Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zолотая

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
301
180
0
Екатеринбург
И я получила подарки от Веснянки или Веснянок (честно, не поняла))))

подарки пришли в двух посылках
в первой - блокнотик
во второй - все остальное: мыло в баночке, массажер и еще бальзам для губ (уже утащила на работу):)
У мыла такой еловый запах, так что скоро буду как елочка пахнуть :ae:
Кстати, со второй посылкой отдельная история.
Получила ее, достала подарки, открываю открытку, а там написано "Дорогая, Алена"....:ai:
думаю, ну все, не мне подарок, возвращать придеться
Перечитала адрес на посылке: адрес мой, Фамилия, отчество - мои, имя - не мое
хорошо, что на почте было много народу и сотрудница только фамилию посмотрела и все мне отдала, а то ведь могла и не отдать...:)
Кто же моя Веснянка? Откликнись :clapping:, хочу Спасибо сказать :haha:

zолотая добавил 06.03.2013 в 22:05
А моя Веснушка подарок получила, но что-то не торопиться с отчетом....теперь думаю, вдруг не понравилось...

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
как-то странно.. участвующих больше сотни, а отправило хорошо если четверть...если на сегодняшний день десяток и еще десяток ждете, а остается всего-то ничего до конца акции, то стоило бы поторопиться всем :)

Вот я тоже сегодня об этом думала.
Надеюсь, у нас в списке только добросовестные веснянки и весняны, не хотелось бы повторения истории с новым годом. Но пока еще рано паниковать, ждем 22-е февраля.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
а я за беременность набрала,аж стыдно сказать ......более 30 кг точно,это начиная с того веса как на учет встала, вообщем рожадать пошла 89 кг,ела все что было запрещено до нее) а как на меня ругались врачи!!!!!!!сейчас ребенку почти 5 лет но вес пока 58 кг.хочу быть как до беременности 50кг)))стремлюсь,но я чес слово стараюсь)))))да же с девочкой подружайкой моей теперь любимой с нашего форума поспорили кто быстрей к весне будет в форме)))))))))так что стараюсь.
сейчас у меня формы 98-99см,гр-70см,тал-попа 93см.,хочу 98-60-90))))))))))думаю будет идеально тогда. верх не висит,скажу сразу.

Оххх, повезло с верхом)))) А все остальное, думаю, доведете до совершенства, главное что есть цель:ax:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
ув. мамочки!
для ребенка самое главное это та любовь которую ему дарят.
не все могут кормить грудью.
главное чтоб ребенок был здоров.остальное второстепенно.
не ругайтесь. вы лучше всего знаете что нужно вашему ребенку.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
а я б давила.... Девочки,я раньше на сайт с утрица заходила,чтоб хвастики шмоток почитать.А,сейчас бегу в эту темку,чтобы порадоваться вместе с Вами от полученных подарочков! Так что,давайте радоваться сообща!

:shergut: УРЯЯЯЯ.... давайте

• Like
Реакции: Lyuka, ksds и Lillion

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Alinka32, Леночка, спасибо за отчётик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень переживала, хотела сделать приятное)))))))) Это тебе [url=http://mirgif.com/mishki_teddi.htm] [/URL]
Может хоть чуть-чуть поднимет тебе настроение!!!!!!!!!!!!!На несколько дней выпала из жизни форума, не знаю и не понимаю, как так получилось........Просто может так звёзды расположились........бывает, что всё из рук валится, настроение на нуле и всё не так как хочется......Леночка, это ВРЕМЕННОЕ явление, скоро всё наладится, главное помнить, что всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать!!!!!!!!!!!!!
Здесь очень многие (и конечно же я) ценят тебя, твою дружбу!!!!!!!!!!!Если я хоть чем-то могу помочь, поднять настроение или просто поболтать - буду очень рада!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/kartinki_druzhba.htm] [/URL]
Леночка, подарок твой получили, сын - в восторге, фотоотчёт обязательно будет!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты супер человечек, поэтому у тебя все обязательно будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Подруги,тёти,дяди-не проходят по возрасту.
так,дети и у них есть!!! :ag:

Что-то многие веснянки не отписываются насчёт подарков(((((((((((
Мой отчёт только завтра...посылочка с мужем домой ещё не приехала.Так,что веснушечка моей дочки,-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!:br: Знаю,что забрали с почтового отделения точно!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
в китайском к сожалению не силен...
旭进家用商用不锈钢无烟韩式电烧烤炉烤肉炉烧烤机烤箱电烤炉烤架 - такое подойдет?
а это 旭进包邮家用无烟电烧烤炉铁板烤肉炉电烤炉烤羊肉串烤肉机烧烤机 вообще на ура раскупается
спасибочки огромнейшее!!! я ,как раз на них и смотрела....правда,пытаюсь найти вертикальные..:ag:

• Like
Реакции: Nolta и Lillion

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Не бойтесь делать, каждому мужчинам обязательно нужны такие вещи:
пенка для бритья
дезик
носки
галстук
тапки
кактус))))
Не будьте буками, мужчины такие же люди, которые живу с нами :)

Мой муж из всего вышеперечисленного обрадовался бы только кактусу :ag: По поводу всего остального жуткий привереда и покупает себе такие вещи только сам, как и многие мужчины :yes: И поэтому, милые девушки, жены своих капризных мужей, пожалуйста, в дневниках четко указывайте, что не нужно и что нужно дарить вашему мужу!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Sisterkat, :ag: я немного знаю, найду что сказать, если в их(ние) края попаду:) ну, если что, на пальцах дообъясняю))) Знаешь, я делаю так...животному нужно имя дать...вот мы его и называем английским переводом: кошка Кэт, корова Кау, собака Дог...Машин у нас тоже много: если красного цвета-Рэд, синего-Блу...

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Михаил, Вы лукавите. Каждый человек любит подарки!!
У меня муж в этом году сказал мне: "На ДР в этом году ничего не дари и отмечать не будем". В итоге, когда я его поздравляла по телефону (он у меня сейчас в рейсе), первым делом он спросил - прислушалась ли я к его просьбе. Я ответила, что не могу проигнорировать это событие и все же приобрела небольшой сюрприз. Так вместо того чтобы узнать ему как у нас дела и все такое... он пытался всячески разузнать, что же я прикупила ему. Вот уже несколько дней мучается и пытается изощренными методами все же выяснить хоть что-нибудь :)))

Вот вот мой уже сегодня начал меня пытать купила ли я ему уже подарок на 23 и если не купила что собираюсь купить:ai::ai::ai: Я вообще про 23 если честно забыла:ag:, а мне сына и мужа одаривать, те еще капризули)):bu:

Ой у нас новый смайл)):dub::dub::dub:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.