Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
gadget, Anna113+, Jetka, Анн_а, masha27+
Анн_а про Алёнку у Вас новостей нет? А то мы извелись в ожидании
gadget,Оленька, и всем добрейший вечер
!!!
Милейшие, большущее спасибо за радушие и теплый прием
!!!!Прошу простить меня -в посление месяцы
успеваю чаще читать чем отвечать
-читаю с планшета везде-в метро, машине -везде где ловит интернет чтобы душевно в вашей компании скоротать время!!!!-)))
Ой, девочки, я сама в томлении вестей от Аленки и душевном почитывани ваших перлов
!!!Огромнейшее спасибо за дозу позитива и рецептов бодрости
!!!
Нет вестей от Аленки и у меня
.....Вернется я уже думаю -не одна
!!!!
У меня
для нее обувь лежит и случилась в середине именно этой недели манна небесная -почти 2 месяца ожидания
импорта-посылка экспортнулась-почта Росии разродилась
!!!Я даже в тот момент подумала- это знак- ведь там Аленкина пара еще!!!А мне с ее мужем встречаться когда она позывные даст!!!!
Знаю как она их ждала до больницы -в свете последнего молчания- доминанты переспределяться-)))!!!Но обувку вручить клятвенно обещала к сезону доставить радость и повод для счастливых минут и посему веду дозор
!!!Самый главный дозор- это радость пополнения форума -все тановяться уже столь близкими и частью жизни, круга общения - хочется , чтобы мамочек по ту сторону крана было как можно больше и семьи становились большими и счастливыми !!
Смотреть далее
Аленка, ты возращайся- мы ждем тебя и новостей от тебя больших
!!!
alinka32, Леночка,
солнышко, я очень рада твоему возрващению и слышать и видеть тебя всегда-всегда!!! -Лично и сердечно извиняюсь из-за занятости -сдам щас экзамен и с мая буду посвободнее!!я искренне на это надеюсь
-боше не могу с сентября забег длинной в год практически-сама себе нашла прикллючения на....
!!!
Смотреть далее