Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Ольга Я!, Олечка, такой отчет класнючий!!!Сынуля красавчик:ad: Весняночка просто класс!!:ax:

Lillion добавил 22.02.2013 в 11:17
krilovsky68, с подарочком Вас)

Lillion добавил 22.02.2013 в 11:22
alinka32 добавил 22.02.2013 в 11:07

zliga, и я согласна,ей же очень напряжно и на шест то лезть и просто нагнуться, все это выглядит ужасно...

и мужчины такое не любят, мой вчера позеленел как ее увидел) но ,к сожалению, не у всех получается держать такую форму, как хотелось бы. Хотя, если занимаешься такими танцами, все равно теряешь обьемы-килограмы .Ээххх мечта моя пол дэнс)))

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
krilovsky68, Михаил, пока еще никто не просил его вычеркнуть. Татьяна Nolta просто высказала свое мнение.

Lillion добавил 20.01.2013 в 22:05
Это что еще за новости такие? :ai:
Я лично против, что за бред. В чем тогда смысл игры??? Ведь изначально тайный санта, тайная веснянка и т.п. Т.е. все выбираются случайным образом, а не потому что кому-то кто-то мил или не мил.
Может тогда еще самих Веснянок выбирать? Вот чтобы меня поздравил такой-то человек, а не такой-то.
При чем я насколько понимаю, даже если мы сейчас тут по возмущаемся, ты согласишься, что это неправильно и мол будет все случайно, но лично я не поверю, что уже согласишься с нами и на самом деле просто тихо не распределишь тех участниц, кто попросил. Вот простите, но уж такая я фома не верующая.
На таких условиях не интересно участвовать :(

Думаю, так сделали не многие. Не свех же распределили, большинство в ожидании жеребьевки. Думаю Вам достанется чудесная Веснушка и Веснянка тож:ay: не преживайте:ad:

• Like
Реакции: alinka32 и Nolta

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
я согласна с Михаилом, если хотите черный список, то стоит туда включить тех, кто не выходит на связь, не уведомляет о том, что подарок будет отправлен и когда, при это регулярно заходя на форум.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ольга Я!, спасибо! отжигаете как всегда!:ag:

Марише4ка, спасибо Вам! С момента получения подарка у меня уже 8 Марта началось!:haha: Кстати муж, он у меня сурьёзный парень, не верящий в акции, порадовался за меня!

Мой тоже серьезный мне не верил,когда я участвовала в 1 раз в прошлом году,он ни чего не сказал,но скептически бровь дернулась,хотя он и отрицает:ag: ))) теперь это святое занятие,я ему говорю акция у меня, мне предоставляют внеочередной выходной день - и я с гордо поднятой головой ухожу, теперь это только улыбки и радость в нашей семье вызывает, мы даже обсуждаем, что подарить вместе :ah:!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Сначала трек на посылку вообще не обновлялся 7 дней молчал, я отправила уже давно и расстояние то невеликое.. а посылочка уже почти 2 недели едет..

vika45, Вика, ПР - это нормальное явление, у нас например, посылки три штуки пришли в наш город еще 23 февраля, но до стх пор несут извещение на каждую :(

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, ksds и Lillion

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
а я вот прошлась по всему списку и не разгадала загадку. Одно точно- она работает где-то шпионом и не привыкла рассекречиваться
Если нужна помощь -напишу в личку.)

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Лилия!Поделитесь рецептом стройности,как получилось сбросить вес и как вы удерживаете результат!Можно в личку:)А я все думаю что же еще такое съесть,чтобы похудеть:):) :) P.S я бы пожертвовала своими волосами:)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,с праздником!!!
783575139a7c4cbed8.gif
[/IMG]

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Сижу читаю вас в полной уверенности что все данные отправила, смотрю только что список, а меня там нет, похоже мне приснилось что я записалась)):ag:

Lapule4ka добавил 16.01.2013 в 23:32
Sisterkat, Какие все внимательные :) помнят же что Михаил не женат...

Да и аватары подготовили, а Михаила все нет:ak:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Какие мужчинки молодцы!!! Прекрасные подарочки!!!:thumbup:

А я попросила ничего не дарить, скоро День Рождения, пусть поднакопит, а то была недавно в магазине и увидела замечательные сапожки...и ботильёнчики...и туфельки...и балеточки...и всё такое весёленькое :)))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ХВАСТУЛИК !

ХВАСТУЛИК ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕСНУШЕЧКЕ МОЕГО СЫНА !
НАСТЮША!(Nastushka),спасибки!

