ТАМ-ТАМ-ТАДА-ДАМ!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
ПАМ-ПАРА-ПАМ-ПАМ-ПАМ!!!!
Оксаночка,из славного Николаева,СПАСИБОЧКИ!!!!
ОЙ! Я вчера еле до вечера дожила....так хотелось влезть и посмотреть подарок для дочери. Всё звонила мужу и спрашивала,везут ли человека из школы? Как оказалось не одна я ему трезвонила по этому поводу...Дочка до меня уже раз шесть ему звонила и спрашивала тоже самое..Привезли,значит, деточку и вместо"приветик,мамулечка!",я услышала с каким то подозрением в голосе "где мой подарочек? Надеюсь,без меня никто не открывал?"
Как только руки были вымыты,а школьная форма повесилась( странно как то звучит) в шкафу.Мой человечек взял ножницы! И пошло доставание сюрпризиков!
Скажу честно,сначала заставила торжественно зачитать открытку ВСЛУХ!!!! Что и было сделано БЕСПРЕКОСЛОВНО!
Вот бы уроки так делались с таким рвением и желанием...И не с 33 его напоминания...
И,благодаря открыточке,я убедилась,что правильно до этого (по городу проживания) вычислила нашу Веснушечку!!!! Оксаночка(oksi),ещё раз с дочкой махаем тебе ручками,мысленно обнимаем и целовайкиваем в обе щёки! СРАЗУ!
Открыточку дочитали! И,понеслось!!!!!
Первый схватился МИШКА!!! Боже мой,какой он мягусенький. Как сказал наш папа "он такой мягусенький,как наша мама!"
Я,сразу на весы побежала.Гад! Я больше с ним не разговариваю.Девочки,он меня толстой обозвал!
Кстати,дочке 10 лет,а сегодня с мишкой спала!
Странно,что в школу с собой не утащила!!! Он и правда,такой приятный товарищ! Трогала бы ,да трогала.
За мишкой вытащилась маленькая коробочка. Мой деть визжал,когда её открыл. Ну,наконец,сказала она у меня будет зеркальце,которое можно носить с собой В ШКОЛУ! (до этого я думала,что жизненно необходимо в школу носить учебники,тетради,дневник...
)
Красота,а не зеркальце.Кстати,когда открываешь,с одной стороны обычное,а с другой увеличительное(чтоб глаза свои красивые ближе и удобней было рассматривать!...на уроках!) А,крышечка какая! АХ!
Ах!!!!!Сказали мы ещё раз,когда дочка достала коробку с шоколадками! Его есть жалко. Ребёнок спросил,долго ли можно хранить шоколад? Сказала,что у меня можно доооолго.А,папе покажешь и пяти минут не проживёт. Ну и пришёл папа-рекет и две шоколадки сразу и унёс. Клятвенно обещая не мять фантик и вернуть его в целости и сохранности. То,что шоколад украинский вкусный,думаю и сами знаете!!! Папа сказал,что плохо,что маленькие и не ему!
Вот,правда,даже жалко его раскрывать! Такая красотень!!!
Ну и ГВОЗДИЩЕ подарочка!!!!
Именно так сказала моя дочка,когда открыла коробку!!! Там,такая красивая рамочка для фото!!!!!!
Девочки,она такая нежная что ли,с маленькими зайчиками. Специально на выходных съезжу и сделаю выбранные дочкой фотографии,чтоб вставить и повесить. Мы уже и место ей придумали. Уговорим папу мастера с дрелью пригласить в субботу ,для вкручивания гвоздика!
Смотрите,какая хорошенькая!!!!
УВАЖАЕМАЯ ,ОКСАНОЧКА!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Хочу спасибо Вам сказать
за Ваш подарок ценный.
О нём не смелость и мечтать
Он-необыкновенный!
Ваш выбор радости несёт,
Он взвешен и практичен.
Подарок Ваш-прекрасный ход,
Красив он и отличен!
Нет слов,теряюсь, право я,
Спасибо Вам большое,
Сразили точно Вы меня
Широкою душою!!!
Мой счастливый ребёнок!
Ну общее БОЛЬШОЕ фото!!!! Ксюш,СПАСИБОЧКИ!!!!!