известить меня об отправке анонимной смской, если можно) у нас почта запаяная:ai: а отдать извещение консьержке, почтальоны не утруждаются:bu:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
оранжевинькая,вроде бугатти ! странно,что Вы желаете миникупер.А,может только водолеи-мужчины любят показательные выступления,а женщины скромны и мечтают просто о машине?:ay:
мне ваще "четвертас" достался, но я лучше пешком....:ai::ai::ai:

zliga добавил 29.01.2013 в 12:01
Если бы легко было рожать, рожали бы намного больше:ag:
Я тоже водолейчик, который вчера свое 27летие отметил:haha: мне машина понравилась, но, действительно, не для наших дорог)))
Поздравляю! Всех благ и всего наилучшего!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Здравствуйте девочки!

честно сказать я всегда за...,
но есть одно но:
1. я в душе не чаю что дарить своим мамзелям - это бывшей жене и дочке
2. покупать подарки для меня это самое страшное что может быть, поскольку всегда покупаю как себе... (а мне вроде ничего и не надо - все есть))))...

я до сих пор думаю насколько понравился мой подарок Светлане...

так что я пока в раздумье...

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
сейчас вообще мода идет на дам с пышнами формами
ну вот все равно это на любителя... по мне как это не эстетично, когда живот к шесту прилипает и трусы приходится поправлять все время... по мне как бееее:4fvgdaq_th:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Девочки а подскажите вчера выкладывали список плюсиков которые появились но веснушка не успела их перенести в шапку, сегодня смотрю, а моего нет, а вчера был? Это ошибка или про меня забыли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.