Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
[url=http://mirgif.com/privet.htm] [/URL]

А я с отчетиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna-malina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я радуюсь всему, особенно старанию и желанию угодить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что было в соей заветной коробочке!!!!!!!!!!!!!!Там и лаки, и суперские серёжки и подарочек для сынули (а для мамы это очень важно!!!!!!!!) А главное подписанная открыточка!!!!!!!!!!!Ещё раз СПАСИБО!!!!!!И с наступающим праздником!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/pozdravitelnye-kartinki.htm] [/URL]

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
девочки, и то что с бабушкой случилось, и то что с мужем не лады, и то что с ребеночком в больницу угодила, все не просто так! Вы подумайте сколько гневных слов было сказано в ее адрес... Все же люди деньги ей переводят... И ждут по году свои вещи. Конечно они разгневаны. А не одно плохое слово в наш адрес не остается неуслышанным. И очень часто страдают наши дети... А тут еще и новогодняя акция с 3!!! снежинками. Я все думала, как же так Орг Сп и так поступила, а как же репутация? Почитала ее темы поняла что и не орг она больше и репутации уже нет никакой.

а еще брат был, поломал руку и разбил ее машину и сейчас еще и телефон у нее украли

alinka32 добавил 31.01.2013 в 13:59
В этом году прям многогранная у нас тема сложилась...

А давайте поделимся лучше своими любимыми и несложными рецептами? Кто, что на праздники будет готовить вкусненького???

alinka32 добавил 31.01.2013 в 14:03
Я предложу вам вот такой рыбный пирог, называется он ЗАВИТУШКА

64676510a41501839e.jpg

Смотреть далее

Ингредиенты:

- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Последнее редактирование:

Iliora

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
191
1 225
0
Москва
как-то странно.. участвующих больше сотни, а отправило хорошо если четверть...если на сегодняшний день десяток и еще десяток ждете, а остается всего-то ничего до конца акции, то стоило бы поторопиться всем :)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Посчитала - 37 плюсиков, значит нет еще 71-го плюсика... Но больше всего меня огорчает то, что до сих пор не отправлены подарки еще четырем мужчинам из списка, хотя 23-е уже на носу. Весняночки, милые, поторопитесь, поздравьте мужчин с праздником! Ну и про веснушек своих тоже не забывайте, давайте не будем омрачать праздники друг другу.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
krilovsky68, я буду рада тому, что для меня выберет Веснянка) поэтому воздержусь))

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
Какя тема:) на день уйдешь,потом читаешь-читаешь))

Sisterkat, хорошая тема) Правда читать пока времени не много,но если книга интересная....могу вот прямо встать с ней по среди комнаты и стоять-читать :ag:
Uqob-WKpEJE.jpg

Фентези люблю, детективы, классику тоже:) А вот романы, современные особенно, не к душе...

Я конечно тормоз, но последним,что я прочитала был "Идиот",в школе как-то не проходили, да и нигде не проходили,а тут скачала и готово, пробел закрыт)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А такой вопрос,сейчас вы купили квартиру по ипотеке военной,а положена ли вам квартира при уходе на пенсию за выслугу лет?
нет, не положена, мы за эту квартиру до 45 лет должны служить, пока МинОбороны не выплатит всю ее стоимость банку, в котором оформлялась ипотека. И сумма на покупку была очень ограничена, в Москве на эту сумму нельзя ничего купить, да и в области мы с большим трудом нашли, в регионах РФ можно конечно что-то купить на эту сумму.

17 тысяч?не смешите-нет таких зп у военных
до конца 2011 года у меня муж именно такую зп и получал. Может в Москве получали больше, но в области именно так. После училища он получал 7 тысяч.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32 сказал(а):
я несмотря на то, что знаю как и из чего делается она, все равно ем ее и буду есть :ad:

Чуть отвлеклась - здесь такая интересная тема!)
alinka32, такие слова вносят оптимизм в тему "колбаса"))
Оставляя в стороне все ВТО-шные, процентные и финансовые вопросы, хочу задать один мааааленький вопрос: Девочки, скажите, ну где же можно купить кусочек настоящей докторской колбаски, чтобы поджарить ее на сливочном масле с натуральным !! биологическим яйцом (от настоящей курицы, которая живет у хозяйки во дворе , спасибо хозяйке:) ) Очень хорошо помню вкус и запах докторской колбаски из Елисеевского магаза. Хочунемогу! Давно уже хочу.. все мои попытки покупок такой колбаски разных производителей сейчас у близких-родных вызывают ехидную улыбку:( Попытка укладывания ее на сковородку, а потом ... поиск на улице бездомной собаки... или мусорное ведро( Вот такая грустная история(
Покупаем ск или вк колбасу очень редко) Сами запекаем мяско, хотя бы знаем что едим.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Ужаааас(( Ночью проснулась от насморка ужасного ((( Сейчас температура 38.3:ak:
а ведь завтра праздник:bu:
вот я простыла,но видимо чтоб я сильно не огорчалась мне тоже сегодня отправили подарок) Настроение поднялось)) Ждууу))

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
ой,прочитала я про себя=))
перегнули конечно с цветовой гаммой-но не люблю я ни фиолетовый,ни лиловый....:(
и на эксперименты со внешностью не готова...

• Like
Реакции: alinka32

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
ой..
сегодня проверила трек пось/лочки своей, а она уже покинула сортировочнь/й центр, значит на этой недельке уже моя веснушка получит пось/лочку....
все..волнуюсь ужас как.... вдруг не понравится....

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
а что думаешь явится? :ag:
Да кто эту загадочную китайскую душу знает,может и явится.Вон,кольца шлет,замуж зовет,глядишь,завтра в дверь с чЮмаданом постучится.

Sisterkat добавил 21.01.2013 в 00:04
Sisterkat, Настюш, нету таких штук :( тут детки заменят все аналоги
А во посмотришь Секс в большом городе,так у любой уважающей себя девушки под кроватью коробка таких штук должна быть:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
читала один дневник веснушки,и мне понравилось выражение,что после 25 летия ведет отсчет в обратную сторону
А я бы не хотела в 50 ходить в подгузниках:ag:

Maruka добавил 25.02.2013 в 16:54
у меня ничего не вышло,битая картинка получилась...мда,хакер из меня никудышний!
может я не так объяснила?:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.