Лена, марш спать!))))
вы видели сколько сейчас времени???
ВСЕМ СПАТЬ
мне мужа надо дождаться, еще час гулеванить...
Лена, марш спать!))))
вы видели сколько сейчас времени???
ВСЕМ СПАТЬ
Nolta, а может красный цвет убрать, не каждый пользователь прочитает новое правило, получит предупреждение. Вам, модераторам, лишняя работа и человеку неприятно(
Ооооо,это мы ща!!!Детективы ща только ленивый не пишет,много достойных.Страсти какой?секс или страсти в смысли ужасы?Девочки, что еще? больше всего люблю детективы, страсти...что еще можно почитать, составлю список!
Ну,вот как,можно читать и не писать?!Ведь иногда так хочется вставить свои пять копеек)))Оооо,в теме Херба можно не то что 80,миллион сообщений за день написать-там болтушкиииии
да,ну его этот остров! я людей люблю русскоговорящих...они шутки мои понимают,а там аля франсэ или на кройняк спик инглиш...СКУЧНОТИЩА! да и не потянет мой тот остров,который захочу.Так что,скромненько станцевала и попросила новую пушистенькую...Ольга Я!, я другого и не ожидала, а чего остров то не попросила? шуба насколько я знаю у тя уже есть и не одна???
ну,это пятиминутное дело! главное настроиться! Одно плохо,-скоро 8 марта!у меня муж как раз 23 возвращается. не успею поссориться
не-е-е,мой остров не потянет... Если ток сплавит туда меня на месяц.как сказал бы Михаил, остров
Да,это я их раскусила.
Sisterkat добавил 20.01.2013 в 01:20
Мне уже ооочень поздно,я уже в глубокой старости
Оооо,тож в Донецке родня живет-зовуууут.Жаль на Евро не поехала.Тут точно есть одна девочка с Донецка,сейчас не вспомню,но видела в игре.
А я вас знаю.Хвасты читалаКрасивая!!!Здравствуйте девочки!!!
я с вами)))
первь/й раз буду в таком обменчике участвовать))))
даже волнительно...
Sisterkat, у меня шоколадки) ды вот только почта наша наотрез отказывается их отправлять
А Вы,собственно,кто?!Вас нет в списках.Вот наконец-то и мой подарочек пришёл, отчет чуть позже накалякаю) Хотелось бы узнать, кто моя дарительница, а то НИКА написано не было (( Веснянка, откликнись!
Не, носки эт на Новый год, а на 8 марта- колготки!всегда в почете среди подарков были носки...ну никогда лишними не бывают)