Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
а у Вас,Любовь, YSL это брелок??
думаю да... это брелок для ключей моей новой квартиры:ay:

zliga добавил 05.03.2013 в 20:55
ПыСы. Какая хорошенькая эта Лера Ивановна.
Эта прелесть вьет веревки из мамы, папы, а потом сразу из обоих

Всё равно косметичка будет моя!

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alinka32, Елена, мне тоже очень приятно!
Превращение чИтаря в пИсаря случилось..
Принимайте в компанию поболтать))
А что, я тут новенькая, я могу и к Михаилу на чай забежать и позвать сюда - мне пока не совестно
Засмущали мОлодца - может он стесняется к нам прийти в темку 8 Марта))
Нам же попадись))) Мы же и подарками закидать можем

ЛюсяЯ, он вроде не из стеснительных... и думаю, должен знать, что мы его ждем и рады ВСЕГДА-ВСЕГДА видеть :yes:

• Like
Реакции: _ВЕТЕРОК_ и Maruka

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Maruka, а я хотела мужу красивый и вкусный торт в виде кителя заказать, поделилась мыслью с ним, и он сказал, не надо мне ничего....я с боевого дежурства уставший приду, не до торта мне будет. Пойдем лучше в ресторан:)
Я не долго думая, согласилась:) А то с этим ремонтом и переездом, давно никуда не выбирались, хоть немного мужчина мой отвлечется и расслабится.
Зато на следующей неделе, я буду готовить на собственной кухне, принимать ванную (а не душ)....об этом я мечтала 2,5 года!
Мечты сбываются!
у меня тоже ремонт на финишной прямой, в июне еще один начинается, еще и надо дом построить, неееееееет ремонт не может просто так закончится:):):)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
вроде как первая бцж в первые сутки жизни делается)
п.с. поменьше верьте во всякие сказки и расказы, доверяйте своему врачу
:ay: на все 100!

krassotki, Алёнка,ты сейчас впечатлительная не верь всему!
Прочитала сегодня в инете,-

Смотреть далее
и ещё-

Смотреть далее
ну и поздравление на тему завтра,которое точно не забудет не один мужчина! Главное на стул залезть и с выражением,как в детстве прочитать!

Смотреть далее
:ag:

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Думаю, что в крайнем случае, можно что-то через интернет заказать.:ah:
Полностью согласна! Вот я например сама дотянула до последнего и ОЙ-ОЙ, почта России, спасай меня!:ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Lapule4ka, тока белые надо , чтоб празднично смотрелись :ag:

krassotki добавил 21.01.2013 в 01:07
каприз, нигде ничего подобного не написано :bn:

krassotki добавил 21.01.2013 в 01:12
Девочки- болталочки! ))) ну давайте как то уж поскромнее :ag:. Я не успеваю за вами читать :ag:

• Like
Реакции: Lillion и alinka32

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
alinka32, завидуйте молча :ag:, а вот ты попробуй найти такое, чтоб с тобой в один день :ag: круто ж)))))

Pomashka, не волнуйся мы туточки все впервые ))))

ЛюсяЯ, :ag: и мы с тобой

anna-malina, не подмазывайся :ag: появилась бы на день раньше, были бы бандой :ag:, а так мы пока тока в заговоре ))))))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
начинки
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите вишню, клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5 минут.
Скрытый текст
Леночка,рецепт от главной веснушки! Анют,ещё раз спасиб!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ЛюсяЯ, с подарочком Вас)фото такое атмосферное:ay:

Lillion добавил 01.03.2013 в 01:17
anna-malina, интересные книги, я еще не видела таких видов рукоделия:ai:

Lillion добавил 01.03.2013 в 01:23
anna-malina, вам еще полагались шоколадки с херба - но на почте их не разрешили отправить:ai: там что едим сами)

интересненько, что за шоколадки?м?)делитесь!:ah:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
УРРРА!!! И я получила свой подарочек и быстрее открыла его ( ну не смогла я 8-го марта дождаться:ah:)!
Получила то, на что намекала своей Веснушке:yes:! А точнее "Набор для мыловарения" :ag:!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ МОЯ ВЕСНУШЕЧКА (к сожалению не разгадала, кто ты...)!!!:ax:
picture.php

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
История со вчерашней посылкой.

Пойду почитаю, это до шоколадок да?

Lapule4ka добавил 02.03.2013 в 18:08
Почта все пропускает,тем более шоколад с Херба.Это же входящие посылки.Не пропустила у Кати на почте тетя шоколад с Херба в посылке по РФ исходящей.Но,это тётя чет погорячилась-не имела право.

А ну слава богу, просто с Херба ни разу еще не заказывала! Уже боюсь вдруг там свои фишки у них.
Как эта тетя с почты вообще о содержимом интересно узнала!

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
девочки, и то что с бабушкой случилось, и то что с мужем не лады, и то что с ребеночком в больницу угодила, все не просто так! Вы подумайте сколько гневных слов было сказано в ее адрес... Все же люди деньги ей переводят... И ждут по году свои вещи. Конечно они разгневаны. А не одно плохое слово в наш адрес не остается неуслышанным. И очень часто страдают наши дети... А тут еще и новогодняя акция с 3!!! снежинками. Я все думала, как же так Орг Сп и так поступила, а как же репутация? Почитала ее темы поняла что и не орг она больше и репутации уже нет никакой.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Девочки, у кого деточки 2-3года? Расскажите как поздравляли утром кроху и этот день проводили? У нас в воскресенье уже день варенья, хочу распланировать день. И так как гостей у нас не будет, проведем троем, семьей):ah: Хочется создать праздничную атмосферу для ребенка):)

• Like
Реакции: ksds и alinka32

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Пусть хмуро весеннее утро
И с похмелья болит голова
(Не зря на корпаративке
мы поздравлялись вчера).
Но вымыта мужем посуда
И в вазе желтеет мимоза.
Хороший все-таки праздник
Придумали Клара и Роза.

Хочу поздравить всех с праздником! Всем теплоты и побольше хороших ярких дней!
Особенно хочется поздравить своих Веснушек: Альбину и Веронику и ее маму Катерину! Я рада, что подарочки успели к 8 марта, жаль, что вы не нашли времени черкнуть пару слов. Надеюсь, все же, что подарки понравились. Мне очень хотелось вас порадовать. Это вам:
f5da92215a93.jpg

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Iliora, Лиля предупредила меня на почте, все хорошо, тут правда за несколько дней посылка дойдет. Все хорошо. Еще 2 человека предупредили. что отправят 27-28 числа. Но это исключения!!!

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Что-то многие веснянки не отписываются насчёт подарков((((((((((( думаю многие уже должны были получить!
Из трех - у меня только одна не отписалась, хотя получила давно, но, может, некогда?:bh: Сама в ожидании - мой подарочек в пути, а зная нашу почту, раньше, чем через месяц - не жду:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.