А я сегодня ездила отправлять но не получилось т.к. в др страну надо с центрального отделения. Поеду завтра
Как Лена могла знать ФИО вашего мужа? Скорее всего, кого дали, тому и отправила...
Наоборот хорошо что мужчин порадовали побольше а то все нам да нам а они вечно обделены)Аха мне уже написали что моей веснянкой была алинка32. Но что-то она там могла напутать и подарок выслали моему мужу вместо меня (по вложению это подарок для мужчины, завтра сделаю отчёт и увидите) и на посылке были указаны его ФИО полностью. Вот так в этот год я порадовала своих мужчин а сама осталась без подарка(((((((((
Nolta, не телец часом Вы?
ох не знаю, на форуме приличная девушка, а тут такое, ждем...Я же все таки надеюсь, что моя Веснянка добросовестная и не забудет про меня)
Кто еще с нами? Кидайте заявочки на почту)Будем рады)84)каприз
85)Pomashka
86)Venmary
я бы с удовольствием!!!я сейчас заграничные посылки и так на подругу оформляю,тк в моей фамилии есть буква Ы,и как-то мне не правильно перевели фамилию и не хотели отдавать!после этого боюсь на себя оформлять!
Это проблемы дарительницы, она должна была думать ЧТО отправляет и КАК!!! Можно на 100 рублей отправить чай + шоколадку и открытку подписать. Но получатель будет понимать, что о нем думали. Что купили что-то специально для него, а не взяли первое, что дома валялось или под руку в магазине подвернулось.Камнями никто не закидывает,но вы тоже подумайте о дарительнице.Вот каково ей?!У нее может нервный срыв случиться.
К сожалению, это далеко не так.. И по фотоотчетам все прекрасно видно. Точнее большинство подарков хороши, но к сожалению, бывают и такие как у подруги Иры.Если пошли такие разговоры,то надо было озвучивать суммы.на которые должны были бы сделаны подарки.специально суммы не назывались.но.примерно.по подаркам видно.что сумма у всех одинаковая.
Ой.у меня когда на квартире была такая-намучилась тоже.Только духовка было отличнейшая.А так я привыкла к газовой.у нас в нынешней квартире такая, не могу натешиться!!!!! Очень нравится) А мою Сифом для кухни (замачиваю) если уж сильно, что то присохло или пригорело. А в основном сразу после того как блюдо убежало-тряпочкой влажной быстренько прошлась и все)
Мудрость к сожалению приходит к нам только с опытом прожитых лет...liones, точно) но знаете, мне примером отношениях семейных, всегда моя свекровь служит. На сколько она умная и мудрая женщина! Не подарок, конечно и характер тот еще. Но, как она в семье своей все делает и сумела же пронести любовь сквозь года, невзгоды, проблемы.. Они со свекром друг к другу до сих пор обращаются-любимый, любимая, за столом целуются часто, обнимаются. отец очень хорошо к ней относиться! Не без ссор конечно же))) все зависит от конкретного человека и его приоритетов жизненых) И правда то, что не каждый, к сожалению, понимает как нужно поступать..