Новая порция))
Привет всем единомышленникам!
Вы тут читаете, а на Хербе бесплатная доставка(подробнее
Смотреть далее)
!
Новая порция хвастовства от Маринки.
Приступим!
Помним, что картинки кликабельны))
Мед.
Вкусный, отличного качества, в меру густой, удобная упаковка! Этот мед пчелки собирали с полевых цветов(конечно, не сам мед, все мы знаем, как его добывают
), но во вкусе явно отслеживается цветочная нотка. Цена небольшая, советую попробовать.
Нектар агавы.
Теперь заказываю его постоянно. В творог, каши, мороженное, с блинами- можно добавлять в любую еду и напитки. Некрар агавы имеет низкий гликемический индекс(углеводы из продуктов с низким гликемическим индексом преобразуются в энергию равномерно, и мы успеваем ее потратить), это большой плюс особенно для диабетиков.
Этот нектар слаще сахара в 1,4раза, вкус мне чем-то напоминает финики. Очень удобная упаковка, храню в холодильник, расход очень экономный.
Шейкер.
Шейкер, брала по акции всего за 1$. Уже подарила. У меня есть шейкер этой же фирмы, только меньше объемом, очень удобно смешивать ингредиенты, например, для омлета или даже тесто для блинов, в сковороду тоже лью из шейкера- удобно.
Масло "Олбас".
Однозначно: маст хэв! Спасибо нашей Леночке(Snow_Maiden), от которой я узнала про него. Сделано в Швеции, в составе эфирные масла: мяты перечной, эвкалипта, каяпута, грушанки, можжевельника, гвоздики. У него большой спектр использования(массаж, компресс, для спорта), но я использую его для ингаляции при заложенности носа или во время насморка, во время эпидемий капаю на воротник сыну каплю масла и он весь день в саду ходит «ароматный», это масло не оставляет следов на одежде, помогает отлично!
Стевия.
Чистая стевия, без примесей! Эту советую всем! Пробовала несколько(в пробниках), но эта лучше всех. Абсолютно не горчит, сладость не та, что после сахара, скорее сладкое послевкусье. В баночке всего 20гр, но я ей пользуюсь уже несколько месяце, теперь я точно знаю и верю, что эта стевия слаще сахара раз в 200(!), такого количества стевии, как на фото, хватит на пол-литра воды. Она не имеет углеводов, калорий и ее гликемический индекс равен 0.
Мыло.
Набор из шести штук, мыльца моей любимой фирмы. Они всего по 48гр, удобно презентовать, мы моем ими руку, для деткой ручки- самое то. Состав полностью натуральный, не сушит, не имеет запаха. Советую.
Сладкий ягодный соус.
Черничный и клубничный соусы. Стоило попробовать. Заказывала в первую очередь для детей. Состав только из ягод(черника и клубника соответственно) и концентрированный виноградный сок. Черничный понравился больше, клубничный похож на наше повидло. Сразу скажу, его надо есть быстро, иначе густеет и приходится выковыривать ложкой)))хранить в холодильнике, на крышке удобная мембрана. Черничный возьму повторно.
Бальзамы фирмы
Madre Bees.
В свое время, когда их стоимость была 33 цента, кидала в каждую посылку, бальзамы имеют хороший состав, хорошо увлажняют.
Отбеливатель.
Я его так и не поняла...Добавляю при стирке белого- нормально, решила постирать одежду с пятнами, без предварительной обработки пятновыводителем, эффекта ноль. отбеливатель фирмы Биоклин лучше!
Рыбий жир(Омега).
Если вы еще не знаете для чего нужна омега(рыбий жир), вам
сюда. Эта омега хорошего качества, очищена от тяжелых металлов, капсулы стандартные 2см, цена-супер.
Леденцы беру постоянно. О кисти писала
здесь. Еще упаковка Омеги, давала сыну, шла на ура, на сайте ее больше нет.
Косметичка.
Я счастливая обладательница двух экотуловских косметичек, косметики у меня ровно столько, сколько умещается в этих косметичках. Обожаю их! О маленькой я уже писала
здесь, большая имеет размер 16*23*7см, в развернутом виде 57*23см. Внутри есть 3 кармашка, верхний 14*22, средний(съемный) и нижний 15*22,
фото
фото было сделано сразу при получении, сейчас она у меня забита полностью, карточка для сопоставления размера.
Смотреть далее Косметичку очень удобно подвешивать, отличный походный вариант.
Подводка.
Так же бралась по акции(скидка 20%), а что нам, девчонкам, еще надо?
