Спасибо большое Анюте из Магнитогорска
Предыстория... Всё начиналось так... Участвую я в акции впервые, подарок отправила сама и ждала когда напротив моего ника появится"+"... Ждала..Ждала... И вот ! 22 февраля это случилось
Т.к. извещения у нас приносят когда захотят.. ну или вообще не приносят, я попросила у организатора номер отправления и незамедлительно его получила)Немного поразмыслив я решила не смотреть посылку по треку!
Вот такая у меня логика) Больно хотелось сюрприз))) Я подсчитала сколько посылка будет идти до Кургана с Магнитогорска, и вот,вчера, я таки решила обновить трек! И "Ураааа" раздалось у меня в голове! Пришел! Пришел мой долгожданный! Утром не евши и не пивши, я полетела на почту... Очереди не было
Как то даже паранормально звучит почта и без очереди. Получила я свою посылочку и бегом домой,даже не пешком,а на автобусе проехала 2 остановки) Дома над этой долгожданной коробочкой "нависли" все кто был дома- Я,бабушка и Кеша(котеич мой- глава семьи).. Коробку я разрывала так что чуть палец себе не отрезала.. После вскрытия я выглядела примерно так
Дорогая, Аня( я подозреваю что вы Anna 113),огромное тебе спасибо
!
Подарочки просто супер!Дневник я не писала осознанно( это всё моя мания за сюрпризом). Туалетная вода очень понравилась! Честно скажу,свечу сразу приметила бабушка и так без "палева" прибрала её,сказала что на ее шкафу она смортится лучше и мне она вообще не зачем а ей нужна
МЫЛО,как ты угадала?? Я обожаю всё ручной работы! Мыло потрясное! Я такая вся радая)) Вобщем настроение поднятое!
Всех с первым днём весны и с наступающим 8 марта