Второй подарок, по номеру- не по значению. Для меня это подарок особенный, это
iris2405 мы с ней познакомились в Новогодней акции, спасали вместе одну снежинку, точнее она меня спасала,я взяла спасать снежинку под № 2, но не могла по семейным обстоятельствам, отправить подарок 28 декабря.Пришлось обратиться с Иришке, она меня очень сильно выручила в тот момент, согласилась помочь, мы определили сумму и она все делала- собирала подарок, придумывала что подарить, еще умудрялась со мной советоваться, отправляла его, это все в канун Нового Года-28 декабря! Не зная- ни меня, ни дарительницу,откликнулась и сделала все за 4 часа. Низкий поклон тебе. Я поняла смысл твоего подарка, в продолжение знакомства и знак дружбы! С превеликим удовольствием принимаю твой подарок! Адрес твой у меня есть, на посылке написан,так что жди ответный подарок! Спасибо тебе сразу за все! Ты потрясающий человек! Меня такие всегда восхищали!
Вернемся к подарку!
Коробочка Почта России, самые любимые коробочки, сращу понимаешь,что не для галочки подарок, а собирался с любовью и лично дарителем,мне всегда тепло от таких знаков внимания.
сразу при открывании было понятно что упаковывала его девушка склонная к идеальному порядку)
формочка для льда,розовый и сердечками! Что может быть более женским подарком?
Очень вкусные конфеты с удивительным наполнителем!
Далее шла коробочка с тонкими и нежными рисунками, люблю коробочки обязательно найдет свое место у меня ,будет например моих пупсов хранить.! А в ей..
Умывание+увлажнение Dior
И Miss Dior
И вот тут ты угадала на все 100%,потому что у меня их целая компания, скучать на полке у меня не будут! не дам!
Шикарная визитница под змейку,год змеи не забываем!
Спасибо тебе моя Веснянка! И подарок шикарный и с запахами угадала! Все самое любимое прислала. Но самое большое тебе спасибо за внимание! Это очень красивый жест с твоей стороны, не могу отказаться от такого шикарного предложения поближе познакомится, с большим удовольствием с тобой сдружусь! И конечно же жди подарок! А пока лови виртуальные обнимашки и поздравления!