подводка отличная, стойкая, рисует ровно, глаза не раздражает и цвет хорош. Пользуюсь не так часто, но уже давно, еще не высохла.
Очищающее средство.
Средства для мытья дома, концентрированное, разбавил и можно отмыть весь дом(многие поверхности), но лично я добавляю его при мытье полов, приятный аромат, хорошо справляется со своей задачей, не оставляет разводов.
Средство для мытья посуды.
Его уже нет(на сайте). Концентрированный, с жирной посудой справлялся хорошо, экономный расход, приятный аромат.
Жидкое мыло для рук.
Хороший состав, приятный аромат, а главное хорошо моет и не сушит кожу рук.
Леденцы фирмы
Zand. Беру разные и постоянно. Вкусно, а главное полезно! О бальзамах писала выше, о пробиотике напишу чуть ниже.
Здесь
уже писала обо всем, кроме умывалочки.
Умывалочка.
Что имеем: 27 лет, очень чувствительная кожа, склонная к забиванию пор, акне нет. Эта кремовая умывалка стала спасением для меня этой зимой. Шикарный состав, люблю эту фирму за ее натуральность, средства не забивают поры, приятный аромат с мятной ноткой, абсолютно не сушит кожу, очищает хорошо. Я не пользуюсь стойкой косметикой, мою смывает отлично, если глаза накрашены посильнее- приходится мыть дважды. Расход экономный. Советую.
Кокосовые чипсы.
Блажь? Не знаю, просто очень люблю различные "баунти", где кокосовая стружка, вот и решила попробовать чипсы. Мне понравились, только мне, никто из домашних больше их не ест, эти полкило ем уже несколько месяцев, может и вам отсыпать?
Они не сладкие, обычный высушенный кокос, в открытом пакете, они подсохли, стали хрустеть, так даже больше нравится.
Серум и умывалка.
Брала тете на подарок, ей очень понравилось! Умывалочка(пенка) хорошо смывает косметику, немного сушит, серум хорошо впитывается, использует его под крем.
И снова
мыло, беру мыло этой фирмы постоянно, цена/качество/результат- идеальный вариант! Об остальном писала много раз,
зубную пасту беру постоянно, о
минеральных румянах здесь.
Минеральная пудра "Supernatural".
Брать больше не буду. В составе кроме минералов намешано много, и видимо это "много", забивает поры, пробовала раз 5 ей пользоваться, в результате уже дня через 3 ужасное лицо с забитыми порами.
О цвете: у меня нейтральный оттенок кожи, эта пудра имеет явный желтый оттенок(но на коже это не так заметно), подойдет для девочек с теплым, оливковым тоном кожи. Она ложится плотно, носится долго, кожа с ней выглядит красиво, слегка светится. Приходит в пластиковом контейнере.
Дозированный порошок.
Никогда! Никогда не возьму этот порошок! Запах
, стирает так себе, из 60 пакетиков, 16 были порваны(дозированный порошок от Нелли имеет более крепкую оболочку).
Крем под глазки на данный момент мой любимый, недавно хвалила его
здесь.
Бальзам для рук классный, с приятным лимонным ароматом, только его больше нет на сайте.
Отдельно хочу выделить эти средства.
Детская "скорая помощь" при первых признаках простуды.
Молозево(колострум),
Пробиотик.,
Детский витамин С.,
Детский цинк.
Все это идет в вход, когда вижу неважное состояние сына(4г 10мес). С утра на голодный желудок даю ему половину содержимого капсулы с молозевым(колострум)
Обладает выраженным иммунопротекторным действием
Оказывает иммунорегулирующее действие при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояниях
Повышает устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, обладает адаптогенным действием
Оказывает омолаживающее действие на организм в целом
Предупреждает послеоперационные осложнения и стимулирует процессы регенерации тканей
Смотреть далее, после или во время завтрака содержимое одной капсулы пробиотика(для заселения кишечника полезными бактериями), далее идут витамин С и цинк, которые помогают в борьбе с инфекцией. На футболочку капаю масло Олбас.
О витамине С. В одной таблетке 250мгр аскорбинки, даю по одной в день, мандариновый вкус, сладкая, аллергии нет.
И напоследок, цветные бальзамы для губ Alba Botanica, которые получила не так давно.
Blaze и
Bloom.
отличные помадки! не смотря на консистенцию(попадают меткие крупинки), дают равномерный цвет, не сушат, но и не увлажняют, мятный запах, сладковаты, сильно охлаждают. Стоит попробовать.
На этом все! Следующий хваст будет про чай. До новых встреч, всем удачных покупок!