gadget, оплатила СП124Taladriel 3117
17,99; да, естьsvetik75, а какая у них цена? 37 же есть, да? ))))
gadget, Оль там в рядах стидии на спортике черном Лео написано что я уступлю его ? А почему? Ты может напутала?
Ольчик а когда ты соберешься отправлять посылочки? мне 117)))
Оль, там 119 еще не пора в розыск объявлять? И 120 подвисла!
Оля отправь мне 109,113 и 117 неудобняк у тебя столько места своим барахлом занимать
а по каким дням на инстайле новиночки?
Девочки СП 114 получена Выслать могу если успею что то завтра а что то в понедельник(в воскресенье я пру на днюху))) кто согласен пишите адресок в личку
Или отпишитесь что высылать,а Ольчик кинет адресок.
МаринеЭнгельс точно высылать,она просила)))
Гы))) а вас там трое всего,Марина ,Светик75 и ~Наталья~
gadget, Олечка, получила посылку, огромное спасибо!!! Всё такое красивое-прекрасивое!
Думаю как всегда,все за любой кипишь окромя голодовки
Девочки прикол про маму-Етисижу в ванной с дочкой.она купаеться я на форуме.вас никого,скукатиша((( думаю дай эпиляцию ног сделаю восковыми полосками чтоб время не терять.тут неожиданно заходит сын и видит чем занята мамаша ))) говорит драть будешь?(про эпиляцию) ага говорю.ты иди сынок .а он нет я глянуть хочу))) говорит хочешь помогу.говорю иди же к папе.спрашивает зачем я это делаю,кожу рву))) я уже ржу просто.обьясняю что папе нравиться не волосатые ноги.ответ сына меня убил.он сказал а мне все равно ))) ели вытолкала из ванной))) через 5 мин заглядывает муж и начинает поучать что не нужно при сыне это делать.я начинаю вскипать.на что муж говорит.что сыну не обязательно знать что у него мама ЕТИ)))) патцталомСмотреть далее
Риск потому что этот сайт не возвращают если вдруг что то не доложили или пересорт))) вот к чему надо быть готовым))) но качество многих вещей хорошее))) стидийный штаны и обувь супер,куртки тоже носим с удовольствием))) майки кофты плюс минус как на остальных ))) нужно смотреть составы)))про размер тока С ку могу сказать на Об 91 брюки как вторая кожа))) а платья кофты на ог 86-90 тоже в облипочку)))Оль расскажи пожалуйста принцип работы со стидией я ни как не пойму как вы там заказываете))) и как там по размерам, это наши какие S, M, л, XL, XXL ? спасибочки заранее
и еще вопрос, все вещи сейчас нормально приходят, а то вроде бы была информация, что это сайт для тех кто хочет рискнуть)))
вот-вот всё они могут если деваться не куда. ты хоть куда ходи почаще, а то шубейка в негодность придет
gadget добавил 24.03.2013 в 18:38
MALL190 35,37,38,39,40 €18.99
TRINA188 €199.99 лот нет их
SLOT182 €269.99 лотом и нет
gadget добавил 24.03.2013 в 18:41
а на коробушку ярлычек, что лежит и сколько
я может тоже бы в коробУшках складировала, но мне никто ничего не присылает
а вдруг она потом домой не захочет возвращаться?то я тебя уговариваю, надумаешь - я без проблем заберу твоего бесёнка
Девочки прикол про маму-Етисижу в ванной с дочкой.она купаеться я на форуме.вас никого,скукатиша((( думаю дай эпиляцию ног сделаю восковыми полосками чтоб время не терять.тут неожиданно заходит сын и видит чем занята мамаша ))) говорит драть будешь?(про эпиляцию) ага говорю.ты иди сынок .а он нет я глянуть хочу))) говорит хочешь помогу.говорю иди же к папе.спрашивает зачем я это делаю,кожу рву))) я уже ржу просто.обьясняю что папе нравиться не волосатые ноги.ответ сына меня убил.он сказал а мне все равно ))) ели вытолкала из ванной))) через 5 мин заглядывает муж и начинает поучать что не нужно при сыне это делать.я начинаю вскипать.на что муж говорит.что сыну не обязательно знать что у него мама ЕТИ)))) патцталомСмотреть далее