ХВАСТУЛИК !
ХВАСТУЛИК ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕСНУШЕЧКЕ МОЕГО СЫНА !
НАСТЮША!(Nastushka),спасибки!
Девочки,как же здорово видеть,когда твой ребёнок восторженно кричит от радости,что ЛИЧНО ему приехала большая посылка! Он в ладоши даже хлопал,когда я срезала скотч с посылки,чтобы открыть! В этот момент хочется заниматься обнимательством и целовательством от таких эмоций со всеми подряд!
Настюша,спасибо тебе за это большое и человеческое!!!!!!!!!!!!!!
Еле успела сфоткать,так всё быстро доставалось из коробки.
и так...ТАДАМММММ!
Теперь хвастанусь по порядку!
Первое,что досталось моим сыном из посылки, это машинка фольцваген жук! Внимание,глаза сына ,когда он её увидел,-
Мы только сегодня утром говорили с сыном ,что есть машина под названием"жук",обещали купить на днях такую модель и ему показать,он не верил и думал,что мы шутим и такое название придумали,чтоб его рассмешить.И, вот тебе сюрприз!!!!
Настя,прям в точку!
Пока охал и ахал над машинкой сын,дочка достала всё остальное.Тут скандал получился из за этого....пришлось всё положить обратно в коробку ,т.к. ему очень хотелось самому всё достать и похвастать перед нами!
Машинка макквин была найдена второй и объявлена сразу главной над всеми машинками! Вот любит он этого глазастика и ничего с этим не поделать...если честно,я еле его спать уложила без неё...уговорила поставить в общий гараж к остальным машинам. Кстати,допишу хвастулик и пойду проверю,есть подозрение,что всё таки он её взял с собой под одеяло..
Девочки! У меня такая заботливая веснушка! Она даже батарейки вставила в машинку,что бы сразу можно было играть!
Теперь про шоколад!
МЕГА СУПЕР ВКУСНЫЙ!!!!! Безумно люблю шоколад с перцем! В коробке ассорти на любой вкус,но у меня восторг именно от шоколада с чили перцем! К сладкому я равнодушна,но мимо него пройти не смогла!
Детке понравился очень с карамелью внутри. А,дочке с апельсинкой.
Теперь внимание! Меня тоже обдарили!!!!!
Настюша ,если честно никогда с мороженым,как ты любишь не пробовала.Я кофеманка,поэтому такие добавляю в кофе!!! он немного похож на бэлиз,тоже шоколадно-сливовый вкус.
Завтра с мужем в мороженко добавим!!! ВСЕМ СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ СРОЧНО МОРОЖЕНОГО,КОТОРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Так что,релакс у нас завтра вечером!
Теперь про открыточку!!!!!
Настя,так трогательно и приятно было прочитать все твои пожелания!!!! Спасибочки тебе большое!!! Скажу сразу,открыточка твоя сохранится на память. Так необычно знать,что ты сама её сделала.Она просто обязана жить в коробке со всеми открытками,которые дороги нашей семье.Так что,возможно её будут трогать наши внуки...правнуки..
Вот честно,столько эмоций хороших от подарка! И,причём всем! Дети счастливы,я счастлива,что дети счастливы...муж счастлив,что я счастлива....Короче! Настюш!!!! Спасибочки тебе преогромнейшее за такой замечательный праздник,который ты нам сегодня устроила!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
И пишу,что просил передать Вам,Настюша мой сын,-
" Тётя,спасибо! Приезжайте ,у нас есть ещё конфеты!"