Не будет роста от бца
я Вас уверяю
по крайней мере если будет ТОЛЬКО бца. Но вещь хорошая. И восстановление действительно проходит быстрее, тут главное не экономить на количестве.
По поводу смешивания - это конечно не смертельно и может я чересчур резко выразилась, но давайте чуть-чуть потеоретизируем: производитель затратил деньги чтобы извлечь эти аминокислоты из белка (и конечно все это оплатите именно Вы) для того чтобы они были в свободной форме, т.е. максимально быстро усвоились и пошли туда куда нужно, как бы "дал им зеленый свет". А Вы смешиваете их обратно с белком, в общую массу. Т.е. им придется усваиваться "в порядке общей очереди" за Ваши же деньги
Смысл? Да, конечно, количество конкретно бца, поступающих с пищей Вы увеличили, а вот скорость и простота усвоения пропала.
Итог:лично я из этих соображений не мешаю и никому не советую. А Вы как думаете я права в этом или нет?
Крышечка добавил 16.11.2013 в 15:43
Elpis43самые вкусные бца от xtend и от bsn (amino x)
А "Olimp Xplode" или "Ultimate Nutrition BCAA 12000" не пробовал? Цена уж больно хороша)))
А амино-икс я отстирать с одежды не смогла
Крышечка добавил 16.11.2013 в 16:05
Лично мое мнение:
1. Хотя сама и употребляла продукты этого производителя, но больше не буду. Меня терзают смутные сомнения в качестве (раньше в составе элита была соя, сейчас её нет, а цена не изменилась - как так
).
2. Голд стандарт, конечно не чистый изолят, а смесь с концентратом, но в принципе какая разница? Вкусный однозначно. Есть еще аналогичный вариант, но немного дешевле Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey. Можно брать любой - нормально мешаются, нормально пьются и на воде.
3.
Извините, но Вы цену видели? Зато коровок кормили травой и не кололи укольчики
4.Откровенно говоря один из моих фаворитов, но специфичен на вкус из-за того что подсластитель - не сахар. Но мне нра
.
А вообще можете спокойно смотреть и не изолят, главное контролируйте количество сахара на порцию и соотношение размера порции к количеству в ней белка. Ну и содержание соевого белка не желательно( не лецитина, а именно белка).
И еще - пить много воды -это очень хорошо, а изотоник, просто сладкая водичка за Ваши деньги - как правило витаминов там гулечка ( купите лучше нормальный мультивитаминный комплекс), следите опять же за сахаром в составе - он Вам не нужен там. Конкретно Ващ выбор - на вкус тоже будет специфический из-за стевии. Если охота на тренировке пить не обычную, а сладкую водичку за такие деньги - берите.
И последнее[OFF] если есть адекватные магазины спортпита в городе идите туда, таскать белок с Америки не особо-то и выгодно. тот же голд стандарт сейчас я в Краснодаре за 2700-2800 куплю.[/OFF]
Крышечка добавил 16.11.2013 в 16:14
Kalendula,В капсулированном Л-карнитине как правило маленькие дозировки, ну или их надо приличное количество закинуть.
в капсулах Olimp L-Carnitine 1500 Extreme Mega Caps по цене нормально выходит
Смотреть далее
Есть вариант
в порошке выгодный.
А так, в целом, да, согласна со всем.
А по форме самого карнитина есть разница?