Девочки,как же здорово видеть,когда твой ребёнок восторженно кричит от радости,что ЛИЧНО ему приехала большая посылка! Он в ладоши даже хлопал,когда я срезала скотч с посылки,чтобы открыть! В этот момент хочется заниматься обнимательством и целовательством от таких эмоций со всеми подряд!
Настюша,спасибо тебе за это большое и человеческое!!!!!!!!!!!!!!
Еле успела сфоткать,так всё быстро доставалось из коробки.
и так...ТАДАМММММ!
f1f5933f6737.jpg

Теперь хвастанусь по порядку!
Первое,что досталось моим сыном из посылки, это машинка фольцваген жук! Внимание,глаза сына ,когда он её увидел,-
9a80c207ce59.jpg

Мы только сегодня утром говорили с сыном ,что есть машина под названием"жук",обещали купить на днях такую модель и ему показать,он не верил и думал,что мы шутим и такое название придумали,чтоб его рассмешить.И, вот тебе сюрприз!!!! :ay: Настя,прям в точку!
Пока охал и ахал над машинкой сын,дочка достала всё остальное.Тут скандал получился из за этого....пришлось всё положить обратно в коробку ,т.к. ему очень хотелось самому всё достать и похвастать перед нами!
92c371ecaccd.jpg

Машинка макквин была найдена второй и объявлена сразу главной над всеми машинками! Вот любит он этого глазастика и ничего с этим не поделать...если честно,я еле его спать уложила без неё...уговорила поставить в общий гараж к остальным машинам. Кстати,допишу хвастулик и пойду проверю,есть подозрение,что всё таки он её взял с собой под одеяло..:yes:
69cb8380d61a.jpg

Девочки! У меня такая заботливая веснушка! Она даже батарейки вставила в машинку,что бы сразу можно было играть! :ax:
Теперь про шоколад!
МЕГА СУПЕР ВКУСНЫЙ!!!!! Безумно люблю шоколад с перцем! В коробке ассорти на любой вкус,но у меня восторг именно от шоколада с чили перцем! К сладкому я равнодушна,но мимо него пройти не смогла! :ay:
Детке понравился очень с карамелью внутри. А,дочке с апельсинкой.
463797fa1672.jpg

Теперь внимание! Меня тоже обдарили!!!!!
801285caa739.jpg

Настюша ,если честно никогда с мороженым,как ты любишь не пробовала.Я кофеманка,поэтому такие добавляю в кофе!!! он немного похож на бэлиз,тоже шоколадно-сливовый вкус.:ay:Завтра с мужем в мороженко добавим!!! ВСЕМ СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ СРОЧНО МОРОЖЕНОГО,КОТОРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Так что,релакс у нас завтра вечером!:haha:
Теперь про открыточку!!!!!
Настя,так трогательно и приятно было прочитать все твои пожелания!!!! Спасибочки тебе большое!!! Скажу сразу,открыточка твоя сохранится на память. Так необычно знать,что ты сама её сделала.Она просто обязана жить в коробке со всеми открытками,которые дороги нашей семье.Так что,возможно её будут трогать наши внуки...правнуки..:popcorm1:
Вот честно,столько эмоций хороших от подарка! И,причём всем! Дети счастливы,я счастлива,что дети счастливы...муж счастлив,что я счастлива....Короче! Настюш!!!! Спасибочки тебе преогромнейшее за такой замечательный праздник,который ты нам сегодня устроила!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
И пишу,что просил передать Вам,Настюша мой сын,-
" Тётя,спасибо! Приезжайте ,у нас есть ещё конфеты!"
b61c8b771c52.jpg

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Sisterkat
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности(С)Это из этой оперы.
как молоды мы были) только с опытом и возрастом нас посещает адекватность)
но в шопоголизме и то не всегда)))))
Ой, девчонки, не нАда про адекватность))) Что же в себе сомневаться? Мы ж самые-самые!!! Без нас мир рухнет)) Время все меняет , вкусы тоже)
Интересно, а что думают о нас мужчины, которым мы нравились раньше?
Мы же с каждым часом становимся все красивее и моложе))):c8eb771379d7:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
ChernayN, спасибо. записала.

mara2285 добавил 19.01.2013 в 20:09
ВАША маша, ок

mara2285 добавил 19.01.2013 в 20:47
Запись оставлю в дневнике с пожеланиями для веснянок
не видно записи((

Девочки, кто еще не сделал записи в дневниках - шустренько хоть пару слов.
ОльгаЯ, твой дневничек с пожеланиями к 8 марта жду-жду:old:

• Like
Реакции: Maruka и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.