alinka32, Елена, мне тоже очень приятно!
Превращение чИтаря в пИсаря случилось..
Принимайте в компанию поболтать))
А что, я тут новенькая, я могу и к Михаилу на чай забежать и позвать сюда - мне пока не совестно
Засмущали мОлодца - может он стесняется к нам прийти в темку 8 Марта))
Нам же попадись))) Мы же и подарками закидать можем
у меня тоже ремонт на финишной прямой, в июне еще один начинается, еще и надо дом построить, неееееееет ремонт не может просто так закончитсяMaruka, а я хотела мужу красивый и вкусный торт в виде кителя заказать, поделилась мыслью с ним, и он сказал, не надо мне ничего....я с боевого дежурства уставший приду, не до торта мне будет. Пойдем лучше в ресторан
Я не долго думая, согласилась А то с этим ремонтом и переездом, давно никуда не выбирались, хоть немного мужчина мой отвлечется и расслабится.
Зато на следующей неделе, я буду готовить на собственной кухне, принимать ванную (а не душ)....об этом я мечтала 2,5 года!
Мечты сбываются!
на все 100!вроде как первая бцж в первые сутки жизни делается)
п.с. поменьше верьте во всякие сказки и расказы, доверяйте своему врачу
Полностью согласна! Вот я например сама дотянула до последнего и ОЙ-ОЙ, почта России, спасай меня!Думаю, что в крайнем случае, можно что-то через интернет заказать.
Леночка,рецепт от главной веснушки! Анют,ещё раз спасиб!250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
начинки
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите вишню, клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5 минут.
Скрытый текст
anna-malina, вам еще полагались шоколадки с херба - но на почте их не разрешили отправить там что едим сами)
История со вчерашней посылкой.
Почта все пропускает,тем более шоколад с Херба.Это же входящие посылки.Не пропустила у Кати на почте тетя шоколад с Херба в посылке по РФ исходящей.Но,это тётя чет погорячилась-не имела право.
maribriz, а что на извещении еще и пишут ники???
Из трех - у меня только одна не отписалась, хотя получила давно, но, может, некогда? Сама в ожидании - мой подарочек в пути, а зная нашу почту, раньше, чем через месяц - не ждуЧто-то многие веснянки не отписываются насчёт подарков((((((((((( думаю многие уже должны были получить!