Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Цветочки - это конечно хорошо, но уже для взрослых девочек :) А у нас в списке забытых есть еще маленькая мисс четырех лет - 67) Samarina (дочь)
Да, и я согласна с тем, что не нужно защищать тех, кто не выходит на связь. На форум заходят - значит живы. А если так, то можно и по интернету что-то заказать и оплатить карточкой. В конце концов, можно отписаться и сообщить о сложностях. А то, как записываться - то у всех все хорошо, а как отправлять, так возникает уйма непреодолимых дел. Или всегда можно попросить кого-то отправить. Я почему-то в новогоднюю акцию нашла возможность, хоть и лежала с ребенком в больнице, все отправить вовремя. Потому что, подписавшись на участие, мы возлагаем на себя обязательства, которые кровь из носа, но надо выполнить. А все остальное - отговорки. Желающий всегда найдет возможность, потому что он думает не только о себе, но и о человеке, которому не хочет испортить праздник. И дело тут даже не в подарке, дело в самом факте, что о тебе забыли - это ужасно, ужасно неприятно и оставляет на душе гадкий осадок.

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Ольга Я!, еще как вариант запанки и что-то из эксклюзивных ароматов, я про парфюм)))

• Like
Реакции: ksds и Nolta

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
И моей сестренке любимой пришла посылочка с 8 марта)))))
Там так много всего интересного, всего не перечислить... Крем, бисер, открытка, шоколадка и еще много чего :ag:
Боюсь, не смогу предоставить фотоотчет :ak:
т.к. посылочка разбрелась по разным частям квартиры :ag: все вещи нашли свое место в доме :ag:
Дорогая Весняночка!
По просьбе получателя, благодарю за прекрасный позитивный подарок и хорошее настроение! Поздравляю с наступающей весной и женским днем! Пусть тебе твой подарок принесет столько же удовольствия, сколько нам!
Спасибо! :ax:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ну в пределах разумного, 3-5т.р.:ah:
Ну,на такую сумму нужно конкретно спросить.что надо человеку.Ибо сумма не маленькая,чтоб не выкинуть на ветер.но подозреваю,что что-то электронное(приставка,телефон,плеер,эл.книга)

Sisterkat добавил 20.03.2013 в 16:39
офигеть.
не слишком ли огромная сумма для мальчика - что ему потом дарить будите?
Ой-ой-ой,помнится мне кто-то своей дочери приставку дарил.Тоже удовольствие не из дешевых.

Последнее редактирование:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
и плюс от меня несколько фото))
74c2db9126f8.jpg

9d551eb0e090.jpg

5d978f53794d.jpg

9266ba0b05f9.jpg

cf4ef0f3bdfb.jpg

ad37883ca9f1.jpg

d28576796a58.jpg

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, надо запомнить) У меня только скребки и нож для отдирания духовки. Когда появиться своя, новенькая, никогда запускать не буду! А после кого-то просто нереально просто средством отмыть:ak: не могу понять хозяек, которые могут готовить в грязной духовке\кухне\плите. Или может я так отношусь ко всему, потому что ребенок маленький?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Я так понимаю: тот, кто отсылает- Веснянка(от слова Весна), а тот, кто получает- Веснушка?
Еще вопрос эту акцию будем объединять с 23 февраля? Может быть ниже составить список, где будут мужчины(Михаил и наши мужья)?

Аня, у меня еще предложение. Если человек участвует впервый раз, он будет участвовать один(без семьи и друзей), как мы знаем, даже те, кто не первый раз участвуют, могут подвести...
Не забудь про ЧП!
Кстати,да,по поводу сколько заявок от человека-дельное предложение.Только орг замучается искать всех по предыдущим акциям.
А где в первом посте ЧС?
Акцию 23 февраля пропускаю.
Тогда уж в первом посте писать словарь терминов:Веснушки,Веснянки-запутаемся потом,когда будет обсуждение кто кому послал и не послал.

• Like
Реакции: alinka32 и Maruka

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
рост 164:) мужу хочется побольше:) на фото это я уже весом в 50 кг, а так то вешу меньше.
Ой,как по мне,то у вас нормальный вес.А мужиков не поймешь,то им худых подавай,то "мужики не собаки,на кости не кидаются":ag:

Sisterkat добавил 01.02.2013 в 10:54
Я тоже люблю Макдак,хорошо,что он мне по дороге не попадается,а то бы жила там.А так пару раз в год только.Но...очень люблю жевать в кровати шоколадки,конфетки и прочее.
У меня дома весь холодильник забит шоколадом.Ем только раз в день-обед,а так все шоколадки.Сейчас вес мой что-то вышел из-под контроля,килограмм 5-7 надо сбросить.А,вообще,я на этом не заморачиваюсь.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я, ты уже станцевала супругу своему?

ахаха!тоже хотела спросить!
счас на всё страну расскажу! :ag: СТАНЦЕВАЛА!!!!! :ah: с шеста не грохнулась ,в такт музыке попадала.Глазами настреляла у мужа на новую шубу ! :ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Завтра выложу свой маленький фотоотчет по полученному подарочку,забрала на почте 9 марта и уехали в гости к родителям мужа,вернулись поздно,поэтому не до отчетов и фото было.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
И я вижу Если эта девушка не появится сегодня - нужно ее Веснушечку поздравить обязательно.

ну вы шпионы... это ж надо в каждый профиль заглянуть

alinka32 добавил 25.02.2013 в 11:05
Sофи, Оксана, не переживай, что-нибудь придумаем :yes:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Дарья28, Очень рада,что подарок,так быстро прибыл) И рада,что вам всем понравилось! Расцелуйте от меня всех своих домочадцев, особенно кота, очень люблю, кошек :ah:

Спасибо за поздравления! Хорошо мне так стало от ваших поздравлений! Уже пахнет Весной, Солнышком и 8 мартом! У нас даже потеплело сегодня - видимо вашими пожеланиями! :ad:

Anna113

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
581
232
0
Магнитогорск
Вот и я получила свои подарочек от веснушки Юлии Lyuka , спасибо огромное за подарочек, все очень понравилось, все вкусненько, детки очень любят этих мишек Барни, они их седают со скоростью света, еще были шоколад для волос и ванны, первый раз такие вижу, сначала хотели их сьесть))но потом прочилали для чего и как использовать)):haha:еще был очень красивый блокнотик, который мне кокрас сейчас нужен,гель-щербет для тела, нуга с орешками и птичье молоко, все очень вкусненько)))) Спасибки огромное моя веснушка очень порадовала)))

Моя дорогая веснушечка
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
А мне некогда писать в дневник пожелания..НГ Китайски то заканчивается, нужно срочно заказывать все :ag:

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.