ахаха!!!Ха, девочки, а меня все дети так называют!(которые "р" не выговаривают)
ахаха!!!Ха, девочки, а меня все дети так называют!(которые "р" не выговаривают)
как-то странно.. участвующих больше сотни, а отправило хорошо если четверть...если на сегодняшний день десяток и еще десяток ждете, а остается всего-то ничего до конца акции, то стоило бы поторопиться всем
а я за беременность набрала,аж стыдно сказать ......более 30 кг точно,это начиная с того веса как на учет встала, вообщем рожадать пошла 89 кг,ела все что было запрещено до нее) а как на меня ругались врачи!!!!!!!сейчас ребенку почти 5 лет но вес пока 58 кг.хочу быть как до беременности 50кг)))стремлюсь,но я чес слово стараюсь)))))да же с девочкой подружайкой моей теперь любимой с нашего форума поспорили кто быстрей к весне будет в форме)))))))))так что стараюсь.
сейчас у меня формы 98-99см,гр-70см,тал-попа 93см.,хочу 98-60-90))))))))))думаю будет идеально тогда. верх не висит,скажу сразу.
а я б давила.... Девочки,я раньше на сайт с утрица заходила,чтоб хвастики шмоток почитать.А,сейчас бегу в эту темку,чтобы порадоваться вместе с Вами от полученных подарочков! Так что,давайте радоваться сообща!
да наоборот нужно знать от кого!пусть страна знает своих героев!я и не знала,что нельзя рассекречиваться)))
так,дети и у них есть!!!Подруги,тёти,дяди-не проходят по возрасту.
Мой отчёт только завтра...посылочка с мужем домой ещё не приехала.Так,что веснушечка моей дочки,-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Знаю,что забрали с почтового отделения точно!Что-то многие веснянки не отписываются насчёт подарков(((((((((((
спасибочки огромнейшее!!! я ,как раз на них и смотрела....правда,пытаюсь найти вертикальные..в китайском к сожалению не силен...
旭进家用商用不锈钢无烟韩式电烧烤炉烤肉炉烧烤机烤箱电烤炉烤架 - такое подойдет?
а это 旭进包邮家用无烟电烧烤炉铁板烤肉炉电烤炉烤羊肉串烤肉机烧烤机 вообще на ура раскупается
Не бойтесь делать, каждому мужчинам обязательно нужны такие вещи:
пенка для бритья
дезик
носки
галстук
тапки
кактус))))
Не будьте буками, мужчины такие же люди, которые живу с нами
Михаил, Вы лукавите. Каждый человек любит подарки!!
У меня муж в этом году сказал мне: "На ДР в этом году ничего не дари и отмечать не будем". В итоге, когда я его поздравляла по телефону (он у меня сейчас в рейсе), первым делом он спросил - прислушалась ли я к его просьбе. Я ответила, что не могу проигнорировать это событие и все же приобрела небольшой сюрприз. Так вместо того чтобы узнать ему как у нас дела и все такое... он пытался всячески разузнать, что же я прикупила ему. Вот уже несколько дней мучается и пытается изощренными методами все же выяснить хоть что-нибудь