Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
может к наличию 80 сообщений стоит добавить и дата регистрации чтоб была хоть пару месяцев назад?

• Like
Реакции: Lyuka

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
А я сегодня ездила отправлять но не получилось т.к. в др страну надо с центрального отделения. Поеду завтра:ad:

и у нас проблема с отправкой в другую страну:super_smilies063:, отправили сначала в отделение таможни для проверки:super_smilies060:, а только потом на почту....эхххх...

ksds добавил 19.02.2013 в 19:49
Iliora, подарок просто супер)))

Последнее редактирование:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Девочки, спасибо, за высказывания (советы) мне очень это интересно и важно на данный момент.
Я кстати тоже считаю, что очень впжно, чтобы дите получал именно материнское молоко. Важно все, что находится в нем. Правильно выше было сказано, что ребенок будет здоров. Я тоже так считаю! Ведь только с маминым молочком он может получить все витаминки, которые ему так необходимы сейчас. Возможно и смеси все напичканы подобными энгридиентами, но это тем не менее химия. Есть ведь разница пить молоко из под коровы или из пакета. Никто не против, что кто то кормит не своим молоком(на то есть разные причины). Все просто высказываются.

krilovsky68, вы вернулись )))))))))))

krassotki добавил 03.02.2013 в 02:12
Maruka, тоже спала только на животе))))) теперь это невозможно!!! :ag:

krassotki добавил 03.02.2013 в 03:41
Девочки! У кого то в пристрое есть босоножки 37 р . Не помню где видела! Помогите, кто знает!

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Как Лена могла знать ФИО вашего мужа? Скорее всего, кого дали, тому и отправила...

Конечно не из головы же адрес и имя придуман)

Lapule4ka добавил 11.03.2013 в 21:46
Аха мне уже написали что моей веснянкой была алинка32. Но что-то она там могла напутать и подарок выслали моему мужу вместо меня (по вложению это подарок для мужчины, завтра сделаю отчёт и увидите) и на посылке были указаны его ФИО полностью. Вот так в этот год я порадовала своих мужчин а сама осталась без подарка(((((((((
Наоборот хорошо что мужчин порадовали побольше:haha: а то все нам да нам а они вечно обделены)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена женщины все похожи и думают одинаково.вот она эмансипация-и последний гвоздь и тот отобрать...
ай.ай.ай...
НИЗЯ.
по сеткам-рюшечкам ошибится моно не тот калибр купить. могут счесть оскорблением.так что лучше пока посмотреть как развиваться будет сюжет.

• Like
Реакции: alinka32

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Если сегодня не получу трекномера, то буду писать тут ники тех, кто не отправил(кроме тех , кто предупреждал вначале акции, а не вконце)

mara2285 добавил 25.02.2013 в 14:38
Я же все таки надеюсь, что моя Веснянка добросовестная и не забудет про меня)
ох не знаю, на форуме приличная девушка, а тут такое, ждем...

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
alinka32, и все девочки: если не знаете что дарить мужу-подопечному, то делаете так: :bu: в личку к жене подопечного, и с :) спрашиваете что было бы кстати мужу на такую-то сумму.
В конце концов, каждый человек ест фрукты!

• Like
Реакции: ksds, Nolta и alinka32

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
я бы с удовольствием!!!я сейчас заграничные посылки и так на подругу оформляю,тк в моей фамилии есть буква Ы,и как-то мне не правильно перевели фамилию и не хотели отдавать!после этого боюсь на себя оформлять!

в моей фамилии нет Ы но как-то же перевели неверно, вместо Четвертакова написали Шестакова (оч похоже же), при чем поставили инициал только И.
хорошо, что у меня подружка Шестакова Инна, приехали и получили мою посылку по ее паспорту)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мда.. какой позитив в первый день весны

Это сообщение я пишу как модератор - никаких переходов на личности, все (даже завуалированные оскорбления) на форуме запрещены. Читаем внимательно правила. Буду нещадно штрафовать всех, кто не подбирает выражения (не взирая на личности). Во всех ситуациях, надо оставаться людьми и уважать собеседника.

