Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
))))))))))
не тыкая пальцем, даже в этой ветке красный цвет вижу в подписи (не в обиду никому)..не говоря уж о форуме. Неужто на меня кто-то пожаловалси, ибо еще в прошлого года этот цвет в моей подписи висел и никого не смущал, а тут вдруг узнаю, что вон оно что.. Да еще и нельзя обсуждать это. Прямо демократия )))) Ну и конечно же.. ежели нельзя его использовать, так почему ж он доступен для использования? :ay:
предвкушаю еще один бал за нарушение )

Спокойствие только спокойствие. Вы еще не пользуйтесь Тайдом, тогда мы идем к вам :ag:
У всех все будет, я про нарушения за красную подпись. Сколько пользователей на форуме и сколько модераторов в % соотношении, у нас еще ручонки просто не до всех дошли :dub::ag:

Обсуждать действия модераторов нельзя было всегда, поэтому с этим аккуратнее, хорошо кроме меня и Маришечки никто сюда к вам не заглядывает, остальные не были бы столь лояльны и на самом деле выдали нарушение.
На счет красного цвета в подписи и вообще в сообщениях, это новое правило, которое было введено совсем недавно.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
прочитала в этой теме, что новичкам нельзя писать родственников
Это было мое предложение, но его пока не приняли и примут ли вообще??? Ведь здесь двоякая ситуация: могут подвести не только новенькие, но и те, кто здесь давно и участвует не первый раз(((

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки, что это такое??? Это только у меня??:aq: Не могу нормально отредактировать дневник, йомайо!
43342bb07ab9.png

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Девочки, меня нет в стране. Перечитывать форум некогда, но я так переживаю за то высланы ли были всем подарки. Был кто не отправил??? Или все исправились? :popcorm1:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ну да, даже не представляю как попросить занизить инвойс????
Да,попросить не проблема,только они этим не занимаются.А вот китайские посредники-ради бога.
Уж даже если ВС подарки по 5 баксов(вроде) вписывают,то о каком занижении может идти речь?

• Like
Реакции: ksds и alinka32

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Sisterkat, Можно подарить настольный футбол, вертолет тоже хорошо - мы сыну на НГ дарили (ему 2г и покупали на ТАО дешевый чтобы не жалко) он в восторге, вашему можно что-то по серьезней. Еще "ДРИФТ-машинки" (не обычные, которые просто катаются. Не знаю как правильно обозвать:ag:) на радиоуправлении, даже взрослые дяди с удовольствием гоняют.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ShopIra, Ирин, еще принимаешь? Может быть телескоп? я бы была рада! Можно еще книгу в придачу по астрономии.:ah:

Ооо, про телескоп я и не думала! Этот подарок будет из разряда "не ждали", зато удивлю всех! Спасибо за идею!:ax:

ShopIra добавил 20.03.2013 в 22:13
ShopIra, это вам выше было про подарок

Ага, мне!:yes:

Последнее редактирование:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
я рада что всё понравилось! Подарок делал мой сынуля колечка, а я подписала открытку и отправила!!! Про маску не писала до того как получите подарок-это для вас!!!!! прямиком из англии!!! мыло специально сварено для ваших дочек из масел с нуля (не из мыльной основы и не из детского мыла) так что в них нет ни капли химии!!! подарок некоторое время лежал у нас собранный и неотправленный потому как мы всей семьёй слегли и я выбралась на почту только
24 февраля!!! С наступающим праздником, вас и ваших принцесс!
СПасибо большое!! Все очень-очень понравилось!)))
Здоровья Вам и Вашим деткам, с наступающим!!
003.jpg

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Давайте перейдем на позитивную тематику)

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Девочки, а я вчерась до сестры доехала))) она тоже в нашей акции учавствовала. Вот ее подарочек от Веснушечки

Как я и говорила ранее- много всего интересного :ag:
Вот только на последней картинке мы не поняли, что это :ah:
Девуленьки (или Весняна), раскройте секрет! Мы предполагаем что это чай, но не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.