Подарочек от Весняночки Иры!
Получила сегодня посылочку от Веснянки Ирочки(
iris2405)!
Радости было столько, столько, что не передать словами! Это так трепетно! Когда открыли коробку, даже муж сказал:"ух, ты! сколько всего!".
Не зря говорят: "книга- лучший подарок", оймамадорогая, что со мной было, когда я увидела это чудо: книгу, да еще с таким известным названием!
Ир, я так давно не читала именно книги, завтра же начну читать, но боюсь, что не смогу остановиться!
Еще были раскраска и детская книжка для моих любимок. Спасибо тебе большое, ведь для мамы это такое счастье, когда делают приятно ее деткам(тем более, от детей шопоголиков посылки не спрячешь, как уже писала, они первые их открывают и ищут что-то для себя). Сын очень любит рисовать, но дочь, как и все младшие, все повторяет, поэтому разукрашивали они вместе.
Спасибо за открытку, там был твой ник, но я его раньше узнала, я- шпион!
Формочка для льда уже используется по назначению.
Брелок очень гламурненький, обязательно найду куда его приспособить!
Визитница, о, визитница
свою старую сразу "детям на игрушки", теперь у меня есть круче
Платок...большой шелковый платок- сама нежность, спрятала его обратно в пакет, скоро весна, буду носить. Он просто супер!!! Еще и моих любимых цветов(люблю белый, синий, голубой, зеленый и серый). Моя [LINE]Аленушка[/LINE] Бусинка его уже примерила:
И на сладкое...конфеты! Мммм, их уже почти нет, но для вас я оставила одну, угощайтесь!
ИРОЧКА, спасибо тебе огромное, спасибо за то счастье и ту радость, что ты нам подарила! Желаю тебе и твоей семье всего самого-присамого! Поздравляю вас с доченькой с наступающим 8 марта! Ты покорила мое сердце!