Далее пишу как участник акции
Гонка, Ира молодец, что написала. Честно, открыто. Не надо не перед кем оправдываться.Ты все сделала правильно. Пусть отправителю будет стыдно. Дело не в подарке, дело в подходе и отношении. В подарке должна быть душа - здесь ее нет. Я прекрасно понимаю подругу Иры, ибо я сама точно такие же эмоции испытала, когда получила подарок. Точнее, когда раскрыла открытку, а там пусто! Ни словечка! Ничего!!! Потом уже стало ясно почему я получила обезличенный подарок, я не удивляюсь)) мне всегда "везет".. Но тут с подругой Иры вообще перебор по всем направлениям!
Камнями никто не закидывает,но вы тоже подумайте о дарительнице.Вот каково ей?!У нее может нервный срыв случиться.
Это проблемы дарительницы, она должна была думать ЧТО отправляет и КАК!!! Можно на 100 рублей отправить чай + шоколадку и открытку подписать. Но получатель будет понимать, что о нем думали. Что купили что-то специально для него, а не взяли первое, что дома валялось или под руку в магазине подвернулось.

Если пошли такие разговоры,то надо было озвучивать суммы.на которые должны были бы сделаны подарки.специально суммы не назывались.но.примерно.по подаркам видно.что сумма у всех одинаковая.
К сожалению, это далеко не так.. И по фотоотчетам все прекрасно видно. Точнее большинство подарков хороши, но к сожалению, бывают и такие как у подруги Иры.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
у нас в нынешней квартире такая, не могу натешиться!!!!! Очень нравится) А мою Сифом для кухни (замачиваю) если уж сильно, что то присохло или пригорело. А в основном сразу после того как блюдо убежало-тряпочкой влажной быстренько прошлась и все)
Ой.у меня когда на квартире была такая-намучилась тоже.Только духовка было отличнейшая.А так я привыкла к газовой.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Всем
medium_013.gif
И я получила свою посылочку. Было желание оставить ее до праздника или хотя бы до дня рождения, но - нет. Терпения не хватило, да еще дочка подначивала: "Открывай!":) Мы уже девочки большие, но сюрпризы все равно любииим....:ae:
Столько всего интересного внутри оказалось: блеск для губ; расческа, которая не путает волосы - (в самый раз :ay:у дочи длинные волосы) - давно смотрела на такую и, вот, благодаря моей Веснянке у нас теперь она имеется. Прелестный браслет моего любимого синего цвета:yes:, магниты на холодильник - уже красуются на своем месте. А какой набор рюмок для ликера - просто ВАУ!
И очень много эмоций вызвала открытка с теплыми пожеланиями, даже не могу передать, насколько было приятно ее читать :tender:
Большое-большое спасибо тебе, моя Веснянка! Желаю тебе весеннего настроения и любви!
P.S. И хотя в открытке подписи не было, я думаю, что моя дарительница - это Ксения-Vassyusha. Я права?:)
P.P.S. А это фото полученного подарка( и наша любопытная киса - ну куда без них)

Вложения

• DSC00156.jpg
    DSC00156.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 20
  • DSC00152.jpg
    DSC00152.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 24

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
liones, точно) но знаете, мне примером отношениях семейных, всегда моя свекровь служит. На сколько она умная и мудрая женщина! Не подарок, конечно и характер тот еще. Но, как она в семье своей все делает и сумела же пронести любовь сквозь года, невзгоды, проблемы.. Они со свекром друг к другу до сих пор обращаются-любимый, любимая, за столом целуются часто, обнимаются. отец очень хорошо к ней относиться! Не без ссор конечно же))) все зависит от конкретного человека и его приоритетов жизненых) И правда то, что не каждый, к сожалению, понимает как нужно поступать..
Мудрость к сожалению приходит к нам только с опытом прожитых лет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.