Где же наша сп3?
Мы, во-первых, пока только на кратковременную ходим (3 раза в неделю до обеда), и потом, в садике не так жарко, чтобы платья без рукавов носить. Ну и потом когда вся группа в леггинсах и футболках, максимум в трикотажных платьицах, расфуфыренными ходить с пышными юбками и бантами как-то не комильфоНу мы в садик нарядные ходим)))
Ок, я согласна. Так и правда удобно, особенно пакетыСвет, мы в темке по США знаешь как сделали? Каждый участник в конце месяца платит 50р, а излишки идут на следующий месяц (или на пакеты для заказов). Сегодня как раз все оплачивали. У тебя ведь больше 10 участников? Вот и ладушки
ПришлиПеревела 50р
Спасибо, тогда не буду менять, оставляю у тебяСвет, давай тогда, если сестре она не особо нужна будет, я возьму, думаю пристрою без проблем. Заодно посмотрю и померю, надо ли вообще такую темную заказывать В таком цвете думаю легче будет пристроить, чем потом темную. А мож и вообще понравится
Пока желающих не было. Код или до 18 или до 28 августа, точно не помню, не проверяла пока, действует или нет, вечером проверю и напишу тебе, сейчас с деткам гулять идуСвет, я еще насчет теско спрашивала про код и желающих)
Спасибо Свет,тогда сегодня-завтра кину заказик
Пришлиоплатила 1 200,00
ПришлиСвета, оплатила ровно разницу 1688,05 с карты *8876 за некст
участвовала я там или нет Свет, где посмотреть?
outlet.marksandspencer: выкуплен 19.02.13 на складе (Анна Ж)