anna-malina, после слова [LINE]"эротика"[/LINE] ее все захотели
Да,как говорится:родственников надо любить из далекаSisterkat, нет) но мне действительно, не за что на нее жаловаться) ттт)
всегда так, подружки деляться негативным опытом общения/отношений со свекрухами, а мне и добавить нечего я эти мбезумно довольна! может это потому, что живем друг от друг далеко))
У меня небольшая статистика посылок с Херба,штук 10.Из них одна до меня не дошла.Это как раз тогда,когда пропала у них большая партия посылок за март-апрель прошлого года.Деньги возвращали массово в октябре(!!!!) за них.Сейчас не возвращают деньги за потеряшки.Я мало в Хербе заказываю-мало что мне оттуда надо.Насть тебе с Айхерба тоже не приходило когда то? Или это общая статистика, что есть не приходы?!
Прохожих попросим сфоткать)))все будут толпами, а мы по одной-все внимание наше!И у меня такая же история... останется только почитать отчеты о встрече других форумчан
Екатерина, вот есть магазины, ориентированные на шикарную грудь,смотрида и сейчас очень тяжело найти красивое белье на размер 70 E-F.на меня есть бабушкины варианты))полно))))
Надеюсь, это не про меня У меня тоже было 3 подарка, но я все отправила, треки скинула. так что моя совесть чистаЭто та самая с тремя подарками?
Надеюсь, это не про меня У меня тоже было 3 подарка, но я все отправила, треки скинула. так что моя совесть чиста
три плюсика только добавилосьЕще пару плюсов добавлено.
Кому надо их треномера - пишите на почту, не в личку!
Мы вчера по скорой попали в больницу с малым-ветрянка. Благо есть ноут, поэтому я в курсе всего))))
Это та самая с тремя подарками? А на форум заходит? Может, случилось чего, если вдруг на форум не заходит =/ Вобщем, очень неприятно... Сегодня работают только дежурные отделения ПР - выходной день. Завтра 24-е - последний день крайней отправки и ПР работает, может быть завтра появится еще много плюсиков, хочется в это верить.