Мы вообще всё проспалиШколу проспали
В садик не пошли
Надо поближе перебираться с наших выселок, а то будем вечные опоздуны
Мы вообще всё проспалиШколу проспали
Спасибки )) Да я смотрю, посыль уже в Раше и даже таможню прошла в Калининграде ))В DHL посмотри
Солнышко, привет!!!!! спасибо тебе большое! Мне очень приятно. Я тоже очень рада тебя видеть!!!)Мариель, Ириша, солнышко, какие люди!!!! Сколько лет, сколько зим!!!! Как приятно тебя снова увидеть!!!
НАВЕРНО, карго авиа это может быть у них несколько дней , о стоит около 1000 чтольОльчик это где такая доставка ??? 7 дней из Китая это чет прям заоблачно))) получаеться заказ можно через 2 недельки приехать ??? Ольчик а ты мене пару чехольчиков не закажешь заодно??? Я бы таньгу сразу б перевела
Спасибо, Ольчик А какие именно брючки, что-то я в них запуталась, чтобы именно к такому пиджачку подошли? есть цвета BRAUN? Сколько стоят?
Вот и я хотела спросить,глаза у меня красноватые,и тяжесть какая то на глазах....
Это получается 14 евро за штуку? Можно и мне заказать? XS
gadget, Оль ты забыла меня поставить на босоноги 40 размер. А нет ссылки на серый спортик, чет не найду картинку? Спасибо
класненько!!!!!
Svetik1382 добавил 25.02.2013 в 23:35
gadget, оль, а к 8 марта не знаешь скидочки где будут? на каких сайтах
[WARNING]СП115 ЛИКСАНО
ДОСТАВКА+ПАЛКИ 2,5 КУРС 42,5
ОПЛАТА ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО СУББОТЫ!!!!!!
Картинка (для просмотра нажать)5
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)27
Картинка (для просмотра нажать)9,5
Картинка (для просмотра нажать)11,5
Lisichca 42,4
Картинка (для просмотра нажать)9,5
Картинка (для просмотра нажать)L19,5
alinka32 23,2
Картинка (для просмотра нажать)8,5
colobok 6,8
Картинка (для просмотра нажать)9
Anna113 7,2
Картинка (для просмотра нажать)42р 29
Надюшечка 23,2
Картинка (для просмотра нажать)14,5
albinastar07 11,6
Картинка (для просмотра нажать)8
Картинка (для просмотра нажать)6,6
Tigrl 11,68
Картинка (для просмотра нажать)16,5
инга икрина 13,2
Картинка (для просмотра нажать)9
Lisichca 2440
alinka32 1198
colobok 395
Anna113 412
Tigrl 709
Надюшечка 1092
albinastar07 599
инга икрина 667
ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА
676196 00002 888 5557
Ефимова Ольга Борисовна
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ!!!!
[/WARNING]
НА ИНСТАЙЛЕ ГРАНДИОЗНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!
gadget добавил 15.03.2013 в 02:22
Честно говоря, я в городе уже давно не вижу бродячих собак, если только совсем уж по окраинам, где-нибудь у теплотрасс. Тут именно устрашающая акция что бы в сквере не гуляли, очень много собак отравились и много умерло. Я сегодня мимо сквера проезжала, дак там никого.
С одной стороны сквер не место выгула, а мест для выгула тоже не обозначено, но это канешно не метод. Очень жалко животных, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Олечка!, я со всеми делами забыла сказать, что штанцы твои у меня, сегодня пстараюсь отправить