зы.я не в танке.я с телефона.длинные сообщения неудобно читать. страдаю ужасно поскольку понимаю сколько теряю..жуть..
mara2285 добавил 25.02.2013 в 21:12
Sофи, прыгайте, начинайте))) выслали)
Ну,на такую сумму нужно конкретно спросить.что надо человеку.Ибо сумма не маленькая,чтоб не выкинуть на ветер.но подозреваю,что что-то электронное(приставка,телефон,плеер,эл.книга)Ну в пределах разумного, 3-5т.р.
Ой-ой-ой,помнится мне кто-то своей дочери приставку дарил.Тоже удовольствие не из дешевых.офигеть.
не слишком ли огромная сумма для мальчика - что ему потом дарить будите?
Кстати,да,по поводу сколько заявок от человека-дельное предложение.Только орг замучается искать всех по предыдущим акциям.Я так понимаю: тот, кто отсылает- Веснянка(от слова Весна), а тот, кто получает- Веснушка?
Еще вопрос эту акцию будем объединять с 23 февраля? Может быть ниже составить список, где будут мужчины(Михаил и наши мужья)?
Аня, у меня еще предложение. Если человек участвует впервый раз, он будет участвовать один(без семьи и друзей), как мы знаем, даже те, кто не первый раз участвуют, могут подвести...
Не забудь про ЧП!
собирайтесь в гости, с удовольствием проведу экскурсию... бываю там частенько
Ой,как по мне,то у вас нормальный вес.А мужиков не поймешь,то им худых подавай,то "мужики не собаки,на кости не кидаются"рост 164 мужу хочется побольше на фото это я уже весом в 50 кг, а так то вешу меньше.
Ольга Я, ты уже станцевала супругу своему?
счас на всё страну расскажу! СТАНЦЕВАЛА!!!!! с шеста не грохнулась ,в такт музыке попадала.Глазами настреляла у мужа на новую шубу !ахаха!тоже хотела спросить!
И я вижу Если эта девушка не появится сегодня - нужно ее Веснушечку поздравить обязательно.